|
Автор |
Тема: Выбор: замок + цилиндр + броненакладка <= 400$ (Прочитано 4619 раз)
|
|
ramont
Участник
|
Посоветуйте 3 связки идеальные с Вашей точки зрения по цене-качество (бюджет связки №1+№2 = 400$, связки №3 = 400$): 1. сувальдный замок 2. цилиндровый замок + цилиндр + броненакладка 3. 2 в 1 замок + цилиндр + броненакладка Просьба указывать цену по каждому наименованию. Связки, которые советуют:1. ATRA 6000 серии с перекодировкой. 2. ISEO 678 + цилиндр R7+броня врезная ISEO 3. MOTTURA 54.797 Matic, 2-х ключевой, 3-х ст. с закрыванием шторкой сувальды - 2 строительных.ключа +5 ключей основных 1. Cisa 57.675 2. Mottura 85.971 + Mottura29 или 31 + броня Disec Sferic 3. Mottura 54.939 + Mottura Champions 29 или 31 серий + Mottura Top Defender
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
А какая задача этих замков, где будет стоять дверь: частный дом или квартира. Я вообще люблю комплектацию с двумя цилиндровыми замками и мастер системой чтобы не таскать толпу ключей. Одним ключом можно отрыть оба замка. Ну и бронепакет.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
А какая задача этих замков, где будет стоять дверь: частный дом или квартира. Я вообще люблю комплектацию с двумя цилиндровыми замками и мастер системой чтобы не таскать толпу ключей. Одним ключом можно отрыть оба замка. Ну и бронепакет.
+1) такая комплектация очень удобна, и ключи-лопаты в кармане не носить, но защита замков полноценная дорого немного, но того стоит.. по цилиндрам Моттура, возьмите 48ю серию http://www.motturalock.ru/mottura_C_48.html под Топ Дефендер
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
+1) такая комплектация очень удобна, и ключи-лопаты в кармане не носить, но защита замков полноценная дорого немного, но того стоит.. по цилиндрам Моттура, возьмите 48ю серию http://www.motturalock.ru/mottura_C_48.html под Топ Дефендер По цилиндрам нравится 3KS в эксплуатации недорого получается. Да и долговечные.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Цена.. Да и обидно за Моттуру, есть у нее правильные решения, но на сайте нет представителей, или разбирающихся немного. по Евве валом желающих написать 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
3KS под Mottura top defender + БП. И даже dima не вскроет 
|
|
|
|
|
|
|
ramont
Участник
|
А какая задача этих замков, где будет стоять дверь: частный дом или квартира.
квартира
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Я вначале тоже хотел 2 цилиндровых замка и не носить "лопату".) Но потом проанализировал и понял, что ключи почти всегда ношу в сумке, а не в кармане, и найти в ней на ощупь связку из 2 цилиндровых или один маленький ключ мне например даже сложнее, чем свзяку с большим ключем.)) Тут уж кому как удобнее. Я бы предложил взять барьер премьер как основной замок, а к нему любой другой на вкус (цилиндровый/сувальдный, да хоть двухсистемник) с защелкой и вертикальными тягами. Просто 3кс с чисой редукторной и броненакладкой врезной муттурой будут стоить чуть ли ни как 2 барьер-премера. Хотя если что, то протов цилиндра 3 кс я ничего против не имею.) Самому очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |