Спасибо!
КТО-ТАМ, масштабы бедствия не столь глобальны, но неприятны: дым - от сигарет под дверью,.........
Спасибо за Ваш комментарий, теперь немного стало понятней. Если Вам необходимо установить дверь с защитой от запаха сигаретного дыма, курящих соседей, то так и надо было и писать. Поверти предложений было бы намного больше. Название Вашей темы "Дымоустойчивая дверь (Москва)" думаю многим не была понятна по критериям выбора. Как я уже писал выше газодымонепроницаемость, воздухопроницаемость и звукоизоляция это три разных показателя. И имеют разные способы испытаний и разные сертификаты.
Спасибо!
КТО-ТАМ, ............ не более трех, но и не менее одной.
Если это про количество фирм подходящие к Вашими критериям выбора, то вопрос какой из перечисленных сертификатов здесь и выше мной, данная компания смогла предоставить, кроме сертификата звукоизоляции?
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, выбрать герметичную дверь!
Один цилиндровый замок. ........
Я Вас понял, что дверь Вы ищите в квартиру, а почему именно один замок? Это уменьшает степень защищённости двери по замковой группе
или вам это не надо?
Хочу заметить компания КТО-ТАМ может предложить разные
конструкции с различными замковыми группами, один цилиндровый замок не исключение. Как с двумя, так и с тремя контурами уплотнения, звукоизоляция которых составляет
41Дб.