дверь в квартиру под сдачу внаем

• 38 Ответов
  • 12165 Просмотров

*

Offline valkob55

• Профессионал
  • Старожил
  • 883
  • +9/-4
    • Электронные замки ОКБ "Горизонт"
Re: дверь в квартиру под сдачу внаем
« Ответ #20 : 29 янв, 2013, 12:52 »
  Возможно, а сколько стоит ваш замок в розницу, сколько стоит сменный комплект ключей.
И самое интересное сколько ваш замок будет стоить у производителя дверей. Электроника стоит хороших денег да и механика более практичная.
Цены указаны розничные. Для производителей дверей большая скидка, чтобы эти цены остались розничными.
Мы и сами поставляем и замки, и ключи, причем ключи не комплектами - штучно. В нашем замке нет необходимости менять комплект ключей, только утраченные необходимо стереть и дописать новые (сколько нужно, можно до 200 ключей). Дубликат ключа изготовить невозможно, поэтому возращенные ключи используются без опаски.

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
« Ответ #21 : 29 янв, 2013, 19:54 »
Некорректно менять замок или ЦМ при смене квартирантов.
Уже страницу написали, но так и не объяснили что значит "некорректно".

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
« Ответ #22 : 29 янв, 2013, 19:58 »
Дубликат ключа изготовить невозможно, поэтому возращенные ключи используются без опаски.
А вы лично квартиру сдавали.  undecided
Или "плотно" и "массово" общались с людьми которые сдают квартиры. :)

*

Offline valkob55

• Профессионал
  • Старожил
  • 883
  • +9/-4
« Ответ #23 : 30 янв, 2013, 05:02 »
Уже страницу написали, но так и не объяснили что значит "некорректно".
Я уже достаточно объяснил, что я понимаю под корректным применением специальных типов замков.
Цель ваших повторных вопросов неясна - наверно вы хотите доказать. что надо вызывать мастера и менять сувальдный замок и личинку. Иначе с какой целью ставить под сомнение применение для этого случая специального замка со сменой кода без участия мастера?

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #24 : 30 янв, 2013, 11:01 »
Я уже достаточно объяснил, что я понимаю под корректным применением специальных типов замков.
Цель ваших повторных вопросов неясна - наверно вы хотите доказать. что надо вызывать мастера и менять сувальдный замок и личинку. Иначе с какой целью ставить под сомнение применение для этого случая специального замка со сменой кода без участия мастера?

Так какая стоимость замка? вы и не написали, только о том, что для дверников стоимость идет со скидкой.
  Только не все его могут установить - это раз, и останется ли стоимость двери в пределах разумного после установки двери. Бюджет то ограничен. - это два.

*

Offline valkob55

• Профессионал
  • Старожил
  • 883
  • +9/-4
« Ответ #25 : 30 янв, 2013, 13:03 »
  Так какая стоимость замка? вы и не написали, только о том, что для дверников стоимость идет со скидкой.
  Только не все его могут установить - это раз, и останется ли стоимость двери в пределах разумного после установки двери. Бюджет то ограничен. - это два.
Алексей, для клиента замок будет стоить 6160 руб. Если вас интересуют оптовые цены - напишите в личку или на сайт от свой фирмы - я дам ссылку на оптовый прайс-лист. Замок устанавливается как обычный врезной замок  - никаких проводов не требуется.
Для квартиры сдаваемой внаем важна стоимость эксплуатации замков в первую очередь. А по этому параметру наши замки, как вы можете посчитать сами. выгоднее других вариантов.

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
« Ответ #26 : 30 янв, 2013, 13:44 »
Получается что под корректным вы понимаете.
Во-первых "перекодировку" замка самим потребителем
И во вторых цена вопроса.

По первому пункту. С электронным замком да, ни чего отвинчивать не надо. Но "накосячить" можно в любом деле. Чисто по опыту стирания и записи новых брелков для автосигналки.
Все по инструкции, но не всегда и не у всех все получается.
В плане перекодировки механических замков.
У людей у которых получается перекодировать согласно инструкции Чизу не возникает проблем с перекодировкоя ЦМ.
А перекодировка замка с нуклей ни чем практически не отличается от перекодировки замены замка Г30.01.
В плане цены вопроса.
Если что то типа гостиницы или сдачи жилья на сутки эл. замок еще имеет смысл.
На практике мало кто из хозяев "заморачивает" себе голову безопасностью тем более при бюджете в 25т.р. Какой смысл ставить в бюджетную дверь такой замок. Безопасности это сильно не добавит и при этом придется сразу заплатить минимум 7т.р.
При всем этом второй замок на двери все равно стоит поставить. Все ломается и ломается всегда не вовремя.
Если квартиранты будут жить в среднем год.
Хозяин предоставляет "стандартную безопасность" в виде ЦМ за 500р.
Можно заменить ЦМ 14 раз минимум на 10 лет. И это с учетом одной замены самого корпуса замка. При этом квартирант может сам купить себе "дорогой" ЦМ и этим повысить безопасность. ЦМ когда уедет заберет с собой.
Было дело два раза переставляли двери целиком когда чел пережал.
При этом через 10 лет эл. замок будет не новым как минимум и это так же повлечет расходы. Кроме того квартиранты часто не очень аккуратно относятся к чужому имуществу.
Это и потеря ключей (снова деньги) да и замок могут сломать.

*

Offline valkob55

• Профессионал
  • Старожил
  • 883
  • +9/-4
« Ответ #27 : 30 янв, 2013, 14:05 »
Получается что под корректным вы понимаете.
Во-первых "перекодировку" замка самим потребителем
И во вторых цена вопроса.

По первому пункту. С электронным замком да, ни чего отвинчивать не надо. Но "накосячить" можно в любом деле. Чисто по опыту стирания и записи новых брелков для автосигналки.
Все по инструкции, но не всегда и не у всех все получается.
В плане перекодировки механических замков.
У людей у которых получается перекодировать согласно инструкции Чизу не возникает проблем с перекодировкоя ЦМ.
А перекодировка замка с нуклей ни чем практически не отличается от перекодировки замены замка Г30.01.
В плане цены вопроса.
Если что то типа гостиницы или сдачи жилья на сутки эл. замок еще имеет смысл.
На практике мало кто из хозяев "заморачивает" себе голову безопасностью тем более при бюджете в 25т.р. Какой смысл ставить в бюджетную дверь такой замок. Безопасности это сильно не добавит и при этом придется сразу заплатить минимум 7т.р.
При всем этом второй замок на двери все равно стоит поставить. Все ломается и ломается всегда не вовремя.
Если квартиранты будут жить в среднем год.
Хозяин предоставляет "стандартную безопасность" в виде ЦМ за 500р.
Можно заменить ЦМ 14 раз минимум на 10 лет. И это с учетом одной замены самого корпуса замка. При этом квартирант может сам купить себе "дорогой" ЦМ и этим повысить безопасность. ЦМ когда уедет заберет с собой.
Было дело два раза переставляли двери целиком когда чел пережал.
При этом через 10 лет эл. замок будет не новым как минимум и это так же повлечет расходы. Кроме того квартиранты часто не очень аккуратно относятся к чужому имуществу.
Это и потеря ключей (снова деньги) да и замок могут сломать.
Квартиру сдают по разному - хочется на год, получается на месяц (был собственный опыт).
А по суткам (мини-гостиницы, квартирные бюро и т.п.) - тут вы согласны - альтернативы нет.

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
« Ответ #28 : 30 янв, 2013, 19:49 »
А по суткам (мини-гостиницы, квартирные бюро и т.п.) - тут вы согласны - альтернативы нет.
Я не писал что альтернативы нет. Я писал что имеет смысл от эл. замока с перекодировкой.
Но это если хозяин предоставляет услугу типа безопасности копий ключей и соответственно берет за это деньги.
В абсолютном большинстве мини гостиницы не заморачивают себе этим голову.
При заезде выдается ключ при отъезде забирается. Замки меняются только когда они окончательно ломаются.

*

Offline coler

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
« Ответ #29 : 30 янв, 2013, 20:06 »
Ух, понаписали Вы тут :) По поводу дорогих замков: естественно я не буду заморачиваться. Это выходит за рамки бюджета. Квартиру в гостинницу превращать не планирую. Надо будет - поменяю дешевый замок целиком. Или даже отдам эту проблему на откуп жильцам.  
Теперь о дверях. Отсмотрел тут вживую несколько дверей. Пандор, форпост, Сталл, Гардиан ДС2, ДПЗ (по спецпредложению за 19900) Форпост насторожил, Пандор понравился. После гугления и просмотра форума оба вычеркнуты из претендентов. Объяснять и дискутировать не буду - все личное ИМХО по ощущениям. Из оставшихся трех вычеркнул Сталл. Причина общая кондовость изделия. Некрасивые соединения держателей декоративных рамок, выпирающие заклепки и неприлегающие наличники. Если на стенде они не прилегают, что же будет в квартире? Гардиан понравился, но посмотреть изнутри не удалось. Дверь была закрыта, консультант обедал. Пока под вопросом. ДПЗ к-60 пока явный лидер. По качеству внешне не хуже Гардиана, по умолчанию стоят петли барк, по ценам консультант все разложил по полочкам.  До конца недели планирую пощупать Гардиан и окончательно определиться.  

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
« Ответ #30 : 30 янв, 2013, 20:53 »
ДПЗ к-60 пока явный лидер.
А ДПЗ будет делать двери по вашему проему или "стандартные" размеры.
И какие замки.

*

Offline i_timon

• Активный участник
  • **
  • 135
  • +2/-0
« Ответ #31 : 30 янв, 2013, 21:28 »
если позволите.
у меня была похожая проблема.тож есть квартира чисто под сдачу.как-то в моем городе в магазине ТАГЕТ была распродажа "металлических" дверей из поднебесной 1500р. шт(изначальная стоимость 7300)).я купил 3-и.(есть дачка,а при ней хоз домики).одна осталось лишней.вот она и пошла в эту квартиру. попросил установщиков изготовить раму из металла,что бы если че было легко заменить дверь.год полет норм.один раз уже менялись квартиросъемщики, ограничился сменой цилиндра.просто я к чему ее не жалко и целиком заменить,причем теперь и для меня это не проблема.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #32 : 30 янв, 2013, 22:23 »
Ух, понаписали Вы тут :) По поводу дорогих замков: естественно я не буду заморачиваться. Это выходит за рамки бюджета. Квартиру в гостинницу превращать не планирую. Надо будет - поменяю дешевый замок целиком. Или даже отдам эту проблему на откуп жильцам.  
Теперь о дверях. Отсмотрел тут вживую несколько дверей. Пандор, форпост, Сталл, Гардиан ДС2, ДПЗ (по спецпредложению за 19900) Форпост насторожил, Пандор понравился. После гугления и просмотра форума оба вычеркнуты из претендентов. Объяснять и дискутировать не буду - все личное ИМХО по ощущениям. Из оставшихся трех вычеркнул Сталл. Причина общая кондовость изделия. Некрасивые соединения держателей декоративных рамок, выпирающие заклепки и неприлегающие наличники. Если на стенде они не прилегают, что же будет в квартире? Гардиан понравился, но посмотреть изнутри не удалось. Дверь была закрыта, консультант обедал. Пока под вопросом. ДПЗ к-60 пока явный лидер. По качеству внешне не хуже Гардиана, по умолчанию стоят петли барк, по ценам консультант все разложил по полочкам.  До конца недели планирую пощупать Гардиан и окончательно определиться.  
Здравствуйте, coler. Жалко, что на Гардиан толком взглянуть не смогли. Предлагаю, сообщить мне когда планируете поехать на одну из выставок - все организуем. Пишите в личку! До связи privet

*

Offline coler

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
« Ответ #33 : 30 янв, 2013, 23:05 »
А ДПЗ будет делать двери по вашему проему или "стандартные" размеры.
И какие замки.

Насчет проема - это с замерщиком будем решать. Замки: г 3015, второй не помню.  ops Знаю только, что на время ремонта поставлю туда самый дешевый цилиндр, а потом - подороже

*

Offline coler

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
« Ответ #34 : 30 янв, 2013, 23:08 »
Здравствуйте, coler. Жалко, что на Гардиан толком взглянуть не смогли. Предлагаю, сообщить мне когда планируете поехать на одну из выставок - все организуем. Пишите в личку! До связи privet

А мне как жалко :) Только из-за этой двери я и поехал. Сообщить будет затруднительно, т.к. поезка получится (если получится) спонтанной. Но за предложение спасибо

*

Offline coler

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
« Ответ #35 : 02 мар, 2013, 14:06 »
Всем привет. Поставил дверь-эконом. Сейчас расскажу, постараюсь без мата, только факты. :)
Напомню в кратце: искалась дверь эконом класса для квартиры под сдачу. Проем двери проблемный: стенка со стороны петель - гипсолит, верх проема - пустота. Естественно всё кривое и косое. После небольших изысканий остановился на фирме торекс. Дверь супер альфа за 15000. Манагеры отработали нормально. Замерщик вроде тоже неплохой. Со знанием дела поковырял стены, предложил усиление проема металлическими полосами 800 руб("да мы два дня назад так сделали, все получилось пучком") и верх заложить пеноблоками 2000 руб. Дверь я взял из наличия ("привезем и установим со склада в течении 5 дней") было это 14 февраля. 25 февраля я позвонил и вежливо поинтересовался, где моя дверь. Мне было отвечено: "не волнуйтесь, привезем мы вашу дверь в середине недели, в пятницу" :). Ну мне не горит, в пятницу, так в пятницу. В четверг позвонил человек, представился Асланом и любезно сообщил, что они готовы привезти и установить нам дверь 1-го марта. Ок, едем на установку. Прикол первый: приезжаем: грузчики сообщают, что дверная рама в грузовой лифт не войдет и надо будет доплатить за ручной подъем 150 руб за этаж. Звоню Аслану и спрашиваю, куда они смотрели при замере. Аслан меня убеждает, что это в обязанности замерщика не входит, и это мой косяк, что я не проверил лифт. Сколько дверей ставит среднестатистический человек в жизни и сколько ставят профессионалы? ИМХО косяк замерщика, но может я неправ? В итоге я уже на этом моменте расслабился и не стал портить себе нервы. Дальше больше. Монтажники приехали просто поставить дверь. Про усиление и блоки им никто не сказал. Нормально фирма работает,да? Люди едут на монтаж, а что монтировать будут не знают. Это второй прикол. Третий: усиление железом за эти деньги  мне никто делать и не собирался. Мне тоже подумалось, что дешево, но это же их слова, не мои. И в заказ-наряде слово металл и цифра 800 руб фигурирует. В итоге проем усилили моим же брусом, стоявшем в проеме. Монтажники на мой непрофессиональный взгляд сделали нормальный проем и в него вставили дверь. Чистовой отделки будет немного. Это плюс. После монтажа двери меня пригласили ее (дверь) принять. Замки нормально не закрывались. Только на один оборот. Со словами "да это у этих у всех дверей так, щас уплотнитель обожмется и будет все ок" монтажник навалился на нее плечом и закрыл на все обороты. После чего был послан....думать, как эту проблему решить. В итоге (знаю, что крайне нежелательно) подпилили чутка пазы в коробке. После этого стало все нормально закрываться. И последний гвоздь: акта приема передачи у монтажников не оказалось. Написал свой и заставил их расписаться. В сухом остатке: дверь стоит, отделки минимум, торекс - отстой :)
ЗЫ еще одно дополнение: ребята из доставки работали 1-й день в этой фирме, монтажники - 2-й. Всё с их слов
« Последнее редактирование: 02 мар, 2013, 15:18 от coler »

*

dima

• Гость

« Ответ #36 : 02 мар, 2013, 15:11 »
Ща уплотнитель обожмется-стандартная отмазка установщиков криворуких.. поменяйте апекс, который стоит, на цилиндр нормальный

*

Offline coler

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
« Ответ #37 : 02 мар, 2013, 15:17 »
поменяйте апекс, который стоит, на цилиндр нормальный

А у меня нет цилиндра. Оба замка сувальдные. Поставлены на заклепки. :) но это я заранее знал, хоть тут не обманули

*

dima

• Гость

« Ответ #38 : 02 мар, 2013, 15:20 »
это кошмар... ждите поломку ручки, или поломку кулачка в основном замике, верхний зв 8 8 нормально работает
чтож, живите с этой дверкой
« Последнее редактирование: 02 мар, 2013, 16:22 от G-Mодератор »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 25 апр, 2025, 13:58

[перейти на полную версию форума]