|
Автор |
Тема: Опознание сейфа (Прочитано 10551 раз)
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Александр, немного не так. В первом посте я указывал стоимость. Если с заносом в кваритру, то всего 2750р получается. У Вас же 10 тысяч "до подъезда". Ну пусть и не в 5 раз различается, но ощутимо. Согласны?  Согласен...  Я не знал Вашего курса доллара (вот она, так любимая нами ХАЛЯВА...  ). Вопрос сейчас не в том, что мне нужно срочно выбрать хоть что-то, а в том, брать ли сейчас именно этот сейф, который продают якобы с хорошей скидкой. За 2750 руб вы получаете: 1 - 10 кг стали 2 - замок неизвестного происхождения, цена которого (даже без 10 кг стали) вызывает большие сомнения.... 3 - очевидно полное отсутствие гарантии и технической документации на "сейф" так, как телефон доставщика уже завтра будет недоступен 4 - неизвестного производителя сего денежного ящика 5 - практически полную неизвестность взломостойких свойств данного изделия (очень хочется увидеть как закреплён сам замок) Решать Вам. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Как понимаю, за 10-11 тыс. варианты есть, а если подешевле?
В соседней ветке автор чётко расставил приоритеты: Не критична взломостойкость - не будет таких ценностей, в квартире не самая плохая входная дверь и в скором времени будет охрана. Для моего сценария использования пажаростойкость важнее взломостойкости, удобство использования (электронный замок) важнее взломостойкости, потенциальная возможность вскрытия без повреждений (имхо) компенсирует возможные проблемы с надежностью.
Напишите, что для Вас главное и чем Вы готовы пожертвовать. 
|
|
|
|
|
|
|
vskr
Участник
|
А я практически полностью солидарен с автором процитированных выше приоритетов (кстати, эту темку вчера тоже поглядел). Особых ценностей (не в пример адвокату Розумблюму, прости господи  ) держать там не планирую, пожаростойкость желательна (без бетона, как у JUWEL, считается нормальной или лучше посерьезнее, с бетоном?), электронный замок или механический (если есть достойные варианты), но обязательно без ключа (речь не об аварийном, конечно), т.к. удобство пользования здесь безусловно на первом месте, а таскать с собой лишний ключ очень не хочется. По размеру - для бумаг формата A4 и наверное, как минимум с отверстиями для крепления к стене (пока не могу понять где разместить сейф - на видном месте не повесишь, где-то в мебели размещать -достаточно глупо, а так чтобы и скрыто от глаз и к нормальной стене (на полу везде ламинат, не через него же анкеры пропускать) - никак не решу). Ну в общем, такой вот поток (немного сумбурный) мыслей. )) Если что-то ещё посоветуете, буду рад.
|
|
« Последнее редактирование: 13 мар, 2013, 14:30 от vskr »
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
А я практически полностью солидарен с автором процитированных выше приоритетов (кстати, эту темку вчера тоже поглядел). Особых ценностей (не в пример адвокату Розумблюму, прости господи  ) держать там не планирую, пожаростойкость желательна (без бетона, как у JUWEL, считается нормальной или лучше посерьезнее, с бетоном?), Если в сейфе цельнометаллические стенки, то он уступит при пожаре любому огнестойкому сейфу, где стенки двойные, с наполнителем. электронный замок или механический (если есть достойные варианты) Высший пилотаж механического замка под Ваши требования это дисковый, кодонаборный замок. Но многим лень вращать туда-сюда... , но обязательно без ключа (речь не об аварийном, конечно), т.к. удобство пользования здесь безусловно на первом месте, а таскать с собой лишний ключ очень не хочется. Вариант электронный+дублёр (механический замок). Но порядок цен там другой. 14 080 руб >>> 13 813 руб >>> Ну в общем, такой вот поток (немного сумбурный) мыслей. )) Если что-то ещё посоветуете, буду рад. В итоге Вы прийдёте к желанной цели, но только если чётко её определите. Вариантов уже предостаточно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |