Э-э-э... Вы решили продемонстрировать свою информированность несчастным туземцам? Ну-ну... а объясните бедным чукчам методику открытия "Paxos compact" с применением отмычки. Очень любопытно. {...}
Или Вы нас решили просветить о деятельности Zhejiang Baodean Lock Co.,Ltd? Очень похвально - прям новость номер один, лет на пять, правда опоздала...
А про деятельность филиалов замочных брендов в Поднебесной и её окресностях просветить слабо?
Ну только не надо надувать щеки.Чукчи-малая народность проживающая в России и им эта методика наверное не нужна.
Я с ней НЕ ЗНАКОМ,т.к.учились мы с ВАМИ в разных университетах и в разные годы.
Этот сайт,я так думаю,не ставит перед собой цели обучить"туземцев" различным методикам(DRINKS<smole and loads>,PINC-PONG и другие),а носит скорее рекомендательные функции,ну в крайнем случае, как закрепить рекомендованный замок или дверь,если человек не доверяет выбранным мастерам.
Компания "Zhejiang Baodean Lock Co.,Ltd",подписала свой первый крупный контракт на производство комплектующих для замков компании "ASSA ALOY GROUP" в 2003г.,тут Вы правы,опоздал ровно на пять лет,чтобы "раструбить"на весь МИР,не берите этих замков!
Но я и не говорил,что они плохие,я сказал про качество материала.А если вы внимательно сравните рекомендации производителя,то увидите,что от временных гарантий они перешли к количеству рабочих циклов.
Что конкретно интересует о деятельности фирм.Представительства есть в Москве,Курске,Киеве,Каменец-Подольском,Одессе,Петропавловск-Камчатском и других городах.Где именно вам удобно наладить контакт?