В Москве из квартиры кассира похищены деньги и украшения на 4 млн руб.

• 2 Ответов
  • 3705 Просмотров

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
В Москве из квартиры кассира похищены деньги и украшения на 4 млн руб.

В Москве на ул.Трофимова из квартиры кассира одной из компаний похищены деньги и ювелирные изделия на общую сумму 4 млн руб. Как сообщили в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел России по Москве, преступники проникли в квартиру 36-летней потерпевшей, подобрав ключи к замку входной двери. Они похитили 3,8 млн руб. и ювелирные изделия, после чего скрылись. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.158 Уголовного кодекса РФ (кража).

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121211134025.shtml

*

Offline Bragin-911

• Профи
  • Старожил
  • 1237
  • +604/-5
    • Мастер Ключ Улан-Удэ
       Это кассир наркокартеля?

*

Offline vitali

• Профессионал
  • Старожил
  • 1969
  • +78/-17
    Какая дверь стояла у кассира? Наверняка китайская.Сегодня был у клиента по просьбе замены замков.Открыли тамбурную,решетка.Замочик Казань накладной.Доступ
к цилиндровой части замка полный.Воры сообразительные.Знают устройство замка стопудово.определил по тому как его открыли.На двери квартиры  (китайская) два
цилиндра.Тамбур маленький,но даже при наличии лампы дневного света темноват.Зато китаёзи рулят.Ручка с подсветкой.Цилиндры открыты чисто.Работали отмычкой.У
меня на такой замок уходит максимум минута.Могу с любым поспорить,что на вскрытие трех замков у них ушло неболее 5минут.Думаю меньше.Хорошо в квартире небыло ничего ценного.Ничего невзяли.Воры эти стопудово специализируются по китаю.Рядом вторая дверь,замки совдепия на 2 минуты,трогать нестали.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 29 апр, 2025, 15:22

[перейти на полную версию форума]