Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
22 мая, 2025, 22:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Помогите с выбором замка  (Прочитано 20158 раз)
s.aleks
Активный участник
**

« Ответ #20 : 19 окт, 2012, 19:34 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Вроде оставался до конца не ясным вопрос: на любую ли форму вертушка задвижки встанет этот Abus?
ну я же не сказал что уже заказал  tss

Aleksey_kАвтор темы
Участник
*

« Ответ #21 : 19 окт, 2012, 23:28 »

А Гардиан ДС2 в комплектации с замками 50.15 и 32.01 и бронепакетом не смотрели?

Сегодня еще разок съездил в гардиан. Действительно в таком варианте цена вписывается в бюджет. Смущает один момент - толщина листов. 1,5мм не маловато?

Aleksey_kАвтор темы
Участник
*

« Ответ #22 : 20 окт, 2012, 14:09 »

И еще:
1. Есть ли смысл переплачивать за ДС3У, если сравнивать с ДС2 + замок 50.15 и 32.01 + бронепакет?
2. Есть ли смысл менять стандартную мауэровский цилиндр на что-то более секретное. Насколько цилиндр защищен от выбивания?

VR
Профи
Старожил

« Ответ #23 : 20 окт, 2012, 16:02 »

Сегодня еще разок съездил в гардиан. Действительно в таком варианте цена вписывается в бюджет. Смущает один момент - толщина листов. 1,5мм не маловато?
Здравствуйте!
1,5мм маловато для чего?
Смотрите: Конструкция двери такова, что у нее нарудный лист - цельногнутый, три трапециеидных ребра жесткости, привареных к обоим листам точечной сваркой, замковая и петлевая зона усилена по умолчанию доп листами по 1,5 мм. Замки на ДС2 хоть и крепятся на планке с торца, но зафиксированы внутри двери в специальный упор (пока не знаю как сказать грамотнее), на ДС3У крепяться в т.н. карман.
Опять же, более толстый наружный лист это что? + цена, + вес. А реальной пользы от него ноль, имхо. Можете посмотреть видео завода про толщины листов...

VR
Профи
Старожил

« Ответ #24 : 20 окт, 2012, 16:13 »

И еще:
1. Есть ли смысл переплачивать за ДС3У, если сравнивать с ДС2 + замок 50.15 и 32.01 + бронепакет?
2. Есть ли смысл менять стандартную мауэровский цилиндр на что-то более секретное. Насколько цилиндр защищен от выбивания?

1. Да, есть! Но все зависит от требований к самой двери и от бюджета на эту дверь. Как альтернатива ДС2 с 50.11 и бронепакетом, по сути не плохая, но из явного: не такая жесткая конструкция, замки по-проще и без перекодировки, накладная броня хуже врезной, отсутствие сертификата на взломостойкость.
2. Да, есть! Ничего интересного базовый цилиндр из себя ен представляет, разве что работать будет годами... От выбивания данный цилиндр защищен как все - выступающим кулачком. Место крепления винта никак не усилено. Поэтому брать лучше, что-то не ниже уровня Cisa Astral S. Это может быть цилиндр от Magnum, Kaba, Evva или Dom.
Спасибо.

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #25 : 20 окт, 2012, 20:57 »

И еще:
Смысл есть в обоих вариантах.
Вы должны понимать, что в ДС2 замок прикрыт только листом в 1.5 мм. При взломе вспарыванием внешнего листа злодей получает доступ к корпусу замка, ничем более не защищённого. Таких взломов всё больше по России.
Насколькло я знаю данная дверь не проверялась на взлом отжимом. Нутро мне подсказывает, что с таким металлом ей не устоять и 5-ти минут.
Замок 30.15 уже прошлый век. Модель 50.15 на два порядка выше и по стойкости против отмычек и по взлому сверлением.

« Последнее редактирование: 20 окт, 2012, 21:21 от Александр Сторожев » Записан
Valzi
Старожил

« Ответ #26 : 20 окт, 2012, 20:59 »

Нутро мне подсказывает, что с таким металлом ей не устоять и 5-ти минут.
Ох и чувствительное же у Вас нутро, Александр  laugh
А может 6 минут? :)

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #27 : 20 окт, 2012, 21:12 »

Ох и чувствительное же у Вас нутро, Александр  laugh
А может 6 минут? :)
Эх... жалко Дмитрий в Находке уже третий сон видит, он бы точно сказал, как никак дима-взлом.  :)

dima
Гость

« Ответ #28 : 20 окт, 2012, 21:24 »

А вот и не сплю))) у гардиана надо смотреть на ДС3У .. ниже только уровень Торекса,, просто двери ни о чем

dima
Гость

« Ответ #29 : 20 окт, 2012, 21:29 »

Скрытый текст -
задвижку открывал,  труп... только приехал домой, не знаю, стоит спать, или уже нет

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #30 : 20 окт, 2012, 21:37 »

Скрытый текст -
Скрытый текст -
задвижку открывал,  труп... только приехал домой, не знаю, стоит спать, или уже нет
Стакан водки и на боковую. Я этот запах на всю жизнь запомнил. Наверное все аварийщики прошли через это...

dima
Гость

« Ответ #31 : 20 окт, 2012, 21:46 »

Скрытый текст -
Пиво, и читаю форум, у меня через четыре часа два сейфа.. а к трупам уже привык.. я еще в музучилище подрабатывал в оркестре похоронном

Phkin
Профессионал
Старожил

« Ответ #32 : 20 окт, 2012, 22:20 »

Смысл есть в обоих вариантах.
Вы должны понимать, что в ДС2 замок прикрыт только листом в 1.5 мм. При взломе вспарыванием внешнего листа злодей получает доступ к корпусу замка, ничем более не защищённого. Таких взломов всё больше по России.
Насколькло я знаю данная дверь не проверялась на взлом отжимом. Нутро мне подсказывает, что с таким металлом ей не устоять и 5-ти минут.
Замок 30.15 уже прошлый век. Модель 50.15 на два порядка выше и по стойкости против отмычек и по взлому сверлением.

Стоп. С отжимом все понятно.
А про "в ДС2 замок прикрыт только листом в 1.5 мм" - не очень. Разве бронепакет ДС2 не аналогичен бронепакету ДС3У (за исключением накладной броненакладки)?

dima
Гость

« Ответ #33 : 20 окт, 2012, 22:55 »

Стоп. С отжимом все понятно.
А про "в ДС2 замок прикрыт только листом в 1.5 мм" - не очень. Разве бронепакет ДС2 не аналогичен бронепакету ДС3У (за исключением накладной броненакладки)?
позавчера ставил в ДС2 врезную броню.. и что - это дверь? металлическая?
забейте..

Phkin
Профессионал
Старожил

« Ответ #34 : 21 окт, 2012, 01:06 »

позавчера ставил в ДС2 врезную броню.. и что - это дверь? металлическая?
забейте..

Если ДС2 - это не дверь, то что делает дверью ДС3У: полуторамиллиметровый замочный карман, дополнительные два ребра и два противосъема, или ригели вертикального запирания? В остальном-то конструкция та же… 0874_

Aleksey_kАвтор темы
Участник
*

« Ответ #35 : 21 окт, 2012, 01:34 »

Если ДС2 - это не дверь, то что делает дверью ДС3У: полуторамиллиметровый замочный карман, дополнительные два ребра и два противосъема, или ригели вертикального запирания? В остальном-то конструкция та же…
Присоединяюсь к вопросу...

1,5мм маловато для чего?
Хотя бы для отжима...

Aleksey_kАвтор темы
Участник
*

« Ответ #36 : 21 окт, 2012, 01:35 »

На форуме многие пишут про замок барьер-премиум... можно ли им дооснастить дверь ДС3у?

dima
Гость

« Ответ #37 : 21 окт, 2012, 02:55 »

Если ДС2 - это не дверь, то что делает дверью ДС3У: полуторамиллиметровый замочный карман, дополнительные два ребра и два противосъема, или ригели вертикального запирания? В остальном-то конструкция та же… 0874_
Внутренний лист, бронепакет и ребра..

Phkin
Профессионал
Старожил

« Ответ #38 : 21 окт, 2012, 03:22 »

Внутренний лист, бронепакет и ребра..
Так ведь внутренний лист имеют обе модели, и толщина его <a href="https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,6617.msg154979.html#msg154979">одинаковая</a> - 1,2 мм. Или у ДС2 он все-таки не целиковый?
Бронепакеты ДС2 и ДС3У по описанию тоже совпадают (кроме броненакладки).

dima
Гость

« Ответ #39 : 21 окт, 2012, 04:29 »

Забейте.. обьяснять что то на этом форуме.. потрут или накажут (шутка), на самом деле профессиональные штуки, которые я здесь не скажу, это мое видение дверей Гардиана, и ИМХО

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34