Закажу дверь, Москва, Марьина роща, 20-25 т.р.

• 27 Ответов
  • 9187 Просмотров

*

dima

• Гость

А самому покрасить можно dima  Smileyоккуратно обклеив скотчем в любой цвет выбор красок то (про гарантию можно сказать ..да я бы ничиво не сказал ).Ну и клиент нынче пошел привередливый Wink
И пригласив нормального автомастера по покраске машин.. не трольте :), нормальную панель сверху со шпатлевкой,  предлагаю валиком красить, не так заметно, как после кисточки будет, или поднять на этаж проф распылитель, и все это на родную краску сверху наносить.....laugh

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
В смысле - гарантии вообще не будет? Или не будет только гарантии на внешний вид двери?

И еще вопрос: насколько сложно будет впоследствии заменить один из замков, если захотим ключ сменить?

Elo, конечно на покраску  гарантии не будет, в таком случае.
Про замену замков - никаких проблем! Хотите замки меняйте, хотите цилиндровый механизм. Гардиан за это с Гарантии не снимает  Wink

To  Dima. Мы же здесь бюджетные двери обсуждаем, Дим. ДС2 - замки с торца врезаются, крепятся на винтах. Если что замок никаких проблем и панель трогать не нужно!

*

dima

• Гость

Извини, не вьехал в тему. Просто ниже уровня ДС3 тот же Торекс получается, только с другим шильдиком, и не попадались пока такие Гардианы никакие..
Я пока не буду отвечать, т.к.  не о чем

*

Offline njcz

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Всетаки интересно на какой двери остановился и сделал выбор автор темы..што то ево не видно?

*

Offline Rasmusen

• Профессионал
  • Старожил
  • 536
  • +20/-3
Что-то мне подсказывает, что это ДС-2...

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
Всетаки интересно на какой двери остановился и сделал выбор автор темы..што то ево не видно?
Присоединяюсь 

*

Offline Elo

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
Пока что выбираем между гардианом и заводом деревоизделий. Сегодня посмотрим двери в магазинах. По-прежнему главная закавыка - чтобы дверь была белая внутри, черная снаружи. Очевидно, придется красить раму самим изнутри. Наша ремонтная бригада вызвалась покрасить раму в белый цвет баллончиком.

*

dima

• Гость

Наша ремонтная бригада вызвалась покрасить раму в белый цвет баллончиком.
Пусть ремонтная бригадаю запасется малярной лентой широкой, и проклеит нормально панель белую в районе покраски (чтоб не попало), и будет готова прокрасить на два-три раза, т.к. черная основа не лучшая для белой краски..

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 16 ноя, 2024, 21:18

[перейти на полную версию форума]