Спасибо, всем отозвавшимся, я уже замучился выбирать, а время поджимает (делаю ремонт в коридоре).
Немного предистории:смотрел Гардиан на Уточкина (там консультант бабушка,дай ей бог здоровья), но почему-то не понравился-добили алюминиевые заклепки, которые держат уголок для дек. панели, мелочь а осадок остался, могли бы и коричневые поставить, в цвет уголка. Потом смотрел на Испытателях в "Строителе", еле вырвался оттуда, консультанты из соседних секций чуть пополам не разорвали, там и увидел "Галеон Групп", двери у них вроде ничего, но нет отзывов в интернете, а это настораживает.На работе весь день штудировал данный форум + ваши рекомендации, завтра с женой поеду смотреть Неман в Мебельном континенте.
Теперь о двери, дверь у меня сейчас стоит металлическая, но у нее плохая звукоизоляция и замки работают слишком шумно (бужу всех уходя на работу как не крути), для меня главный критерий что бы не было слышно звуков подъезда, что была аккуратная, а замки-цилиндры, главное что бы просто работали не ломаясь, 15 лет прожил с одним замком, кому надо по башке дадут и на плечах войдут.Но и совсем дешевую не хочется что бы потом не жалеть о потраченных деньгах (шило поменял на мыло)
P.S.Как говорил покойный Стив Джобс "Конечный пользователь не может знать, что он хочет". Извините, что так много букв.