|
Автор |
Тема: STATKEY - дизайнерские ключики (Прочитано 7892 раз)
|
|
ZLAT
Участник
|
Добрый день, на этом сайте увидел очень интересные заготовки для ключей к сожалению американского профиля http://www.statkey.com/. Хотелось бы повторить что то подобное у нас, проблема в том что на нашем рынке присутствует очень много разных профилей ключей, огромная просьба к гуру с многолетним опытом помочь советом как лучше это организовать и с каких профилей лучше всего начать... Есть огромное желание пообщаться со знающим вопрос человеком!!!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Вам лучше пообщаться с изготовителем ключей в Вашем городе. По регионам своя специфика. У меня на ура идут Апексы (AP-2D), универсальный европрофиль (U-5D по каталогу JMA) , кале (KALE). А в Вашем городе может быть другая картина.
|
|
|
|
|
|
|
ZLAT
Участник
|
К сожалению меня интересует не только мой регион, а впринципе ситуация по России, ну по крайней мере по миллионникам: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград. Кто работает в этих городах? Подскажите какие балванки у вас пользуются спросу?
|
|
|
|
|
|
|
Neznaika
Участник
|
Подскажите, а в Рашке есть альтернативы? Я бы привез американские заготовки, но, так понимаю, к нашим замкам они не подойдут?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Подскажите, а в Рашке есть альтернативы? Я бы привез американские заготовки, но, так понимаю, к нашим замкам они не подойдут?
В России самые популярные заготовки, схожие с Америкой, имеют профиль Kwikset. Такие ключи в ручках-шарах и подобных, дверных ручках. Фото сайта rubankey.ru >> По ссылке есть маркировка 4-х основных производителей. И ещё заготовка того же профиля. В любой мастерской этот профиль идёт на ура. Цена заготовки есть на ссылках. Считайте рентабельность и вперёд!
|
|
|
|
|
|
|
Neznaika
Участник
|
Т.е. получается в РФ производство таких профилей для евроцилиндров не настроили. Жаль, уверен, свою нишу бы они заняли. Не совсем по теме: а для домофонных таблеток есть какие-то нестандартные держатели? В основном интересует компактное размещение нескольких таблеток. В гугле ничего не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
То что показано на сайте статкей художесвенное оформление головки ключа.У силки есть 17 видов исполнения головки ключа к разным профилям.У меня есть заготовки универсал с шестью видами головок. 
|
|
|
|
|
|
|
Neznaika
Участник
|
Открывашка, спасибо, но по ссылке для таблеток все ограничено вариациями на тему цвета. А хотелось бы в 1 держателе как минимум 2 таблетки
vitali, силки = ?
|
|
|
|
|
|
|
amd 19
Профи
Активный участник

|
ИМХО ключи "цацки" тупиковый путь развития бизнеса. В смысле вкладываться именно в продвижении "красивых" ключиков. Были и цветные, и с полимерным покрытием.....совсем они никому не нужны. По меньшей мере 99,9%
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
В нашей стране другой уровень развития, да нет у народа денег на такие "глупости". За всё моё время работы один только раз клиент искал красивый ключ на свадьбу... Хотя нет, у соседей ювелиров, брутальный бородач на мотоцикле делал ключ в стиле "хэви мЕталл". 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Сколько будет стоить заготовка USA профиля Kwikset для ключников России ? Кстати этот профиль ещё применяется маркой Апекс (ну очень часто встречается). Например, закупаем 2 000 штук. Если будет дешевле 10 руб за штуку, сбыт обеспечен.
|
|
|
|
|
|
|
Открывашка
Участник
|
это точно. у меня до сих пор висят несколько заготовок разных марок цветов. ни кто не хочет брать, есть тематические на футбольную тему брал в кейцентре тоже ни кого не интересуют. максимум что спрашивают это владельци авто. им иногда хочется что то такое, и это направление считаю тоже заканчивается так как сей час в ключах иммо и прочее напихано для дизайнерства нет места. вот что точно просят так это соединить сигнализацию авто и ключ и что бы это всё в одном корпусе. а в одном два тач мемори соединять считаю смысла нет. не очень удобная конструкция получиться.
|
|
|
|
|
|
|
shakush
Активный участник

|
U-5D, АР-2D, КАЕ-8D (по JMA) - лидеры с большим отрывом.
|
|
|
|
|
|
|
Открывашка
Участник
|
U-5D, АР-2D, КАЕ-8D (по JMA) - лидеры с большим отрывом.
полностью согласен. ещё аблой ну или финский кому как
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Лидеры по Магнитке (в дополнение к вышеуказанному): PET-1, CHTZ-1, ABL-1, UL-1, TE-7D, BLT-1, AV-1D, TRI 11D (по JMA)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |