Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
23 мая, 2025, 01:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Дверь в Сталинку, С-Пб, бюджет 50к  (Прочитано 4988 раз)
BryceАвтор темы
Участник
*

« : 05 мар, 2013, 14:01 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Добрый день,

ищу дверь в С-Пб в сталинский дом, проем примерно 103*240 см (нужен адекватный замер). Бюджет 50-60к, но не больше, можно меньше =) Требования:
1. Взломоустойчивость, часто по командировкам мотаюсь - дома никого нет.
2. Звуко и теплоизоляция - хочу избавиться от второй входной двери и оставить только одну входную.
3. внешняя лицевая панель - пофиг, чем проще тем лучше, чтобы не привлекала внимания. внутри - хочу панель с зеркалом.
4. по замкам, особых предпочтений нет, на старой двери стоит Керберос (модель не знаю) - я им доволен, про второй замок даже говорить не хочется. Хочется оптимальное решение - цена-качество, либо 2 разных замка, либо один замок двух разных систем.
5. посоветуйте или отговорите - хочется сделать двустворчатую дверь - имеет ли смысл на такой проем заморачиваться? или нет. Просто прежняя дверь одностворчатая, и под своим весом(около 100кг) постепенно перекосилась, позже ее поправили. Понимаю, что в то время заказал полное г... но там был бюджет весьма ограничен - 15к на все.  Заранее спасибо за ответы.

spb
Участник
*

« Ответ #1 : 06 мар, 2013, 11:50 »

Присоединяюсь к вопросу. Тоже сталинка, и даже размеры проема почти такие же.
Увы, профи не отвечают. Вероятно в связи с тем, что в Питере выбор серьезных производителей невелик: Эльбор, Гардиан и Неман. Лично для меня, ИМХО, Эльбор и Гардиан отпадают из за своих замков.
Неман получается дорого для нестандартного проема. С учетом верхней фрамуги, мне насчитали около 70 тыр. Правда, с хорошими замками, один из которых Барьер-Премьер.
Не исключено, что придется ставить контрраму, тк кирпич "рыхлый", но это надо смотреть по месту.
Начинаю задумываться о двери с двумя глухими фрамугами- верхней и боковой, с таки расчетом, чтобы установить дверь стандартного размера. Может в таком случае, выйдет подешевле.

Phkin
Профессионал
Старожил

« Ответ #2 : 07 мар, 2013, 14:34 »

Помимо этих
…Увы, профи не отвечают. Вероятно в связи с тем, что в Питере выбор серьезных производителей невелик: Эльбор, Гардиан и Неман. Лично для меня, ИМХО, Эльбор и Гардиан отпадают из за своих замков.
Неман получается дорого для нестандартного проема. С учетом верхней фрамуги, мне насчитали около 70 тыр. Правда, с хорошими замками, один из которых Барьер-Премьер...
Помимо этих трех, из "серьёзных" в СПб можно приобрести ДПЗ http://www.dveri-alfador.ru/metallicheskie-dveri/dpz/ и СТАЛ http://goldendoors.ru/katalog/vhodnye_dveri/stal/ . Только вряд ли получится дешевле Немана...
А из хорошо представленных на форуме у нас нет Стального дозора и КТО-ТАМ. Но, вместо последнего <a href="https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,15774.msg252999.html#msg252999"> можно попробовать заказать дверь завода Гранд </a> - который и <a href="https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,14918.0.html"> изготавливает двери для компании КТО-ТАМ </a>.

BryceАвтор темы
Участник
*

« Ответ #3 : 11 мар, 2013, 18:26 »

Спасибо за ответы, пробегусь по выставочным залам данных компаний - пусть посчитают, сюда вернусь уже за конкретикой по конечным моделям.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34