|
Автор |
Тема: Выбираю комплект замков для стальной двери. Нужна помощь. (Прочитано 15089 раз)
|
|
BUR
Гость
|
Нужна приблизительная длина цилиндра. Попросил администратора магазина Лауру- ща скинет цифры.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_ZP
Участник
|
Нужна приблизительная длина цилиндра. Попросил администратора магазина Лауру- ща скинет цифры.
Спасибо, с Лаурой сегодня свяжусь... А как посовуете протектор устанавливать? Слышал что накладные не защищают, а врезные от 500грн и выше, где-то находил что устанавливают обычную накладную броненакладку в стакан и получается как вреззная, не слыхали? Не до конца понял ситуацию с Mottura 54.YM919 и Mottura 54.797 замки легко вскрываемые? Они между собой очень похожи, но у первого просто есть перекодировка, так?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
1 А как посовуете протектор устанавливать? Слышал что накладные не защищают, а врезные от 500грн и выше, где-то находил что устанавливают обычную накладную броненакладку в стакан и получается как вреззная, не слыхали?
2.Не до конца понял ситуацию с Mottura 54.YM919 и Mottura 54.797 замки легко вскрываемые? Они между собой очень похожи, но у первого просто есть перекодировка, так?
1. Завтра скину фото установки брони в стакан. Мы сейчас и так ставим тоже. Врезные протекторы есть до 400 грн. 2. Замки разные и разные пакеты сувальд. 54.ym919 мало популярна на Украине, поэтому в последствии тяжело будет найти перекодировочные пакеты и вааще осуществлять сервис. Впрочем сами защиты замка имхо не оправдают его редкость.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_ZP
Участник
|
1. Завтра скину фото установки брони в стакан. Мы сейчас и так ставим тоже. Врезные протекторы есть до 400 грн. 2. Замки разные и разные пакеты сувальд. 54.ym919 мало популярна на Украине, поэтому в последствии тяжело будет найти перекодировочные пакеты и вааще осуществлять сервис. Впрочем сами защиты замка имхо не оправдают его редкость.
Спасибо, буду ждать фото. А как Вы относитесь к замкам Border? У них там какой-то замок есть с отсечной сувальдой, только я если чесно в них запутался...
|
|
|
|
|
|
|
Laura
Активный участник

|
 вариант установки накладной броненакладки в защитном стакане - это бюджетный вариант, (кто-то даже запатентовал его в Украине); врезная броненакладка посерьезнее будет. Вы еще должны узнать у производителя дверей, что они точно могут. А мы уже поможем с замками и цилиндрами, выбор большой.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Спасибо, буду ждать фото. А как Вы относитесь к замкам Border? У них там какой-то замок есть с отсечной сувальдой, только я если чесно в них запутался...
вот фотки 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_ZP
Участник
|
А стакан под броненакладку обязательно в МДФ врезается? Возможно установка данного стакана на метал (без МДФ)!?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Возможна и вероятно так правильнее.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_ZP
Участник
|
Возможна и вероятно так правильнее.
Спасибо. Буду разговаривать с производителем. А замок iseo двухсистемый, который Вы рекомендавали, Longa Vita называется? По вздомостойкости лучше Моттуры будет?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Спасибо. Буду разговаривать с производителем.
А замок iseo двухсистемый, который Вы рекомендавали, Longa Vita называется? По вздомостойкости лучше Моттуры будет?
Да, лонга Вита- длинная жизнь( насколько помню, не путать с дольче Вита  Скажем так замок менее распространенный чем Моттура 54797, сама замочная скважина отличная от других замков- это все должно смутить крима- я так предполагаю. Мега превосходств в нем нет.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_ZP
Участник
|
Да, лонга Вита- длинная жизнь( насколько помню, не путать с дольче Вита  Скажем так замок менее распространенный чем Моттура 54797, сама замочная скважина отличная от других замков- это все должно смутить крима- я так предполагаю. Мега превосходств в нем нет. А Вы как относитесь к двухсистемникам? Не лучше два отдельных замка разнесены на растоянии, смотрю что у двухсистменика цилиндровый всего лишь один ригель... Вот как альтернативу смотрел Border ЗВ 8-6 К5 (с отсечной шторкой), негатива про эти замки не видел, а к нему полноценый цилинровый замок типа ISEO 678 или если можете что-то подскажите аналогичное . Что можете сказать про эту связку? Просто двухсистемный ISEO для меня немного дороговат, а Mottura 54.797. нашел по очень привлекательной цене , гривен на 500 дешевле, но Вы писали да и где-то читал о простоте данного замка.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
А Вы как относитесь к двухсистемникам? Не лучше два отдельных замка разнесены на растоянии, смотрю что у двухсистменика цилиндровый всего лишь один ригель...
Вот как альтернативу смотрел Border ЗВ 8-6 К5 (с отсечной шторкой), негатива про эти замки не видел, а к нему полноценый цилинровый замок типа ISEO 678 или если можете что-то подскажите аналогичное . Что можете сказать про эту связку?
Просто двухсистемный ISEO для меня немного дороговат, а Mottura 54.797. нашел по очень привлекательной цене , гривен на 500 дешевле, но Вы писали да и где-то читал о простоте данного замка.
Я привык к двухсистемным, мне кажется, что так удобнее. К нему мы присоединяем девиаторы(внизу,вверху)  
|
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Бордер с отсечной хороший замок. У нас правда трудно его достать.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
вот делаем раздельно- бюджетно
Не прибедняйся. Выглядит очень дорого!
|