|
Автор |
Тема: Помогите подобрать видеокамеры в офис (Прочитано 6260 раз)
|
|
kosarev.1981
Участник
|
Здравствуйте! Решил я поставить у себя в офисе видеокамеры, посмотрел в интернете, там очень большой выбор... что можете посоветовать? единственное требование это наличие инфракрасной подсветки у камеры.
|
|
« Последнее редактирование: 13 июн, 2012, 13:29 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Добрый день! Нужны только камеры или и регистраторы какие-нибудь? С видеокамер информация должна где-то фиксироваться, в общем тонкостей целый мешок. Могу предложить обратиться в отдел электроники ДПЗ: 956-63-66 (спросить отдел электроники). Там подскажут. 
|
|
|
|
|
|
|
kosarev.1981
Участник
|
Регистратор то уже есть) камеры нужны. я вот присмотрел такой вариант камер:http://www.spycams.ru/provodnaya-kamera-kdm-6363g.html кто-нибудь их использовал? есть смысл покупать?
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Я ж не зря к электронщикам отправляю: про свои камеры, где что и как установлено никто рассказывать не будет, а реальная статистика только там. Сам позвонил, проконсультировался, электронщики Ваш выбор одобряют. Камеры ставят не такие, но по элементной базе похоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Регистратор то уже есть) камеры нужны. я вот присмотрел такой вариант камер:http://www.spycams.ru/provodnaya-kamera-kdm-6363g.html кто-нибудь их использовал? есть смысл покупать?
Нет смысла покупать, есть смысл заказать. Вот тут у америкосов эти китайские камеры в 2,5 раза дешевле: http://umb.hk/ru/cctv-ru/camera/ir-dome-camera.html (смотрите там CCD Effio-E DSP; TV Line: 700...). Судя по тому что они сайт на русский перевели и на выставке в этом году у нас были, видимо доставляют в МСК (можно попробовать по скайпу отловить суппорт, у них на выставке на русском говорили люди). Я себе у Китайцев взял вот такую в металле за 1200 рублей 600 или 650 TVL + ИК. А то что вы за 3900 нашли это развод на дурака. Они в закупке рублей от 600.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Кстати, обратите внимание на наличие по моей ссылке в камере F712 и F715 типа таких дырочек в корпусе слева от объектива. На самом делел дырочек там две - слева и справа. Это регулировка под отвёртку фокусного расстояния/угла обзора (так называемый вариобъектив или варифокал). Без этой штуки вы ограничены заводскими настройками. Дополнительно в моделе F715 ещё и OSD menu. Обычно это нечто на проводе камеры похожее на пульт управления наушниками плеера или телефона. Некая кнопка, открывающая встроенное меню настроек камеры. Это меню не особо нужно (всякие яркости/контрасты вы и без него отрегулируете) за исключением одного нюанса: регулировка день/ночь. Может получиться такая ситуация, когда за окном у вас где-то светит фонарь и камера не переходит в ночной режим. Или наоборот, камера переходит в ночь (ч/б режим + ИК) при условии что свет в офисе ещё включен. Или камера мерцает, постоянно переключает день/ночь потому что при включении ИК самозасвечивает фотоэлемент отражением от своегог же защитного стекла (для защиты от самозасветки фотоэлемент спрятан в резиновй кембрик и закрыт малюсеньким тонированным стёклышком, но это полумера и без регулировки может подводить).
Вот такие нюансы. Опять же по вашей ссылке за 3900 рублей там ничего такого вообще нет., ни регулировок фокуса, ни меню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |