Предложите входную дверь в Чехов

• 16 Ответов
  • 7206 Просмотров

*

Offline Muxyuji

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
Здравствуйте.
Город Чехов (примерно 50 км от МКАД), новостройка, 19 последний этаж (есть грузовые стандартные лифты), межтамбурной двери пока нет, но скорее всего будет, сейчас стоит стандартная "новостроечная" деревянная.
Смотрел двери Эльбор, на них и решил остановиться, пока случайно не наткнулся на этот форум. Решил, что было бы совсем не плохо посмотреть, что могут предложить, посоветовать.
Требования:
наружная сторона "антивандальная", порошок, никаких там выпуклостей, рисунков, оббивки не нужно;
вутренняя сторона не знаю из чего пока, но не просто металлическая, скорее всего что-то вроде "ламината" гладкого;
2 замка (ну это стандартно я так понимаю для нормальной двери);
запирающие "штырки" сверху снизу и сбоков двери;
"ключи для рабочих" не нужны;
"ночной замок" не нужен;
"глазок" тоже под вопросом, так как дверь выходит на стену, а коридор получается справа от двери;
дверь не должна выпирать за пределы внешней стены (в подъезд), соответственно и петли не должны торчать наружу.
Пока вроде всё, что пришло в голову.
Бюджет строго не определён, хотелось бы посмотреть на предложенные варианты из серии "цена-качество". Буду признательным каким-либо советам и уточнениям.

*

Offline G-man

• Профи
  • Старожил
  • 987
  • +31/-7
    • Гардиан
Re: Предложите входную дверь в Чехов
« Ответ #1 : 12 июл, 2012, 13:56 »
..............дверь не должна выпирать за пределы внешней стены (в подъезд), соответственно и петли не должны торчать наружу....
Добрый день.
Вас интересуют скрытые петли?

*

Offline Muxyuji

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
« Ответ #2 : 12 июл, 2012, 13:59 »
Наверно да (не знаю как точно это обозвать), вот смотрю на 2 соседских двери у отца - сами двери "торчат" в подъезд на несколько сантиметров и петли тутже. Как-то эти моменты меня смущают. В тоже время у отца дверь "заподлицо" с стеной (со стороны подъезда) и петли никуда соответственно не торчат.

*

Offline Muxyuji

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
« Ответ #3 : 12 июл, 2012, 14:19 »
Вот фотки дверей. У отца петли видны, но они хотяб не торчат. Соседскую выпирающую - точно не хочу

*

Offline Muxyuji

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
« Ответ #4 : 12 июл, 2012, 14:19 »
В одно сообщение не влезают фоты.

*

Offline Muxyuji

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
« Ответ #5 : 12 июл, 2012, 14:21 »
Соседская

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #6 : 12 июл, 2012, 14:29 »
   Добрый день, если вас петли смущают в плане эстетики это одно, а если в плане безопасности, то здесь наружные петли ни как не отразятся на взломостойкости, со стороны петель как правило устанавливаются или противосьемные штыри http://www.dver.ru/main3/vzlomostojkie_dveri_lyuks/bezopasnost/
или противовзломный лабиринт с пазом на коробке, http://zavod-neman.ru/?m1-n102  

Со скрытыми петлями могу предложить дверь от Неман Н-3 но там обязательно с внешней стороны на листе металла будет установлена декор панель. http://zavod-neman.ru/?m2-n3  

Так же наши спецпредложения можно посмотреть здесь http://www.grosscorp.ru/catalog.html

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
« Ответ #7 : 12 июл, 2012, 15:18 »
Здравствуйте.
Город Чехов (примерно 50 км от МКАД), новостройка, 19 последний этаж (есть грузовые стандартные лифты), межтамбурной двери пока нет, но скорее всего будет, сейчас стоит стандартная "новостроечная" деревянная.
Смотрел двери Эльбор, на них и решил остановиться, пока случайно не наткнулся на этот форум. Решил, что было бы совсем не плохо посмотреть, что могут предложить, посоветовать.
Требования:
наружная сторона "антивандальная", порошок, никаких там выпуклостей, рисунков, оббивки не нужно;
вутренняя сторона не знаю из чего пока, но не просто металлическая, скорее всего что-то вроде "ламината" гладкого;
2 замка (ну это стандартно я так понимаю для нормальной двери);
запирающие "штырки" сверху снизу и сбоков двери;
"ключи для рабочих" не нужны;
"ночной замок" не нужен;
"глазок" тоже под вопросом, так как дверь выходит на стену, а коридор получается справа от двери;
дверь не должна выпирать за пределы внешней стены (в подъезд), соответственно и петли не должны торчать наружу.
Пока вроде всё, что пришло в голову.
Бюджет строго не определён, хотелось бы посмотреть на предложенные варианты из серии "цена-качество". Буду признательным каким-либо советам и уточнениям.

Добрый день  Muxyuji.

Предлагаю Вам рассмотреть спецпредложение МАГНАТ на базе модели КТ-10 с замком MOTTURA 54 YM919B.
MOTTURA 54 YM919B очень достойный выбор:
1. защищенные от копирования ключи МуКеу (два интерактивных элемента на стебле);
2. блокировку ригелей замка от забивания в корпус;
3. твердосплавную шторку перекрывающую ключевину сувальдного механизма при закрытии цилиндрового (защита от отмычек и взлома через замочную скважину);
4. плавный привод цилиндрового механизма - шестеренчатый редуктор - затрудняющий взлом замка в обход броненакладки;
5. поворотную втулку, которая идентифицирует наличие интерактивных элементов на стебле ключа и снимает блокировку перемещения засова замка;
6. улучшенный механизм перекодировки с торца замка;
7. отключение защелки при закрытии сувальдного механизма.

Данная модель двери имеет толщину полотна 70мм, регулятор защёлки "РУБЕЖ", петли "БАРК", специальный модернизированный отсек замка 7.4мм + стержневая защита прутки 10мм на 10мм с общей толщиной 17.4мм.
Особенностью модели КТ-10 является глубокое утопление полотна в раму, что повышает устойчивость к вырыванию полотна из рамы. А так же в петлевой части рамы идёт "П" - образный выступ, который заходит в "П" - образный паз полотна, по всей высоте, что надёжнеё чем противосъёмные штыри.

Звукоизоляция (индекс изоляции воздушного шума Rw) двери составляет 41 Дб.

С отделкой полимерное покрытие снаружи ( более 10 цветов в базовой стоимости, так же обратите внимание на полимерное покрытие "крокодил" +1600р) и МДФ панель ПСТ внутри.

Получаем: МАГНАТ + бронепластина  = 37500р.

В стоимость входит: замер, доставка в пределах МКАД, демонтаж не укреплённой деревянной двери, стандартная установка, выезд замерщика при заключении договора.

Дополнительно: доставка после МКАД 50р за 1км - 2500р,

Итого: 40000р
Срок изготовления 12 рабочих дней.
Гарантия на замки и дверь 5 лет, круглосуточная сервисная служба.

А так-же при заказе двери в этом месяце вы получаете подарок по АКЦИИ.
Появятся вопросы или пожелания к комплектации пишите - ответим, а так же можете посетить один из наших выставочных центров.

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
« Ответ #8 : 12 июл, 2012, 15:24 »
Наверно да (не знаю как точно это обозвать), вот смотрю на 2 соседских двери у отца - сами двери "торчат" в подъезд на несколько сантиметров и петли тутже. Как-то эти моменты меня смущают. В тоже время у отца дверь "заподлицо" с стеной (со стороны подъезда) и петли никуда соответственно не торчат.
Необходимо при этом учесть, что скрытые петли ограничивают угол открывания полотна двери, при этом не добавляя взломостойкости.

*

Offline G-man

• Профи
  • Старожил
  • 987
  • +31/-7
    • Гардиан
« Ответ #9 : 12 июл, 2012, 16:27 »
Вот фотки дверей. У отца петли видны, но они хотяб не торчат. Соседскую выпирающую - точно не хочу
Петли на этой фотографии открытые, а не скрытые...это добились путем установки наличников и под петли сделали пропил  Wink
Думаю как у соседа Вам уж точно никто не предложит  Smiley

Предлагаю рассмотреть вариант установки и покупки двери Гардиан на базе взломостойкой модели 1 класса - ДС3У.
Модель обладает всеми необходимыми элементами защиты. В бронепакет ДС3У включено: врезная броненакладка, марганцевая бронепластина, защита ригелей замка от перепиливания, защита замка от вспарывания килечным ножом прутками 8х8 мм., суммарная толщина наборной стали бронпакета достигает 16 мм. Полотно двери изготовлено из двух листов цельногнутой стали и имеет притвор толщиной 12 мм. в котором имеется пруток сечением 8х25 мм. который усиливает притвор на отжим. В петлевой части имеется 5 противосъемных фиксаторов.
В качестве замка рассмотрим вариантГардиан 25.14. Двухсистемный, независимый замок с удобной ротороной перекодировкой.
Внутреннее заполнения двери минеральная вата Knauf + наличие контуров уплотнения по периметру полотна и дверной рамы позволяют отлично справляться с запахами.

Ориентировочная стоимость двери с учетом монтаж + доставки и выезда замерщика составит составит 33450 руб.

Так же рекомендую стандартный цилиндр заменить на цилиндр более высокой секретности, например KABA MatriX (с учетом этого цилиндра стоимость составит 36970 руб.)

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #10 : 12 июл, 2012, 18:19 »
   Давайте распишу наши спецпредложения:

№1 Дверь Эльбор Люкс http://www.dver.ru/main3/vzlomostojkie_dveri_lyuks/bezopasnost/
http://www.grosscorp.ru/elborluks.html 

Дизайн минимальный:
С внешней стороны металл цвет коричневый.
Изнутри панель гладкая цвет орех.

Замки верхний 12-ти сувальдный Сапфир
Нижний двух системный полузависимый Рубин, с блокировкой сувальдной части замка. Пока закрыт цилиндровый замок сувальдную часть открыть нельзя.
Параллельно с замком Сапфир срабатывают вертикальные тяги, с замком Рубин девиаторы.
Перед каждым замком установлено шасси замка 2 мм. + 2 бронепластины по 2 мм. каждая.
В коробке ригеля замка защищены бронекоробкой от забивания ригелей.

Стоимость двери с цилиндром ЭФФА ЭПС к-вертушка http://e-keys.ru/produkty/evva/eps.html 26 300 р.
 Стоимость двери с цилиндром ЭФФА 3кс к-вертушка http://e-keys.ru/produkty/evva/3ks.html 29 500 р.

№2
Ахиллес http://www.grosscorp.ru/ahilles.html
Спецпредложение на базе двери Неман НД-1
 Дизайн минимальный
  С внешней стороны металл, порошок пять цветов на выбор (синий, зеленый, коричневый, серый, черный) http://zavod-neman.ru/?d1
  Изнутри гладкая панель 5-ть цветов на выбор http://zavod-neman.ru/?d4 
  Замковая зона:
Верхний замок Бордер ЗВ 8-8 + бронепластина 1.5 мм. + отсек замка 2 мм. + фирменная шторка неман 2 мм. каленой стали http://zavod-neman.ru/?wiki-zsh  при закрывании нижнего замка ключевина блокируется.

Нижний замок Чиза 56515 редукторная с мягким ходом ключа, + бронепластина 5 мм. каленой стали + отсек замка 2 мм. + Врезная броненакладка Дизек БД16S сферик (с защитой от захвата трубой)
  Ручка Либра, цвет фурнитуры любой из каталога.
Временный цилиндр для строителей.

Стоимость двери с цилиндром ЭФФА ЭПС ключ-вертушка (трудно вскрываемый, не вскрываемый бампингом)
   http://e-keys.ru/produkty/evva/eps.html   31 900 р.
Стоимость двери с цилиндром ЭФФА 3кс ключ-вертушка (фактов чистого вскрытия в РФ нет)
   http://e-keys.ru/produkty/evva/3ks.html  35 900 р.

№3 Геракл http://www.grosscorp.ru/gerakl.html  изготавливается на базе двери Неман К10,82
два листа стали по 2 мм. вертикальные ребра жесткости, со стороны петель противовзломный лабиринт (защита от срубания петель).  http://zavod-neman.ru/?m2-k10.82

Дизайн и замковая зона как и в Ахиллесе
Стоимость этого спецпредложения  с цилиндром ЭФФА ЭПС 37 900 р.
с цилиндром ЭФФА 3кс 41 900 р.

Если эту модель двери заменить на дверь Неман Н-102 http://zavod-neman.ru/?m1-n102  с защитой от газового резака + 4000 р.

Стоимость установки и доставки 3000 р.

С Уважением Алексей Корпорация Гросс.

*

Offline Muxyuji

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
« Ответ #11 : 14 июл, 2012, 15:57 »
Спасибо всем за ответы.
С петлями определился, скрытые не нужны, главное чтобы не как у соседа дверь с петлями торчала, это я так понял у всех.
Сайты все облазил, почитал, посмотрел ещё до первого своего поста здесь, есть ряд вопросов и пожеланий.
То, что Вы тут не критикуете друг друга - это правильно, но не специалисту определиться что лучше... В целом (я про конструкцию) все похожи, со своими "плюшками", ценник в одном районе примерно. Постараюсь высказаться побольше и поконкретней и всем и персонально. Многие "вопросы" будут ламерскими, но сил уже изучать матчасть нет, надеюсь вам не сложно будет объяснить, подсказать.

Вопрос по Неману, Гроссу и Эльбору - это одна и таже контора, завод, партнёры, диллеры? Или как я понял Неман и Эльбор производит двери, а Гросс продаёт? (Камень не в сторону Гросса, очень качественный пост с ссылками на различные источники, респект).

Почему многие, я бы сказал большинство, предлагают одни и теже замки и цилиндры? Я имею ввиду Чизу, Моттуру. Реально очень хорошие? Я понимаю, что "невскрываемых" нет. Опять же порассуждаем, я квартирный вор, я также изучаю инет и вижу, что в хорошую дверь ставят в основной массе 3-4 замка с 3-4 цилиндрами. Я их покупаю, изучаю, ну сами понимаете и т.д и т.п. Есть какая-то статистика? Есть собственные испытания?

Вопрос по послепродажному обслуживанию, сколько стоит, в каких случаях. Заскрипела например у меня дверь через месяц, уж про поломку замка  я не говорю. Или ручка начала "болтаться"...

Про замки я тоже в инете начитался, предварительно остановился  на следующем варианте:
2 замка, сувальдный и цилиндрический. Сувальдный Керберос 308 или 309 (я в курсе, что 309 получше), цилиндрический пока не знаю, интересно что вы мне напишите в предыдущем абзаце.

Какие плюсы и минусы системы, в которой пока не будет открыт один замок, не откроешь и другой?

Для цилиндра нужен "цилиндрический" замок или его можно поставить и в сувальдный? Плюсы и минусы. Вообще вкратце бы без привязки к маркам и моделям про эти типы замков.

Вопрос по ключам, есть у меня 5 ключей от замка, а надо ещё парочку, просто сделать в мастерской за углом, заказ на заводе по номеру или? Я понимаю, что зависит от замка, хотелось бы как раз про популярные модели
 Чизы, Моттуры, Еффа услышать ну и про Керберос заодно.

Видел ролик, как двери вскрывали килечным ножом, быстро, тихо. Распишите какая защита предусмотрена в Ваших дверях против такого взлома.

И всётаки девиаторы меня волнуют, вернее не они,  а просто защита от отжима, тоже распишите как у Вас конкретно по дверям реализована защита.

Муль-Т-Лок не моден, потерял доверие? Одно время был популярным.

Пожелания потенциального клиента производителям и участникам данного форума:
1. Давайте пруфы как в описании на сайте, так и здесь на форуме. Пост Алексея Коробкина ставлю в пример, дверь (ссылка) бла-бла, замок (ссылка) бла-бла и т.д.
2. Было бы супер, если бы после попытки криминального вскрытия проводился бы его анализ, а если бы это ещё было доступно на сайте, с фотками и комментариями. Индекс доверия к такому продавцу резко увеличился наверняка у многих.
3. Интерактивные схемы как на сайте Эльбора - очень наглядно, не то что у некоторых схемы как из бумажной инструкции с циферками.

Конкретика:

Алексей Коробкин, по Эльбору, серии Стандарт и Премиум - конструкция двери одинакова? Просто я сравниваю их между собой и... Толщина стали одинаковая, у Премиума только внутренний лист чуть побольше, замки другие. Люкс видно, что потолще. В чём плюсы и минусы запирающих тяг и девиаторов? Почему у остальных девиаторы? Или это вообще одно и тоже? Замки на Эльбор только Эльбор или возможны варианты? Можно узнать конечный ценник на всю линейку Эльбор, (всё в Чехове) замер, доставка, установка, демонтаж старой новостроечной двери. Внешне покраска, внутри - гладкая поверхность под орех как Вы и предлагали, + как изменится цена, если внутреннюю отделку повыбирать. Не совсем понял про Эффа, это вместо замков Эльбора или они в него вставляются? :) Вот тут я ещё плохо ориентируюсь.

По Ахиллесу - что-то пруф на Неман НД-1 не могу найти. Вместо Бордера хочу Керберос, я так понимаю, что с шторкой Неман нет смысла брать 309? Чиза пусть будет с стандартным цилиндром, какова цена вопроса позже заменить его на Еффу? Девиаторы, тяги? Как быть с простым отжимом двери без них? Ценник, (всё в Чехове) замер, доставка, установка, демонтаж старой новостроечной двери. (Это всё в 3000, про которые Вы писали).

Геракл я так понимаю самая последняя модель, если брать на базе Н-102, посчитайте её как Ахилесса.

Всё таки вопрос про утепление дверной коробки, распишите поподробнее, что, как, стоимость и если без утепления, то как это будет выглядить?

G-man, хочу Керберос + ещё что-то, наверно цилиндрическое. Возможно Керберос + Гардиан... И стоимость потом заменить цилиндр на более секретный. Толщина листов металла? Вес двери?

КТО-ТАМ, интересный замок, но смущает 2 в 1, всётаки клинануло меня на Керберосе + что-то ещё.
7. отключение защелки при закрытии сувальдного механизма. - поподробнее пожалуйста, совсем не понял, но звучит интересно.
1. защищенные от копирования ключи МуКеу (два интерактивных элемента на стебле);- тоже звучит интересно, но не очень понятно. Я на вашем сайте и форуме к 308 спецпредложению склоняюсь, но вот этот замок Моттура хорошо расписан :)

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
« Ответ #12 : 14 июл, 2012, 16:34 »
КТО-ТАМ, интересный замок, но смущает 2 в 1, всётаки клинануло меня на Керберосе + что-то ещё.
7. отключение защелки при закрытии сувальдного механизма. - поподробнее пожалуйста, совсем не понял, но звучит интересно.
1. защищенные от копирования ключи МуКеу (два интерактивных элемента на стебле);- тоже звучит интересно, но не очень понятно. Я на вашем сайте и форуме к 308 спецпредложению склоняюсь, но вот этот замок Моттура хорошо расписан :)
Компания КТО-ТАМ как Вы уже могли убедится сами, предлагает различные замковые группы. Более по душе два раздельных замка, при этом с керберосом, без проблем. Предложение № 308 скомплектовано специально для Вас. Керберос, что бы Вам не говорили надёжные, качественные, отлично себя зарекомендовавшие замки. И превосходящие по своим защитным свойствам, многие альтернативы в том числе и итальянцев.
Отключение защёлки - при закрытии основного замка, происходит отключение управления защёлки от фалиевой ручки. Кстати в замковой группе предложения № 308 эта функция так же будет присутствовать. Так же от основного замка CISA 56515.

*

Offline Const V

• Профи
  • Старожил
  • 537
  • +10/-1
« Ответ #13 : 15 июл, 2012, 16:44 »
Добрый день!

Сделаю вам предложение и по ходу постараюсь ответить на вопросы

Стальной ДОЗОР предлагает Вам рассмотреть вариант на базе  
Спецкомплектация - 3
Стальные  двери: "Стальной ДОЗОР - Premium" (сертифицирована на 1 класс устойчивости к взлому)
Вы интересовались испытаниями
[репортаж об испытании двери с фотографиями можно прочесть здесь]
Дверное полотно утоплено в коробку,12 рёбер жёсткости.
МДБ размер (мм): не более 1050*2150
Система запирания:
Замок №1(основной): CISA 56.515 Revolution цилиндровый с защелкой, имеет редуктор очень плавно работает
Замок №2 (доп-ный): Устойчивый к взлому замок "KERBEROS 308" (имеет 4 патентованные защиты)
Высокосекретный цилиндр "DOM Saturn" (единственный в России высокосекретный цилиндр "премиум класса" с функцией перекодировки, удобно в случае потери ключей)
Для цилиндра нужен "цилиндрический" замок или его можно поставить и в сувальдный? Плюсы и минусы.
Для цилиндрового замка нужен цилиндр, принцип действия этих замков мало чем отличается. В сувальдный замок цилиндр поставить нельзя. Мне интереснее два цилиндровых замка, но это дороже.
Вопрос по ключам, есть у меня 5 ключей от замка, а надо ещё парочку, просто сделать в мастерской за углом, заказ на заводе по номеру или? Я понимаю, что зависит от замка, хотелось бы как раз про популярные модели
Ключи рекомендую заказывать у производителя дверей. Для предложенной системы запирания ключи сделаем по карточке.
Идем дальше.
       + броненакладка на цилиндр №1 DiSec BD16S
       + бронепластина для CISA 56.515 Revolution
       + ригель вертикального запирания - 1 шт. вверх
       + девиатор -  1 шт. вниз
Видел ролик, как двери вскрывали килечным ножом, быстро, тихо. Распишите какая защита предусмотрена в Ваших дверях против такого взлома.

И всётаки девиаторы меня волнуют, вернее не они,  а просто защита от отжима, тоже распишите как у Вас конкретно по дверям реализована защита.

+ отсек замка на 2 замка (В лоб системе запирания установлен «пирог» 16,5 мм слоеной стали разной твёрдости. С трёх сторон конструкция защищена ребрами жёсткости, дополнительно усиленными изнутри двойкой. Килечный нож – инструмент для вскрытия стальных бочек. Наш отсек замка ему не по зубам. Отжать такую конструкцию теоретически возможно, правда, как реализовать на практике, не знаю )
В нашем опыте попыток вандальных атак  с применением пресловутого килечного ножа не было.
Было бы супер, если бы после попытки криминального вскрытия проводился бы его анализ, а если бы это ещё было доступно на сайте, с фотками и комментариями.
Другие попытки были. Анализ изложен здесь.
Свежие попытки здесь.
Противосъемные фиксаторы - 5 шт.
Крепление короба на 10 монтажных пластин
Петли: на подшипниках пр-во Италия - 2 шт
Всё таки вопрос про утепление дверной коробки, распишите поподробнее, что, как, стоимость и если без утепления, то как это будет выглядить?

Утепление/звукоизоляция полотна и короба: Дверная коробка, дверное полотно, включая рёбра жёсткости, заполнены звукопоглощающими плитами  из каменной ваты ROCKWOOL
Без применения этого материала дверей не делаем. Зачем делать плохо, когда можно делать хорошо. Теплоизоляционные свойства в современном, многоквартирном доме вряд ли нужны, а вот звукоизоляция нужна всегда, используемый материал работает на оба свойства.
Уплотнение: 2 контура (Два уплотнителя различной формы и материала гармонично дополняют друг друга, тем самым обеспечивают комфортное закрывание и значительно снижают уровень воздушного шума.)
Ручка: HOPPE производства Германия  цвет-хром - гарантия на износ поверхности и функционал -10 лет.
Ночная задвижка
Глазок: "Армадилло" цвет - хром
Отделка снаружи: порошковое напыление (цвет на выбор)
Отделка изнутри: Панель МДФ 8 мм покрытая пластиком  производство Германия (цвет на выбор)
Открывание двери: наружное (180°)
Масса двери: 130+/-5 кг
-------------
Итого цена продукта с базовой установкой: 48900
Замер за пределами МКАД 30,00 руб/км
Доставка за пределы МКАД 30,00 руб/км

Вопрос по послепродажному обслуживанию, сколько стоит, в каких случаях. Заскрипела например у меня дверь через месяц, уж про поломку замка  я не говорю. Или ручка начала "болтаться"...

Гарантия на: замки, МДБ, - 10 лет, на стирание ручки НОРРЕ – 10 лет
Круглосуточная сервисная служба Стального ДОЗОРА

Гарантия 10 лет распространяется на металлоконструкцию, замки, ручку.
Если, что –  то случилось, оставляете заявку, приедет мастер и все исправит.
Стальной ДОЗОР своих не бросает.

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #14 : 17 июл, 2012, 13:04 »
Вопрос по Неману, Гроссу и Эльбору - это одна и таже контора, завод, партнёры, диллеры? Или как я понял Неман и Эльбор производит двери, а Гросс продаёт? (Камень не в сторону Гросса, очень качественный пост с ссылками на различные источники, респект).

Да компания "Корпорация Гросс" является дистрибьютером и офф сервисным центром завода Эльбор, дилером  завода Неман и ЭФФА в г. Воронеже.
    Так же в МО г. Железнодорожный у нас открылись два фирменных магазина Эльбор. На двери установленные нашими компаниями сервис осуществляется нашими мастерами из г. Железнодорожный. Об открытии магазинов можно посмотреть здесь http://zheldor-rtvp.com/tv.html  (смотреть с 21 минуты)   
( тема: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,14149.0.html )

Вопрос по послепродажному обслуживанию, сколько стоит, в каких случаях. Заскрипела например у меня дверь через месяц, уж про поломку замка  я не говорю. Или ручка начала "болтаться"...

По сервисным вопросам можно обращаться непосредственно ко мне, а так же в офис фирменного магазина Эльбор г. Железнодорожный. Гарантия на двери Эльбор 3 года, замки в дверях Эльбор 10 лет.  Двери Неман Ахиллес - 5 лет. Геракл и вся 10-я линейка дверей Неман 10 лет. Замки в дверях Неман 10 лет.
Гарантия на цилиндры Эффа ЭПС - 5 лет. 3КС - 10 лет.
   http://www.grosscorp.ru/pomosch.html

Про замки я тоже в инете начитался, предварительно остановился  на следующем варианте:
2 замка, сувальдный и цилиндрический. Сувальдный Керберос 308 или 309 (я в курсе, что 309 получше), цилиндрический пока не знаю, интересно что вы мне напишите в предыдущем абзаце.

Какие плюсы и минусы системы, в которой пока не будет открыт один замок, не откроешь и другой?

Для цилиндра нужен "цилиндрический" замок или его можно поставить и в сувальдный? Плюсы и минусы. Вообще вкратце бы без привязки к маркам и моделям про эти типы замков.

Чизы, Моттуры, Еффа услышать ну и про Керберос заодно.

Замки Керберос не рекомендую, особенно 309 - переплачивать абсолютно нет смысла.
  Уж лучше Барьер Премьер, и по стоимости ниже, а отмычками насколько знаю он еще не открыт.

Плюсы в том, что если один замок установлен не открывающийся отмычками, а  второй открывающийся, и первый блокирует второй, то надо ломать сразу, а это шумно. Если блокировки нет, то второй могут попытаться открыть тихо, а первый сломают. При этом времени после шумного воздействия будет больше.

Сам замок например чиза 56515 http://zavod-neman.ru/?z1#CISA_56515  без цилиндра (личинки) сам по себе
корпус замка без секрета, но каждый корпус замка может быть оснащен дополнительными защитами или вкусностями, допустим у данного корпуса при закрывании замка защелка блокируется + если попытаются высверлить замок в обход броненакладки надо будет сделать два отверстия в замке, а не одно.
   А секретность замка будет зависеть от цилиндра, в корпус замка можно установить практически любой цилиндровый механизм и вместе корпус + цилиндр = цилиндровый замок.
   Сувальдный замок отличается от цилиндрового тем что секрет замка как правило сразу установлен в корпусе, (за исключением некоторых).

По поводу дубликатов, их можно заказать сразу. Потом их можно сделать в офф сервисных центрах или в том магазине где все покупалось, единственное некоторые надо будет подождать т.к. некоторые ключи можно изготовить только на заводе производителе.
   Большинство дубликатов ключей вам могут изготовить в магазине Ключ Сервис http://www.keyservice.ru/

В Эльборе Люкс дополнительно вварен лист металла 2 мм. + Г - образные бруски,
 + лобовой лист металла 2 мм.
  В немане Комбинированный отсек замка толщиной 2 мм. + наружный лист металла 2 мм. Неман линейки Н (взломостойкие),  перед замком 3 листа металла 2 мм. ЦСП 10 мм. 1 мм. + отсек замка 2 мм.

И всётаки девиаторы меня волнуют, вернее не они,  а просто защита от отжима, тоже распишите как у Вас конкретно по дверям реализована защита.

В Эльборе Люкс дополнительно установлены двойные девиаторы и вертикальные тяги. http://www.dver.ru/main3/vzlomostojkie_dveri_lyuks/bezopasnost/
   В Ахиллесе девиаторы и тяги можно добавить за доп плату.
   В Геракле конструкция снабжена специальной защитой от отжима + можно установить вертикальные тяги + девиаторы. В Неман 102 утопленное полотно + специальная защита от отжима полотна. + за доп плату вертикальные тяги и девиаторы.

Конкретика:

Алексей Коробкин, по Эльбору, серии Стандарт и Премиум - конструкция двери одинакова? Просто я сравниваю их между собой и... Толщина стали одинаковая, у Премиума только внутренний лист чуть побольше, замки другие. Люкс видно, что потолще. В чём плюсы и минусы запирающих тяг и девиаторов? Почему у остальных девиаторы? Или это вообще одно и тоже? Замки на Эльбор только Эльбор или возможны варианты? Можно узнать конечный ценник на всю линейку Эльбор, (всё в Чехове) замер, доставка, установка, демонтаж старой новостроечной двери. Внешне покраска, внутри - гладкая поверхность под орех как Вы и предлагали, + как изменится цена, если внутреннюю отделку повыбирать. Не совсем понял про Эффа, это вместо замков Эльбора или они в него вставляются?  Вот тут я ещё плохо ориентируюсь.

По Ахиллесу - что-то пруф на Неман НД-1 не могу найти. Вместо Бордера хочу Керберос, я так понимаю, что с шторкой Неман нет смысла брать 309? Чиза пусть будет с стандартным цилиндром, какова цена вопроса позже заменить его на Еффу? Девиаторы, тяги? Как быть с простым отжимом двери без них? Ценник, (всё в Чехове) замер, доставка, установка, демонтаж старой новостроечной двери. (Это всё в 3000, про которые Вы писали).

Геракл я так понимаю самая последняя модель, если брать на базе Н-102, посчитайте её как Ахилесса.

Двери Эльбор Стандарт и Премиум Корпорация Гросс в Москве и МО не предлагает по стоимости лучше обратится в фирменный магазин Эльбор г. Железнодорожный. https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,13692.0.html
ул. Жилгородок 5А  с 10-20 без перерыва, ул. Маяковского 14А с 10-18 без перерыва, тел: 8-498-304-22-99

От себя добавлю Премиум отличается не только толщиной внутреннего листа метала, но и верхним замком, замок Рубин 0812 оснащен защитой от забивания цилиндра в квартиру и от забивания ригелей замка.

В Стандарте вертикальные тяги, в Премиуме одинарные девиаторы, функции одинаковые, здесь преимущество девиаторов только в эстетике т.к. в премиуме не будет дырок в пороге.   
   Люкс однозначно мощнее из-за толщины листов общего кол-ва точек запирания и бронепакет сильнее чем в премиуме и стандарте. У Люкса от "Корпорации Гросс" есть одно неоспоримое преимущество в своем ценовом диапазоне дверь имеет самую мощную замковую зону.
   Замки Эльбор можно заменить на Моттура: В люксе Рубин 0846 http://zamki.ru/zam_detal.php?id=61 можно заменить на Моттура 54797 , в Премиуме замок Рубин 0812 можно заменить на Моттура 85 ... (забыл точный номер), но пока что смысла в этом не вижу т.к. гарантия на замки составляет 10 лет.

Стоимость на Люкс от Гросс с EVVA EPS 26 300 р. + 3000 р. установка, конечная стоимость 29 300 р.                                                                            Стоимость двери с цилиндром EVVA 3KS 29 500 р. + 3000 р. конечная стоимость 32 500 р. 
    По стоимости Премиума и Стандарта обратитесь в Эльбор г. Железнодорожный.
  Если установить внутреннюю панель + 2000 р.  Цилиндр можно установить любой, выше описал.

Ахиллес - http://zavod-neman.ru/?m2-nd1  стоимость двери с замком Керберос 308 и EVVA EPS 34 400 р. и всеми защитами которые идут в комплекте спецпредложения. Вертикальные тяги если нужны 1 вверх + 1 вниз + 1500 р.
   Итого под ключ с вертикальными тягами, керберос 308+ EVVA EPS+ временный цилиндр если нужен + установка =  38 900 р.

Геракл Модель двери Неман К10.82  http://zavod-neman.ru/?m2-k10.82   с керберос 308 + EVVA EPS + вертикальные тяги ( если не нужны  от стоимости - 1500 р.) = 41 900 р. + 3000 р. установка  = под ключ 44 900 р.
    Тот же набор защит и замков для Неман Н102 48 900 р. по ключ.
  Утепление короба двери  присутствует во всех конструкциях.

*

Offline Muxyuji

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
« Ответ #15 : 18 июл, 2012, 20:12 »
Алексей, благодарю.

*

Offline G-man

• Профи
  • Старожил
  • 987
  • +31/-7
    • Гардиан
« Ответ #16 : 19 июл, 2012, 11:01 »

G-man, хочу Керберос + ещё что-то, наверно цилиндрическое. Возможно Керберос + Гардиан... И стоимость потом заменить цилиндр на более секретный. Толщина листов металла? Вес двери?

К сожалению, Керберос не устанавливаем на ДС3У, только на ДС2...
« Последнее редактирование: 19 июл, 2012, 12:34 от G-man »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу Вчера в 06:37

[перейти на полную версию форума]