|
Автор |
Тема: Всегда вот хотел понять (Прочитано 15294 раз)
|
|
Konstantin 1
Профи
Старожил

|
Hi-Hi>Эх были бы фотки десятка цилиндров в профиль, можно было бы сравнить, а так .... Нет проблем. Вот картинка. http://techbez.ru/picpab/keyall.jpgПосле увеличения заметил, что шайба у брони на некоторых фото сдвинута и не всегда хорошо профиль видно. Но все равно можете погадать где какой цилиндр, а я потом брошу правильный список.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin 1
Профи
Старожил

|
Что-то гадать никто не захотел. Ну все равно. Первый ряд: Kale, Cisa Astral, Cisa Asix, Cisa RS3. Второй ряд: Mottura C38, C31, C48, Kaba Gemini S. Третий ряд: Булат, Mul-t-lock Classic, Mul-t-lock 7x7.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
Профи
Активный участник

|
Теоретически у злоумышлиника может быть набор бамп-ключей, подошел к замку посмотрел профиль, засунул бамп-ключ и стучи, но это только теоритически, помоему если не ошибаюсь у практически у всех ключей различных производителей профиль разный, или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin 1
Профи
Старожил

|
Sergey>...если не ошибаюсь у практически у всех ключей различных производителей профиль разный, или я не прав? Верно, профиль разный. Но мне кажется надо очень долго специально тренироваться, что бы суметь их отличить. Например три Моттуры на фото одинаковы. Если положить их рядом, то видна микроскопическая разница. ИМХО фиг запомнишь.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
Профи
Активный участник

|
Так можно не запоминать, а просто попробовать вставить ключ, не вставился, пробуй другой с похожим профилем...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Hi-Hi>>Эх были бы фотки десятка цилиндров в профиль, можно было бы сравнить, а так .... K1>Нет проблем. Вот картинка. http://techbez.ru/picpab/keyall.jpgK1>После увеличения заметил, что шайба у брони на некоторых фото сдвинута и не всегда хорошо профиль видно.K1>Но все равно можете погадать где какой цилиндр, а я потом брошу правильный список.Да, признаю, достаточно хорошо видна разница, если заранее озаботится ворюга, то может себе такоф формулярчик составить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |