|
Автор |
Тема: Дверь СПб до 35 тысяч (Прочитано 3493 раз)
|
|
Tales
Участник
|
Интересует дверь в Петербурге с ориентировочным бюджетом 35 тысяч, но чем меньше, тем лучше  . Дом 137 серия 25 лет. Район спальный средней криминогенности, больше напрягаюсь насчет гастеров и наркоманов. Есть собака и постоянно находящаяся дома хорошо слышащая бабулька в соседней квартире  . На площадке стоит китайская дверь от любопытных. Отделка наружная - порошковая покраска, внутренняя - резная панель цвета итальянского ореха, беспокоит устойчивость к механическим повреждениям (от собаки). Хочется хорошей звукоизоляции и отсутствия проблем для ребенка-школьника. Немного почитав сделал вывод, что следует в первую очередь рассмотреть: 1. Эльбор Премиум - как отправная точка (24 500 рублей получается в базе) 2. Гардиан 3. Балтийские двери
|
|
|
|
|
|
|
sash
Участник
|
Интересует дверь в Петербурге с ориентировочным бюджетом 35 тысяч, но чем меньше, тем лучше  . Дом 137 серия 25 лет. Район спальный средней криминогенности, больше напрягаюсь насчет гастеров и наркоманов. Есть собака и постоянно находящаяся дома хорошо слышащая бабулька в соседней квартире  . На площадке стоит китайская дверь от любопытных. Отделка наружная - порошковая покраска, внутренняя - резная панель цвета итальянского ореха, беспокоит устойчивость к механическим повреждениям (от собаки). Хочется хорошей звукоизоляции и отсутствия проблем для ребенка-школьника. Немного почитав сделал вывод, что следует в первую очередь рассмотреть: 1. Эльбор Премиум - как отправная точка (24 500 рублей получается в базе) 2. Гардиан 3. Балтийские двери приветствую, думается это Вам поможет https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,10088.40.html по мне: это Гардиан ДС-2 с замком 50 серии и бронепластиной,врезной броненакладкой , читаем тему )
|
|
|
|
|
|
|
Tales
Участник
|
Спасибо, для себя как крайний вариант определил ДС3У, но тут как я понял есть неопределенность с выбором замка. Еще как вариант рассматриваю Профессора с Критом и бордером. Может кто что скажет из аборигенов.
|
|
|
|
|
|
|
sash
Участник
|
Спасибо, для себя как крайний вариант определил ДС3У, но тут как я понял есть неопределенность с выбором замка. Еще как вариант рассматриваю Профессора с Критом и бордером. Может кто что скажет из аборигенов.
тоже смотрел на ДС3У, там с замком 25.14 не совсем хорошо все, хотя в целом от наркоманов конечно спасет... но стоить будет около 35 уже, ДС3У можно с маттурой 916 например...но выидет из бюджета., вот мнение человека из Гардиан например в диалоге по замку 25.14 с ДС3у: " Я бы вам рекомендовала ДС2 с замками 50 серии и бронепакетом. замки 50 серии - это лучший вариант по защите от отмычек. Конструкция ДС2 конечно уступает конструкции ДС3У, но силовые методы вскрытия двери применяют реже интеллектуальных. По моему мнению, лучше сделать акцент на замки. А сэкономленные деньги потратить на красивую декоративную отделку." сам остановился на "немане" все-таки... но бюджет выше почти в 2 раза оказался )))
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Силовые методы вскрытия дверей применяются по статистике в нашей стране все же чаще, на мой взгляд. И обычно, сводятся к отжатию полотна ломиком. Но я тоже голосую, за 50 серию замка гардиан, он и новее, и вроде как бронированный, если я не ошибаюсь. Но предлагаю спросить знатоков, все ли обстоит так, и насколько хорошо Гардиан ДС 2 противостоит отжиму?!
|
|
|
|
|
|
|
Tales
Участник
|
спасибо всем кто откликнулся, видимо на форуме не сезон:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Tales
Участник
|
|