|
Автор |
Тема: Как отличить китайскую дверь? (Прочитано 18685 раз)
|
|
Valentin
Участник
|
Спасибо за консультацию. Буду думать.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
По дверям Д П З Вас проконсультирует на нашем форуме keys777, по дверям Стал - Steel, а по Неману - Мастер Михаил (он директор фирмы Абис и спец-практик), у него собственная тема есть "Профессионалы о себе" . У нас есть еще один участник по Неману но они дилеры в Москве не знаю будут ли писать что ... Вощем пишите те варианты на которых глаз-кошелек остановится, поможем выбрать лучшее по Вашему бюджету  Совет дня - качественная дверь с замками меньше 25 т р в наше время не может 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
А что ММ не Дилер что-ли? И почему бы не ответить на заданные вопросы? Тем более дилер(Т.Е. мы) крупнейшие в московском регионе представители завода НЕМАН с самой обширной сетью выставочных залов, с вменяемой службой сервиса и НОРМАЛЬНОЙ гарантией
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Спасибо за консультацию. Буду думать. Valentin, чтобы облегчить себе выбор, сперва подумайте какие качества двери являются для Вас ГЛАВНЫМИ По наличию оных и выбирайте, сравнив не только двери, но и сервис продавцов Евг. Петров --------------------- Осторожно - выбор!
|
|
|
|
|
|
|
Suegger
Профи
Активный участник

|
китайскую дверь отличить очень просто - отверстие для глазка у них сильно вытянуто по горизонтали:) и глазки у них овальные:)) чтоб раскосым глазом смотреть:) *извините, не удержался:)))*
главный критерий китайскости - вес. если вы один можете поднять (или спокойно поставить себе на ногу!!) дверь эту, и Ваша фамилия не Валуев и не Кличко - она однозначно картонно-чинезийская. там главный принцип - подешевле.
как в электроинструменте - китайские болгарк не имеют подшипников:) вместо них пластиковые или из чегото еще дешевого втулки обильно смазаные свинячим жиром.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Мой метод отличия Китайских дверей. 1. А можно другую ручку? 2. Другую панель? 3. Другой замок? 4. Можно подъехать в центральный офис/на производство? 5. А можно сделать дверь пошире/поуже? 6. А двухстворчатую? 7. Что-нибудь вообще можно поменять от того, что представлено на выставке? 8. гарантия 1 год? А можно больше? Если на все эти вопросы был дан ответ "нет", то с большой долей вероятности-это китай, ну или очень примитивный клин.  P.s. Готов ответить на вопросы касательно продкуции СТАЛ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Может не у всех продавцов они есть в наличии, почему говорю, часто спрашивают тамбурные двери, хотя рядом форпост стоИт. Там цены были бы приемлемее запросам "закрыть тамбур железной дверью и самую дешевую". Но у них нет. Для производителя дверей не проблема делать двухстворчатые тоже. чем больше ответов нет будет дан на приведенные мной вопросы, тем больше вырастает шанс того, что изделие-китайского производства. Еще как аргумент вес створки, дверь обладает малой инерцией, соответсвенно легкая, отсюда, подозрение на тонкий металл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |