врезать дополнительный (3-й) электромагнитный замок

• 7 Ответов
  • 4796 Просмотров

*

Offline eart

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
Уважаемые представители компаний-производителей дверей!
есть у меня мысль добавить в дверь (бюджет планирую порядка 40 т.р.) электромагнитный замок (врезной) например  AL-700SV. уж очень руки чешутся сделать миниСКУД и ОС в отдельно взятой квартире.
Подскажите возможно ли врезка и установка такого замка.
P.s. стоимость магнитного замка в стоимость двери не входит.

*

Offline s.aleks

• Активный участник
  • **
  • 196
  • +4/-0
думаю что поставить его не проблема. проблема в том что под него придется вырезать в двери относительно большой прямоугольник. а это может сказаться на прочности конструкции двери. хотя и не факт что скажется

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
- в понедельник ставим две двери с такими замками вертикальной врезки в городе Брянск...
- стоимость установки AL-700SV 2000,00 руб. вывод контактной пары через короб, если кабель тянуть через полотно и через кабель-переход в короб с петлевой стороны будет дороже...

*

Offline s.aleks

• Активный участник
  • **
  • 196
  • +4/-0
Скрытый текст -
- в понедельник ставим две двери с такими замками вертикальной врезки в городе Брянск...
а я думал что вы только в москве и области

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
Скрытый текст -
а я думал что вы только в москве и области
- география шире...
- монтаж и сервис нашими силами нам доступен в пределах 3 командировочных дней...
- запросы приходят из разных регионов... на Дальнем востоке: Хабаровск, Петропавловск-Камчатский....; Юг: Новороссийск, Краснодарский край, Сочи...;  Запад: Брянск, Тула...; Север: Санкт-Петербург, Норильск...
« Последнее редактирование: 20 окт, 2012, 22:38 от Дежурный »

*

Offline eart

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
- стоимость установки AL-700SV 2000,00 руб. вывод контактной пары через короб, если кабель тянуть через полотно и через кабель-переход в короб с петлевой стороны будет дороже...
я правильно понимаю, что усилие для его открытия нужно достаточно большое?
и наличие такого дополнительного замка может сыграть решающую роль во "взятии" квартиры?

Вообще насколько распространенное решение такие замки?

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
я правильно понимаю, что усилие для его открытия нужно достаточно большое?
и наличие такого дополнительного замка может сыграть решающую роль во "взятии" квартиры?

Вообще насколько распространенное решение такие замки?
- характеристики замка здесь
- на мой взгляд, ригельные замки будут понадежней в части взлома...
- в квартиры не ставили, в офисы и учреждения да...это больше распространено в СКУД...

*

Offline valkob55

• Профессионал
  • Старожил
  • 883
  • +9/-4
    • Электронные замки ОКБ "Горизонт"
Уважаемые представители компаний-производителей дверей!
есть у меня мысль добавить в дверь (бюджет планирую порядка 40 т.р.) электромагнитный замок (врезной) например  AL-700SV. уж очень руки чешутся сделать миниСКУД и ОС в отдельно взятой квартире.
Подскажите возможно ли врезка и установка такого замка.
P.s. стоимость магнитного замка в стоимость двери не входит.

Мы можем предложить поставить более серьезный замок, который обеспечит вам мини-СКУД в квартире, подъезде.
Замок "Cyberdog" B-14М-04 с бронепластиной обеспечит невскрываемость вашей двери ни ломом, ни отмычкой. Для этого замка невозможно изготовить дубликат ключа, т.к. с каждым походом к замку код в ключе меняется. При этом утерянные ключи легко удаляются пользователем из памяти замка, и записываются новые (210 руб./шт.)
Помимо этого один ключ может открывать до 10 замков, в один замок можно записать до 200 ключей, замок имеет память на 256 событий,
которая считывается с помощью специального информационного ключа (аналог DS-1996), с его помощью вы сможете программировать замки через ПК при их достаточном количестве.  Есть более бюджетные модели замков. Подробную информацию можете посмотреть на специальном сайте cyberdog.su
На ваши дополнительные вопросы с удовольствием ответим. В Москве несколько фирм ставят двери с нашими замками, от самых крутых - Бастион, до более бюджетных - нужно задать вопрос в форуме и вам ответят. Фирма Ключ-Сервис на Трифоновской может установить замок в готовые двери (но это все-таки дороже).

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 окт, 2023, 07:01

[перейти на полную версию форума]