Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
23 мая, 2025, 03:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Выбор и покупка двери СПб.  (Прочитано 2709 раз)
gaffsАвтор темы
Участник
*

« : 24 дек, 2012, 00:44 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Всем доброго времени суток. Сразу хочу сказать всем спасибо, очень хороший сайт, очень много полезной информации, но....посидев почитав 3 дня - голова распухла, уж больно много нюансов и особенностей  шок. Начну по порядку:
   1. В данный момент у меня стоит 2 двери, 1я а-ля 90е, накладная металлическая обшитая досками, 2я внутренняя деревянная старая 70х годов. Моя дверь по отношению к соседской стоит под 90 градусов, двери стоят рядом тык в тык, но моя открывается так, что не блокирует соседскую (т.е. от угла), а соседская наоборот (в угол) и блокирует мою. Соответственно вопрос к профи - подскажите пожалуйста, какую (на какую сторону) дверь мне ставить? Раньше вроде бы говорили, что если замок стоит в углу (как у меня сейчас) - это дополнительная защита от отжима двери + если обе двери так стоят - это правильно в плане пожарной безопасности. Или сейчас отжим двери (такой как неман Н-101, ДПЗ К-80) - это не актуально? Сам склоняюсь больше к "правильной" установке, хоть и менее удобной в плане захода в квартиру. Но тогда придется искать соседа (он не живет а сдает комнаты студентам) и "убеждать" его тоже переставлять дверь "правильно".....вообщем нужен совет от вас, уважаемые профи....если что-то не совсем понятно объяснил, готов сфотографировать наш дверной угол и поделиться.
   2. Ну и непосредственно по самой двери. Бюджет примерно 50-60 тыр, ну и конечно же хочется за эти деньги надёжную, взломо-шумо безопасную дверь лет на 20  Smiley. Замка нужно ставить 2 (убедил ваш форум), отдельно стоящих, цилиндр и сувальд. При этом необходимо, чтобы 1 замок был либо с возможностью многократной перекодировки, либо с "ключом для строителя"  как в серии cisa patron http://www.cisa.ru/patron_system.php , так как живем не богато, ремонт будет длиться вечно и периодически (раз в 1-2 года) нужно будет оставлять ключ работникам и потом не бояться. Цилиндр, рекомендуемый опять же вами - это evva 3ks kzs (закажу в буржуйском инет магазине), но.....пишут что цилиндр без врезной броненакладки  - это деньги на ветер. Толщина не менее 5мм - опять же по вашим советам, но вроде бы как тогда не поставить фирменную антивандальную шторку на сувальд от немана и т.п. или ошибаюсь? Устанавливать дверь решил только на само затвердевающие материалы, ибо с пеной знаком не по наслышке, это глупейшая экономия (имхо) - но вроде как не все двери можно так ставить, какая-то перфорация некоторых моделей не разрешает ставить так.
   Итого вопросы без лирики в сжатой форме:
1. Вариант установки двери, наружное открывание от угла или к углу? Обоснованность.
2. Модель (фирма) самой двери, которую можно ставить на само затвердевайку, с антивандальной шторкой на сувальд и бронекладками\бронепластинами рекомендуемой вами толщины?
3. Модели сувальда и цилиндра под всё это?
 Очень хочется сказать как истинный англичанин - мой дом, моя крепость! 
За ранее всем спасибо за ответы и советы, всю информацию, которой сейчас обладаю черпал с этого форума, от таких мэтров как: Alek-3aaa, valzi, Александр Сторожев, morgenshtern, КТО-ТАМ.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34