|
Автор |
Тема: Выбор из двух вариантов замков (Прочитано 5395 раз)
|
|
staspol
Участник
|
Здравствуйте! Прошу помочь с выбором двери из двух вариантов: обе двери ДПЗ к60. Вопрос в замках. 1. ДПЗ к60 + Г-3015 (сув.)(основной)+ cisa 56.505 + цилиндр CISA AP3S (ключ-шток) + врезная броненакладка Cipierre (Италия). 2. ДПЗ к60 + KALE 252R (Ц1) (основной) + цилиндр CISA AP3S (ключ-шток) +Броненакладка накладная Euro + Сувальдный Замок Mottura 52Y505 (или дороже Mottura 52Y583 или Сisa 57.655 (сув.) перекод) + Бронепластина для сувальдных замков . В первом варианте смущает, что г3015 защищён только доп 3мм карманом и бронепластина отсутствует, но зато накладка на цилиндр врезная. Во втором варианте накладка на цилиндр накладная, но есть бронепластина на сув замок.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Попросите 50ю серию Гардиана
|
|
|
|
|
|
|
staspol
Участник
|
Попросите 50ю серию Гардиана
Нет у них в прайсе таких, выбор только из вышеописанных.
|
|
|
|
|
|
|
Dedowsk - Men
Участник
|
Вас не смущает что замки Г-3015,KALE 252R будут врезные и скорее всего не будут иметь защитного кармана? Замки в таком случаи будут защищены внешним листом и марганцевой пластины или броненакладкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
staspol
Участник
|
Вас не смущает что замки Г-3015,KALE 252R будут врезные и скорее всего не будут иметь защитного кармана? Замки в таком случаи будут защищены внешним листом и марганцевой пластины или броненакладкой...
Дверь с другими основными замками не вкладывается в бюджет(30тр). Так что мне выбрать из двух моих вариантов? чем отличаются замки Mottura 52Y583 (сув. My Key)перекод. и Mottura 52Y505 (сув. My Key) перекод. разница в цене 2 тр
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Моттура майкей гарантирует невозможность по ключу снять слепок, как бы.. я бы Май Кей просто бы не брал.. если серьезно подошли к вопросу, возьмите Моттуру с защитой от перелома/удаления цилиндра, хорошую врезную броню на цилиндр, нормальный цилиндр и броню на замок.. ключи большие в кармане таскать не будете только боюсь, что это дорогое решение для Вашего бюджета..
|
|
|
|
|
|
|
staspol
Участник
|
Да это уже не в бюджете. 50 серию спрошу конечно но сомневаюсь, что получится. Я так понял, что Вы за первый вариант и моттуры не нужны?
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
даже не скажу.. нужно окончательное по двери и по замкам.. а навскидку Торекс Омега+вневедомственная сигнализация обойдутся дешевле и безопаснее
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
просто я давно в теме дверей, краж, и всяких разводов..
|
|
|
|
|
|
|
staspol
Участник
|
даже не скажу.. нужно окончательное по двери и по замкам.. а навскидку Торекс Омега+вневедомственная сигнализация обойдутся дешевле и безопаснее
Ну у меня и есть окончательное. Завтра замерщик уже приедет.
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
staspol, может 2 цилиндровую замковую зону рассмотреть? Например 1 кале 252, второй чису или лучше муттуру с индексом Q. В первый цилик можно попроще, во второй посерьезней (поинтересней скорее). p.s. А вы интересовались, в первом и во втором случае, будут вертикальные тяги или нет? Или они вам не нужны?
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
А может просто "моноблок" CISA 57966 с системой ALPS или MOTTURA 54Y919MK, за то вся замковая группа будет в защитном кармане 3мм + бронепластина.
Или просто, пока отказаться от AP-3S, а поставить простой цилиндр, но с двумя вкладными замками "тяжёлой" серии ( CISA 56515 + Mottura 52Y505). Исходя из логики: цилиндр Вы поменяете всегда, а сам замок нет, дверь не на день ставите......
{Модератор: в теме удалён флуд}
|
|
« Последнее редактирование: 07 дек, 2012, 22:08 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |