... Вы всё равно будете себе проводить интернетИнтернета у меня и так много, и бесплатного, дома нэта не будет. А телек я уже пол года не смотрю. Ток на работе в обед, слушая ругань пердунов на правительство и америку. Иногда скажешь, слышали - президент борется с коррупцией, новый закон принял... и понеслось на пол часа ругани какой он плохой

. Ну я ухожу обычно сразу после этого. А народ орет будто рожает. Я даж их в единую россию по приколу агитировал вступать. Пипец сколько ненависти в людях

Не, телек не то. Уж лучше книжку почитать. Ну и телефонная линия ни к чему, двух сотовых хватает за глаза.
Спрашивал про глушилки у технарей. вменяемый ответ:
В блок управления ставятся она-две симки. При работе глушилок рвется соединение, срабатывает тревога. Как сказал другой из техников, а я слушал стряхивая лапшу с ушей, что
если заработают глушилки, то приедут не только ОВОшники, но и другие люди с автоматами..., короче тех плохих с глушилками вкатают в асфальт 
. Ну после этого я сразу захотел кним подсоединится. Даж не думая

Кстати сами они признают, что тех обслуживание - срубание денег.
Кстати по поводу количества датчиков
http://www.uvo.spb.ru/1350если у тебя семь шлейфов, то ты сигналку можешь не только поставить на первую и вторую дверь, а еще на комнату, кухню, холодильник, крышку сан узла и шкавчик бара. Если три шлейфа - тут уже дверь+комната+кухня, или дверь + вторая дверь + коридор. В виде герконов и датчиков движения. И так далее.
Кстати еще мысль. По моему на большинство небольших квартир хватит одного датчика движения, в коридоре.