|
Автор |
Тема: Вскрываем дверь по ЖЭК-овски (Прочитано 25133 раз)
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Кажется - здесь речь идет "Попробовали на самой двери. Пластина из стали 65Г, закаленная до 47единиц выдержала."  Там достаточно неудобно сверлить. Надо выбивать очень большой кусок - "вынос" полотна будет мешать.
|
|
|
|
|
|
|
Zif
Профи
Активный участник

|
2 Dr_Bormental
Это "игра слов". Надеюсь г-н Павлов завтра внесет ясность.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Кстати... а вот мой подъезд. Точнее - моя лестничная площадка...  Левая дверь, соседей, проходила через вышеописанную процедуру.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
2 Dr_Bormental
Это "игра слов". Надеюсь г-н Павлов завтра внесет ясность.
Про игру слов, не понял. Пластина действительно есть. На рисунке разреза двери она не показана.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Про игру слов, не понял. Пластина действительно есть. На рисунке разреза двери она не показана.
"Мед это очень странный предмет Когда он есть, его сразу нет!"- говаривал Винипух. Ответ Владимира из Немана навеял... 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
"Мед это очень странный предмет Когда он есть, его сразу нет!"- говаривал Винипух. Ответ Владимира из Немана навеял...  "Когда его есть...". Так думаю будет вернее. Почему не нарисовал защитную пластину? Да потому, что ее форма может дать преступникам "лишнюю" информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Только приехал после востановления двери и замены замка. Провернутый Герион не выдержал сражения с суровыми слесарями из ЖЕКа
|
|
« Последнее редактирование: 04 июл, 2008, 16:58 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
А ведь прозванивали  , мой ответ (минимум 600 р и замок останется рабочим) В итоге слесарь из ЖЕКа с большой турбинкой решил вопрос за 200р. Востановление полотна 1500р + гардиан 3012 + 1220р на замену (я иногда люблю таких мастеров (слесерей ЖЕКа), без них кошелек опустеет)
|
|
« Последнее редактирование: 04 июл, 2008, 18:56 от Dimavzlom »
|
|
|
|
|
SpecViz
Гость
|
Я не большой специалист, но эльбор от класса отличаю. На первом посте класс, а не гранит. Кстати, эльбор в 100% своих дверей ставит каленую коробку, чтобы до ригелей не добраться было. Странно, что специалисты на этом форуме как то уж очень узкоспециализированы 
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Точно - Класс. На Эльбор его заменили. А чья дверь неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Точно - Класс. На Эльбор его заменили. А чья дверь неизвестно.
Класс GSSM016- сувальда с ложными пазами, всего 5 сувальд. Там ещё пластина от давления на ригель должна быть, которая выдерживает 900кг. Может поэтому и не пошло у Жэковских, когда вбивали.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Класс GSSM016- сувальда с ложными пазами, всего 5 сувальд. Там ещё пластина от давления на ригель должна быть, которая выдерживает 900кг. Может поэтому и не пошло у Жэковских, когда вбивали.
Как не пошло??? Насколько я понял именно дав нагрузку 900кг на ригеля жековский работник и открыл замок  . Дверь или Гардиан, или Неман, они очень любят ставить на свои двери не совсем правильные замки. Если у замка случился "проворот", то значит очень большая ответка у косой защелки, про Гардиан не могу сказать, а у Немана такой триндец постоянно. Они даже вроде пытались придумать что-то чтобы исправлять сильно расточенные ответки на своих дверях, но как водится "а воз и ныне там". (не в обиду компании Неман и НПФ Класс  )
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Как не пошло??? Насколько я понял именно дав нагрузку 900кг на ригеля жековский работник и открыл замок  . Дверь или Гардиан, или Неман, они очень любят ставить на свои двери не совсем правильные замки. Если у замка случился "проворот", то значит очень большая ответка у косой защелки, про Гардиан не могу сказать, а у Немана такой триндец постоянно. Они даже вроде пытались придумать что-то чтобы исправлять сильно расточенные ответки на своих дверях, но как водится "а воз и ныне там". (не в обиду компании Неман и НПФ Класс  ) Добрый вечер, Михаил. Жаль, что Вы не можете определить, что это за дверь.  Не могу понять, зачем нужно растачивать запорные отверстия под защёлку? Хотя, Вы правы, расточено сильно:
|
|
« Последнее редактирование: 08 июл, 2008, 19:29 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Добрый вечер, Михаил. Жаль, что Вы не можете определить, что это за дверь.  Не могу понять, зачем нужно растачивать запорные отверстия под защёлку? Хотя, Вы правы, расточено сильно: Вот и я не могу понять, зачем сильно растачивать отверстие под защелку  это ведомо только тем, кто так растачивает, причем с завидным постоянством. Жаль не то, что я не могу точно определить дверь, а то, что они ничем не отличаются друг от друга.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Как не пошло??? Насколько я понял именно дав нагрузку 900кг на ригеля жековский работник и открыл замок  . Дверь или Гардиан, или Неман, они очень любят ставить на свои двери не совсем правильные замки. Если у замка случился "проворот", то значит очень большая ответка у косой защелки, про Гардиан не могу сказать, а у Немана такой триндец постоянно. Они даже вроде пытались придумать что-то чтобы исправлять сильно расточенные ответки на своих дверях, но как водится "а воз и ныне там". (не в обиду компании Неман и НПФ Класс  ) ПАД СТОЛОМ.......  Гардиан и НЕМАН не ставят замки производителя КЛАСС (если это не спецзаказ клиента) мдя....про НЕМАН опять словоблудие, вот вас прищемили в чём-то))) Далась Вам эта 100% предоплата))) У меня такого триндеца нет)) А разве Н-10 и К-10 это не уход от отверстий вообще? Видать придумали, что-то Вы совсем отстали от дверного мира))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Вот и я не могу понять, зачем сильно растачивать отверстие под защелку  это ведомо только тем, кто так растачивает, причем с завидным постоянством. Жаль не то, что я не могу точно определить дверь, а то, что они ничем не отличаются друг от друга. Да Вы не в теме вообще, где Вы здесь ГАРДИАН с НЕМАН увидели?  Здесь уплотнители либо типО "КЛИН", либо "СТАЛ". СКорее "КЛИН" , у "СТАЛ" замков Класс не было никогда кажется. з.ы. упссссс, а коробочка кажется гнутая............не ужели Стал? Дооооктор, просветите)))))
|
|
« Последнее редактирование: 08 июл, 2008, 22:37 от Aleks »
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Когда решение вопроса "в лоб" не помогло, приняли кардинальные меры - забить ригеля внутрь замка.
Сомневаюсь, что вскрыли через давление на ригель......сувальды целёхонькие, стойка не так уж и согнута. Может на первом или втором обороте клина словил?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Еще раз. На четвертом полуобороте верхняя тяга упиралась в пену. Случился проворот. В итоге замок открыли забиванием ригелей. Замок Класс с 6-ю сувальдами. Три из них практически не повредились. Стойка слегка согнута. Чья дверь - неизвестно. Я фотографировал только замок, а дверь попросил заснять мастера, который исправлял последствия вскрытия.
P.S. Михаил, прекращайте в тему и не в тему приплетать Неман.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Еще раз. На четвертом полуобороте верхняя тяга упиралась в пену. Случился проворот. В итоге замок открыли забиванием ригелей. Замок Класс с 6-ю сувальдами. Три из них практически не повредились. Стойка слегка согнута.
Если 6 сувальд, то значит без защиты от вбивания - КЛАСС GSSM 003. Тогда понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |