Новая дверь в Мытищи

• 33 Ответов
  • 10720 Просмотров

*

Spirin Konstantin

• Гость

Re: Новая дверь в Мытищи
« Ответ #20 : 07 сен, 2012, 18:22 »
Можно отправить свои контакты в ЛС мне или Василию.

*

Offline witek

• Участник
  • *
  • 16
  • +0/-0
« Ответ #21 : 07 сен, 2012, 18:30 »
Можно отправить свои контакты в ЛС мне или Василию.

Отправил в ЛС.

О ходе установки постараюсь отчитаться на форуме и выложить с фотографиями результаты работ.

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #22 : 07 сен, 2012, 18:33 »
Спасибо за доверие и выбор (очень достойная комплектация!   vo ) нашей компании!
Нам, да и всем участникам форума, будет интересно Ваше мнение и отзыв.

*

Offline witek

• Участник
  • *
  • 16
  • +0/-0
« Ответ #23 : 07 сен, 2012, 19:42 »
Спасибо за доверие и выбор (очень достойная комплектация!   vo ) нашей компании!
Нам, да и всем участникам форума, будет интересно Ваше мнение и отзыв.

Могу сказать, что начало мне нравится.

Уже перезвонили и согласовали приезд замерщика.

Сейчас параллельно заказываю ещё и окна в лоджию, только и забот сейчас, что с замерщиками договариваться. :)

Не заняться ли до кучи ещё и межкомнатными, чтобы совсем жизнь мёдом не казалась? шок

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
« Ответ #24 : 07 сен, 2012, 20:27 »
Не заняться ли до кучи ещё и межкомнатными, чтобы совсем жизнь мёдом не казалась? шок
На данном форуме есть и такой раздел......

*

Offline witek

• Участник
  • *
  • 16
  • +0/-0
« Ответ #25 : 10 сен, 2012, 21:36 »
После предыдущей беседы с оператором у меня сложилось впечатление, что предварительно замерщик должен был прийти во вторник, а в понедельник вечером должен был мне позвонить, чтобы ещё раз уточнить время приезда. Сейчас я пребываю в нектором замешательстве: предварительная договоренность о приезде замерщика на завтрашнее утро есть, а окончательной договоренности нет. Может быть я в метро был и у меня телефон был не доступен, когда мне пытались дозвониться? А может предварительной договоренности достаточно? А может замерщик завтра не сможет утром приехать и мне не надо его дожидаться перед работой?
Не знаю что и думать.
В офис сейчас уже поздно звонить, поэтому тут спрошу у Василия или Константина, есди будет у Вас такая возможность - прокомментируйте ситуацию? Ждать завтра утром замерщика или не ждать?

Спасибо!

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #26 : 10 сен, 2012, 22:13 »
Доброй ночи!
У меня сейчас конечно нет доступа к базе, но "мы пойдем другим путем"  :). Постараюсь вычислить Вашего мастера и уточнить.
Как правило, если была договоренность с диспетчером о замере утром 11,09,12, то инженеры накануне делают контрольный звонок заказчику......

*

Offline witek

• Участник
  • *
  • 16
  • +0/-0
« Ответ #27 : 10 сен, 2012, 22:20 »
Константин, спасибо вам за помощь  vo извините, что в столь поздний час.
Сейчас позвонил замерщик, и мы с ним договорились на завтра, на половину восьмого утра, что меня более чем устраивает, т. к первоначально планировалось на девять утра.

Похоже я неправильно понял слова оператора. Роман (замерщик) сказал, что я записан на среду и он мне собирался звонить завтра.

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #28 : 10 сен, 2012, 22:39 »
Не за что.
Всякое бывает, может с диспетчером друг друга не поняли, может еще чего.....
Хорошо, что я еще ноут не выключил, а ведь собирался  Smiley.

*

Offline witek

• Участник
  • *
  • 16
  • +0/-0
« Ответ #29 : 11 сен, 2012, 09:45 »
Замерщик был, хорошо проконсультировал и хорошо все объяснил по порядку действий. Как тут предлагали спец предложение "309", так его и оставили. Из дополнительных работ: расширение проема с одной стороны.

Договор заключили.

Цена двери 44600
Дополнительные работы 2900
Срок изготовления 12 рабочих дней, установка по согласованию сторон, но не позднее 10 дней с момента изготовления.

Вопрос к договору к статье ответственность. Выглядит она немножко несправедливой, так как ответственность подрядчика ограничена десятью процентами от суммы аванса, а ответственность заказчика ничем не ограничена. Мне видится симметричное ограничение ответственности со стороны заказчика логичным.

*

Offline Rasmusen

• Профессионал
  • Старожил
  • 536
  • +20/-3
« Ответ #30 : 11 сен, 2012, 10:06 »
witek, ребята могут писать все что угодно в своем договоре и развлекаться как угодно... Данные условия договора являются ничтожными.. Ответственность изготовителя, продавца определяется ЗоЗПП и ограничена она 100 % от стоимости товара (услуги). + 50% штафом за несполнение законного требования потребителя в добровольном порядке.. + размером убытков которые потребитель понес в результате нарушения его прав и действий направленных на их восстановление (защиту).. размер убытков подлежит обоснованию.
« Последнее редактирование: 11 сен, 2012, 11:07 от Rasmusen »

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #31 : 11 сен, 2012, 10:50 »
Замерщик был, хорошо проконсультировал и хорошо все объяснил по порядку действий.
Вот и замечательно!
Было бы очень интересно узнать Ваши впечатления от самой двери и процесса установки.

*

Offline witek

• Участник
  • *
  • 16
  • +0/-0
« Ответ #32 : 11 сен, 2012, 12:16 »
Вот и замечательно!
Было бы очень интересно узнать Ваши впечатления от самой двери и процесса установки.

Сделаю отдельную тему в "Личном опыте" и дальнейший ход событий опишу там.

*

Offline witek

• Участник
  • *
  • 16
  • +0/-0
« Ответ #33 : 04 окт, 2012, 14:53 »
Сегодня установили дверь, сам пока ещё не видел, поэтому подробности будут позже в новой теме в личном опыте.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 16 дек, 2023, 14:47

[перейти на полную версию форума]