Алек, не знаю, что за цилиндры ты завозил в Россию(имею ввиду качество).
Качество цилиндров Магнум образца 2010 года ........ так о нем могу судить только по своей статистике ,что из около тысячи проданных цилиндров , тех которые не выдержали гарантийный срок в 2 года было около десятка цилиндров ( на половине еще не закончилась гарантия)
Это мы обсуждали с Поинт-локом в откровенных беседах, что этой продукции будет трудно пробить себе дорогу на нашем рынке, по соотношению цена-качество, эти цилиндры не соответствуют своим заявленным свойствам, по моему личному мнению. Китайский продукт, есть китайский, даже если он изготовлен на Тайване и привязка его к Швейцарии, рассчитана исключительно на лоха
Сколько они должны стоить по Вашему ...., чтобы быть конкурентно способными?
Продукт Швейцарской фирмы , которой владеют евреи , а произведены они в Китае , я например никогда не скрываю их происхождение.
Поэтому мне было трудно оценить ваши "восторги" относительно этих цилиндров, (скромно помалкивал могу же ошибаться), но очередной профи подтвердил мои предположения.
Основное их предназначение у меня ... эта замена цилиндров установленных в китайские двери .... защитные свойства поднимаются на порядок от начального уровня....
Только мне известно 5 случаев (установка повторно после попытки кражи) , когда Магнум в китайской двери предотвратил быстрый слом цилиндра ... и как факт спас от кражи... случаев чистого вскрытия не зафиксировано , а вот простые пиновые самоимпрессией вскрывают на ура ... еще и закрывают дверь после кражи.