|
Автор |
Тема: Риск - благородное дело! (Прочитано 21798 раз)
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Анекдот помните: "Вот на эти 2 процента и живу"?
Можете рассказать? 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Анекдот помните: "Вот на эти 2 процента и живу"?
Помню, конечно.  Как я понимаю, роль инженера-отличника в нём для меня Вами не предполагалась.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Есть такое дело. В Москве живу уже лет 10. Учитывая, что относительно молод, более или менее адаптировался, хотя акцент при устной речи есть, да и стилистические ошибки также проскакивают... как и грамматические и орфографические...  А кто Вы по специальности?
|
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
ВО!!! Попался!!! А мы ищем химика - технолога (правда с у уклоном в физико-химию) Для выполнения нескольких интересных работ... А ОН, оказывается, вместо того, чтобы молекулами жонглировать, дверями торгует! А Родина всё больше отстаёт от заграницы и она нам не спешит помочь....
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Вот этот анекдот:
Встречаются бывшие одноклассники, один был в школе отличником, другой - двоечником. Отличник - худой, оборванный, двоечник в костюмчике от Версачи, на 600-м Мерсе. Отличник:- Слушай, Вася, говорят, ты бизнесменом стал? Но как ты деньги-то считаешь, у тебя в школе по математике одни двойки были! - Да все просто: покупаю за 2 доллара, продаю за 4, вот на эти 2 процента и живу!
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Как я понимаю, роль инженера-отличника в нём для меня Вами не предполагалась.
Математика-отличника  . В анекдоте. В жизни не знаю. Про инженера тоже ничего не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
ВО!!! Попался!!! А мы ищем химика - технолога (правда с у уклоном в физико-химию) Для выполнения нескольких интересных работ... А ОН, оказывается, вместо того, чтобы молекулами жонглировать, дверями торгует! А Родина всё больше отстаёт от заграницы и она нам не спешит помочь....
Не уверен. что смогу быть полезен в физхиме... 
|
|
|
|
|
|
|
iNt
Участник
|
Мде...6 из 8 - грустно. Если кому-нибудь будет интересен "бородатый" "Тест на русскость" (хотя я бы его назвал "Тестом на советскость".- http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp Я сломался на негритянских братьях:).
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
прошёёёёл!!!  =================== Уровень 5 Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20 У вас правильных ответов - 28 Поздравляем, Вы ИСТИННЫЙ СОВОК. Заниматься трудовой деятельностью в этой стране вам уже не обязательно. При определенных условиях вам может быть присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга. Вы можете претендовать на место у окна в Общественной палате и, безусловно, заслуживаете крепкого рукопожатия главы государства. ======== Тест супер! ("Панаехали тут"  ) Негритянские братья был последний уровень. Я спотыкался на кремлевских мечтателях. (кстати, крепкого рукопожатия главы государства (правда, не этого) я действительно заслужил)
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexFi
Участник
|
Переводится как "родной язык" букв. (материнский язык) (Арм.)
Барев, ахперь джан ;D! Я хоть и русский, и в грамматике армянской слаб, но кое-что еще помню... За тест всю семью посадил (по одному, что бы не списывали друг друга  ). У меня, жены и доченьки 7 из 8. Только младшенький 17-летний Бауманец на 8 из 8 отстрелялся!
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
http://www.rian.ru/#questЕдиный Государственный Экзамен отныне неминуем для каждого школьника. А какую оценку получили бы вы по его результатам?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
я двоишник махровый 
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
я двоишник махровый  Тогда для Вас там же: Викторина: Изобретатели и изобретения Викторина: Простые игрушки Викторина: Never Ending Peace And Love Викторина: В стране Мадагаскар Викторина: Конкурс Песни Евровидение все викторины 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Ваши результаты: Верных ответов – 7 Неверных ответов – 3 Пропущенных вопросов – 0 Ваш рейтинг: 70.00% (7 из 10) 1 Какой из перечисленный городов России является наиболее крупным по числу жителей? + 2 Хроматиды - это: + 3 Льдинку, плавающую в стакане с пресной водой, перенесли в стакан с соленой водой. При этом архимедова сила, действующая на льдинку: + 4 Если и длину математического маятника и массу его груза увеличить в 4 раза, то период свободных гармонических колебаний маятника + 5 Экстенсивное сельское хозяйство характерно для - 6 Что из названного было одним из результатов принятия в XVIII веке"Манифеста о вольности дворянской" и "Жалованной грамоты дворянству" - 7 Веществом молекулярного строения является: + 8 К абиотическим факторам относят:+ 9 Какое из названных событий произошло в XIV веке? - 10 Среди элементов VIA группы максимальный радиус атома имеет: + мда... С историей Руси у мну плохо, что впрочем неудивительно.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
У меня хуже - 6. Тоже - история. И города (  ) Так что, Александр, Вы победили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |