|
Автор |
Тема: Умная дверь (Прочитано 20813 раз)
|
|
Miha
Гость
|
Здравствуйте! Посмотрел описание системы, понравилось. (Главное, чтобы взломщики не пользовались глушилкой мобильных)). Но система устанавливается в определённые модели замков. Замки как по качеству? Указанное время вскрытия на сайте реально?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Здравствуйте!
Посмотрел описание системы, понравилось. (Главное, чтобы взломщики не пользовались глушилкой мобильных)).
Но система устанавливается в определённые модели замков. Замки как по качеству? Указанное время вскрытия на сайте реально?
Система может и по радиоканалу работать. На базе ПИТОНОВ нормальные. Я на эти модели замков даю гарантию 3 года. Время вскрытия не знаю, думаю может спецы скажут: КЛАСС 002-15 М (Питон), 10 сувальд, не менее 3-х с ложными пазами должны быть. Давление на ригель около 2 тонн. Ослабленные зубья.
|
|
|
|
|
|
|
Miha
Гость
|
Установил Скат на базе сувальдного Питона.
Вначале не представлял принцип работы системы. Поэтому очень удивился цене в фирменном магазине КЛАССа в 3000р. Но решил, что так и надо. Типа много электроники.
Работает. Но цена вопроса 50р., а не $100 - разница с тем же замком, без геркона с магнитом. (Магнитик за доллар на ригеле и в ответке в стене геркон, который ещё дешевле...)
Я рассчитывал, что если замок открываешь быстрее определённого времени, то не нужно на сигналке ничего отключать. А так эта система в комплекте с замком - много выброшенных денег. Учитывая, что пришлось приплачивать за "свой замок" при заказе двери.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Установил Скат на базе сувальдного Питона.
Вначале не представлял принцип работы ситемы. Поэтому очень удивился цене в фирменном магазине КЛАССа в 3000р. Но решил, что так и надо. Типа много электроники.
Работает. Но цена вопроса 50р., а не $100 - разница с тем же замком, без геркона с магнитом. (Магнитик за доллар на ригеле и в ответке в стене геркон, который ещё дешевле...)
Я рассчитывал, что если замок открываешь быстрее определённого времени, то не нужно на сигналке ничего отключать. А так эта система в комплекте с замком - много выброшенных денег. Учитывая, что пришлось приплачивать за "свой замок" при заказе двери.
Хм....а работа выреза отверстия в ригеле? Там не просто наклеен магнитик, он внутри ригеля заделан. Да и смысл работы замка не в том, чтобы он автоматом отключался. А в том, чтобы до открытия двери срабытывала сигналка. Тут уж Вам судить есть смысл или нет. Лишние 20-30 минут для Охраны, думаю лишними не будут. 
|
|
|
|
|
|
|
Miha
Гость
|
Хм....а работа выреза отверстия в ригеле? Там не просто наклеен магнитик, он внутри ригеля заделан. Да и смысл работы замка не в том, чтобы он автоматом отключался. А в том, чтобы до открытия двери срабытывала сигналка. Тут уж Вам судить есть смысл или нет. Лишние 20-30 минут для Охраны, думаю лишними не будут.  Так мне принцип очень нравится, только цена завышена многократно.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Так мне принцип очень нравится, только цена завышена многократно.
Честно говоря, себестоимость замка не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Так мне принцип очень нравится, только цена завышена многократно.
ну, если Вы готовы за 50 рублей засверлиться в замок, в ответку, всё там подключить, заплатить с этого налоги, а также многочилсенным прочим нахелбинкам.. - то вперед, с песней!  Кстати, заказы принимаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Miha
Гость
|
Честно говоря, себестоимость замка не знаю. Себестоимость - как обычный замок + 2 доллара на геркон с магнитом. (Разница примерно такова, как модель с системой СКАТ и тем же замком без оной). Написано выше.. То уважаемый vss: 1) подключать ничего не нужно. 2) Вы считаете, что производитель замка кому-то поручает сверлить свои ригели под установку магнита?..
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Себестоимость - как обычный замок + 2 доллара на геркон с магнитом. (Разница примерно такова, как модель с системой СКАТ и тем же замком без оной). Написано выше....
А маркетинг!?  Новая фича однака!
|
|
|
|
|
|
|
Miha
Гость
|
А маркетинг!?  Новая фича однака! Значит мои денюжки переслали Aleks-у. Тогда всё ок. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Значит мои денюжки переслали Aleks-у. Тогда всё ок.  А причём здесь я и денежки  ? Если Вам не интересно, что бы к Вам Охрана приехала на 20-30 минут быстрее, чем при обычной сигналке, не покупали бы СКАТ. А высчитывать какая себестоимость замка - это по детски....Вы же себестоимость продуктов или автомобилей и т.д. не высчитываете?  Скажу больше, Вам продали по оптовой цене. Такое возможно только лишь на заводе в магазине.
|
|
|
|
|
|
|
Miha
Гость
|
А маркетинг!? Новая фича однака! ну, если Вы готовы за 50 рублей засверлиться в замок, в ответку, всё там подключить, заплатить с этого налоги, а также многочилсенным прочим нахелбинкам.. - то вперед, с песней! Кстати, заказы принимаете?  Так можно подумать над бизнесом. Знакомые страйкболисты сверлили ствол ММГ СВД, чтобы стволик под 6мм. шарики засунуть. Вот это было сложно, но выполнимо. А темку - магнитики с герконами ставить - можно подкинуть брату в качестве халтуры. Если будет спрос..
|
|
« Последнее редактирование: 29 сен, 2008, 18:11 от Miha »
|
|
|
|
|
Dimy4
Гость
|
Лишние 20-30 минут для Охраны, думаю лишними не будут.  Я извиняюсь, но откуда столь уверенная прибавка времени в 20-30 минут взялась? За 20-30 минут эту дверь можно по периметру лобзиком по металлу вырезать с двумя перекурами вместе с рамой, и унести.. Или это такая особая медвежатниковская магия - замок проворачивать по обороту в час, что бы за 20-30 минут ригель с магнитом на пол-сантиметра от геркона отъехал?  Может, имелись в виду 20-30 секунд? Тогда согласен - лучше раньше пусть сигналка сработает, это да. Только вот если срежут этот ригель - геркончик и не пискнет, останется на месте; можно было бы это предусмотреть, не так сложно.  Не подумайте - я не против этого самого геркона, есть - и хорошо, всегда можно чё-нить прикрутить при желании, удивило ценообразование, геркон  - меньше 20 рублей в розницу (ЧИПиДИП), да магнит  - червонец (Магнитос.ру), откуда 3 000р.? Не иначе как "на налоги" )) А с другой стороны - "пипл хавает" (с) )).. :client:
|
|
|
|
|
|
|
Miha
Гость
|
... Только вот если срежут этот ригель - геркончик и не пискнет, останется на месте; можно было бы это предусмотреть, не так сложно.  Не подумайте - я не против этого самого геркона ... Привет, Dimy4! Есть ещё на свете чудо-броненакладка ДОГ от фирмы Крит. С ней я, вероятно, и попутал принцип работы СКАТА (от КЛАССа). Эту красоту делают очень узнаваемой. СКАТ хоть в закрытом состоянии не палится. 
|
|
|
|
|
|
|
Miha
Гость
|
|
|