|
Автор |
Тема: Выбор двери МО Люберцы 40-45 тыс. (Прочитано 12478 раз)
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Ключи от сувальдного замка мне дадут запечатанные, так как есть монтажный ключ для проверки замка, Верно. а вот ключи от цилиндрового будут, как я понимаю, не запечатанные так как при установке цилиндра будут его проверять. Работа цилиндра в замке проверяется с помощью вертушки изнутри. Ключи идут запечатанные. ключ побывает в чужих руках, и могут сделать копию. Изготовление копии ключа 6SR/ POINTLOCK возможно только при предъявлении карты клиента.
|
|
|
|
|
|
|
pavelz
Участник
|
хм.... ндя.... ступил я конкретно.. вертушка же есть действительно, ей и проверят.... даже не знаю что сказать больше! Спасибо Константин
|
|
|
|
|
|
|
vova555
Участник
|
большинство нехороших людей, вскрывает именно замки, поэтому я на них и их защиту обратил внимание больше.
хорошо, по замкам. не старовата ли Чиза .515-ая? какого года выпуска? не могу найти информацию по годам начала выпуска замков (даже, тему здесь такую создавал, но -глухо), но думаю, этой модели уже много лет и у компании Чиза уже появилось много других современных и более подготовленных к противодействию ворам, моделей замков...
|
|
|
|
|
|
|
vova555
Участник
|
Нет. Не чувствую. Вот если бы 10+20, то да.... Константин Спирин, я не спорю насчет большой разницы крепости двери с 1,8 или 2 мм. Однако, как потребитель, я почему-то, ещё до прочтения тем этого и других дверных форумов, обратил пристальное внимание на эти "мелочи": ребра жесткости и толщины листов стали..И, если разницы не чувствуется, то почему бы Вашей фирме не пойти в угоду покупателям и не поставить бы в двери лишние миллиметры, ребра,... любые модели замков? И тогда, наверное, рынок дверей "был бы ваш".
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
хорошо, по замкам. не старовата ли Чиза .515-ая? какого года выпуска? не могу найти информацию по годам начала выпуска замков (даже, тему здесь такую создавал, но -глухо), но думаю, этой модели уже много лет и у компании Чиза уже появилось много других современных и более подготовленных к противодействию ворам, моделей замков...
А какие именно появились???? Или Вы только предполагаете? Константин Спирин, я не спорю насчет большой разницы крепости двери с 1,8 или 2 мм. Однако, как потребитель, я почему-то, ещё до прочтения тем этого и других дверных форумов, обратил пристальное внимание на эти "мелочи": ребра жесткости и толщины листов стали..И, если разницы не чувствуется, то почему бы Вашей фирме не пойти в угоду покупателям и не поставить бы в двери лишние миллиметры, ребра,... любые модели замков? И тогда, наверное, рынок дверей "был бы ваш".
Константин, имел ввиду, что металлоёмкость двери не всегда определяет её взломостойкие характеристики. А так же обратил внимание на место сосредоточения этой металлоёмкости. Кто в теме, тот понимает - ребра как раз таки размещены в петлевой зоне полотна - дабы сложнее при испытаниях газовым резаком было получить "полный доступ" (вырезать квадрат) и получить заветные ЕС на 1 класс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |