Нужна дверь бюджет от 70

• 11 Ответов
  • 5465 Просмотров

*

Offline coolguy

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Нужна дверь бюджет от 70
« : 24 мая, 2012, 10:33 »
Добрый день, что хотелось бы: Неман Н-102 от Монолит С или дверь Премиум от Стального дозора.
Замки ТОЛЬКО сувальдные. Основной Чиза, второй сувальдный, готов рассмотреть предложения.

Дополнительно к чизовскому замку обязательно защитную пиновую накладку.

Ну, понятное дело, везде бронезащита на замках, чиза в отсеке, девиаторы.
Возможно ли увеличение листа наружного двери с 2 до 3-4мм? В случае возможности увеличения толщины листа двери, хотелось бы также увеличить и толщину самого каркаса куда вставляется сама дверь.
Петли какие будут? Т-700?

По остальному готов рассмотреть предложения и учесть замечания.

Обязательно нужно будет обеспечить доступ строителям, тоесть нужен какой то ключ, который можно будет потом заменить, на нормальный.

Размер двери я не знаю, но дом Серия: П-44Т

Из желательного, установка в дверь видео-глазка, какие возможны варианты?

Срок исполнения, крайне желательно до 4 июня.

*

Offline MONOLIT S

• Профи
  • Старожил
  • 787
  • +31/-2
    • monolit-dveri.ru
Re: Нужна дверь бюджет от 70
« Ответ #1 : 24 мая, 2012, 10:46 »
Добрый день!
Расчет пока давать не буду, поскольку даже при максимальном ускорении процесса оформления заказа реальный срок установки будет около 25 июня. undecided
По требованиям:
1. Только сувальдные можно, но на мой взгляд неправильно.
2. Защиты конечно будут. Лист возможен 3 мм. Про толщину каркаса не понял. Петли Т-700 Вам не нужны, хватит обычных.
3. Замок придется ставить перекодируемый.
4. В сериях не силен, но если не изменяет память, нужно будет расширять.
5. Видеоглазок можно. Но я советую не мешать теплое с мягким и в дверь ставить оптику, а камеру отдельно рядом с дверью.
С уважением.

*

Offline morgenshtern

• Профи
  • Старожил
  • 947
  • +10/-1
    • gorniyvozduh.com
« Ответ #2 : 24 мая, 2012, 11:46 »
Добрый день coolguy!
Предлагаю рассмотреть варианты дверей от  "Дверь по прозвищу Зверь"
Уточните по отделкам, пожалуйста, от этого будет зависеть и цена и сроки.
В остальном, всё возможно. Нижний поставить Cisa 57.665 c функцией перекодировки и приводами на девиаторы, верхний - Барьер Премьер, как вариант. Лист 3 мм возможно, но при наличии наружной панели отделки.
Для более подробного ознакомления с нашей продукцией, приглашаю посетить наши выставочные точки, адреса можно посмотреть здесь>>>.
По срокам можно будет уточнить исходя из комплектации.

*

Offline coolguy

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
« Ответ #3 : 24 мая, 2012, 13:22 »
Добрый день!
Расчет пока давать не буду, поскольку даже при максимальном ускорении процесса оформления заказа реальный срок установки будет около 25 июня. undecided
По требованиям:
1. Только сувальдные можно, но на мой взгляд неправильно.
2. Защиты конечно будут. Лист возможен 3 мм. Про толщину каркаса не понял. Петли Т-700 Вам не нужны, хватит обычных.
3. Замок придется ставить перекодируемый.
4. В сериях не силен, но если не изменяет память, нужно будет расширять.
5. Видеоглазок можно. Но я советую не мешать теплое с мягким и в дверь ставить оптику, а камеру отдельно рядом с дверью.
С уважением.

Добрый день,

Так как я учился в Обнинске в ИАТЭ, то давайте все таки попробуем обсудить варианты :)

1. Почему? Я не люблю цилиндры, чтоб про них не говорили, ну сувальды имхо надежнее.
2. 3мм минимум, лучше 4 или 5. Петли я хочу на шариках, я так понимаю это 700ые, да и по весу она будет тяжелая.
3. Ну тут вам виднее, может быть вы меня убедите по надежности личинок и тогда я так понимаю, вариант упрощается.
4. Там узкий проъем, но размер я не измерял
5. Хорошу, ставим обычный глазок с напылением, чтоб снаружи не было видно.

По отделке, снаружи мне надо обычный самый дешевый дермантин, внутренную часть можено сделать кожа или кожзам хороший?

По срокам, наверно можно будет порешать со строителями, если мы решим с вами вопрос о цене.  Wink

*

Offline coolguy

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
« Ответ #4 : 24 мая, 2012, 13:23 »
Добрый день coolguy!
Предлагаю рассмотреть варианты дверей от  "Дверь по прозвищу Зверь"

Спасибо, не надо. Одно название пугает.

*

Offline MONOLIT S

• Профи
  • Старожил
  • 787
  • +31/-2
    • monolit-dveri.ru
« Ответ #5 : 24 мая, 2012, 16:59 »
Добрый день,

Так как я учился в Обнинске в ИАТЭ, то давайте все таки попробуем обсудить варианты :)

1. Почему? Я не люблю цилиндры, чтоб про них не говорили, ну сувальды имхо надежнее.
2. 3мм минимум, лучше 4 или 5. Петли я хочу на шариках, я так понимаю это 700ые, да и по весу она будет тяжелая.
3. Ну тут вам виднее, может быть вы меня убедите по надежности личинок и тогда я так понимаю, вариант упрощается.
4. Там узкий проъем, но размер я не измерял
5. Хорошу, ставим обычный глазок с напылением, чтоб снаружи не было видно.

По отделке, снаружи мне надо обычный самый дешевый дермантин, внутренную часть можено сделать кожа или кожзам хороший?

По срокам, наверно можно будет порешать со строителями, если мы решим с вами вопрос о цене.  Wink
О, земляк, приветствую!
1. Много есть информации на данном форуме по поводу надежности сувальдников. Имхо хорошие цилиндровые от хороших сувальдников по надежности отличаться вряд ли будут. Но обращать Вас в свою религию не буду. Из двух сувальдников тоже можно собрать достойную группу. Хотя я бы посоветовал Барьер-Премьер плюс двухсистемная зависимая Моттура 54.597.
2. 3 мм это максимум  у Немана для наружнего листа. Суммарно до замков получится гораздо больше. Петли Т-700 ставятся на Н-16, которая весит 500 кг. Н-102 мы за 200 кг при всем желании не выгоним. Петель Неман более чем достаточно и они тоже на шариках, других (без шариков) не держим.
3. Цилиндр, чтобы не очень перегревать стоимость можно взять Kaba MaTrix (3500)? а лучше Evva 3KS (6500). По именно надежности пока негатива не встречал.
4. Расширение в районе 3000 руб.
5. Советую Швел тонированный. И света из квартиры не видно и оптика прекрасная. Цена ок. 1000 руб.
Снаружи можно и дерматин, но лучше антивандальный пластик (АВП) - и поцарапать тяжело и даже от бычков следа не остается.
Внутри можно МДФ с пленкой ПВХ. Правда у "Немана" пленок под кожу нет, но в крайнем случае можем поставить свою панель. Есть черная кожа и коричневая кожа.
По цене прикидочно до 70 еще солидный запас. Wink
Если будут вопросы, могу дать тел. в личку.
С уважением, Роман.

*

Offline G-man

• Профи
  • Старожил
  • 987
  • +31/-7
    • Гардиан
« Ответ #6 : 24 мая, 2012, 17:04 »
Добрый день coolguy!
Предлагаю рассмотреть варианты дверей от  "Дверь по прозвищу Зверь"

Smiley одного из серьезных производителей дверей отмели...одумайтесь   Вы, что двери по понравившемуся названию выбираете?

*

Offline wallorus

• Участник
  • *
  • 16
  • +0/-0
« Ответ #7 : 24 мая, 2012, 17:28 »

5. Советую Швел тонированный. И света из квартиры не видно и оптика прекрасная. Цена ок. 1000 руб.

Пардон что лезу со своими вопросам,а что значит тонированный ???точнее понимаю что это значит,но где почитать можно про него?

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #8 : 24 мая, 2012, 17:33 »
   Если вам важна толщина стали то Н-11 http://zavod-neman.ru/?m1-n11  от Неман 4 мм. + 2 мм. + 2мм. + 2 мм.
как доп опция можно установить петли Т700 замки любые,  Сувальдные конечно хорошо, но желательно добавить и хороший цилиндровый замок. Можно как вариант установить два сувальдных и попробовать заблокировать эти замки, замком невидимкой.
 http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%20%D0%9C&img_url=www.zamok-nevidimka.ru%2F_pic%2Fraz_01_06_5.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=193&noreask=1

*

Offline MONOLIT S

• Профи
  • Старожил
  • 787
  • +31/-2
    • monolit-dveri.ru
« Ответ #9 : 24 мая, 2012, 18:05 »
Пардон что лезу со своими вопросам,а что значит тонированный ???точнее понимаю что это значит,но где почитать можно про него?
Я думаю, автор темы не обидится. Не создавать же отдельную из-за такого вопроса. undecided
Вот http://zavod-neman.ru/?f5
А вот где почитать, не знаю. Но вещь достойная. vo

*

Offline morgenshtern

• Профи
  • Старожил
  • 947
  • +10/-1
    • gorniyvozduh.com
« Ответ #10 : 24 мая, 2012, 18:30 »
Какая прелесть! Это ж новый слоган готовый! Это Вам спасибо!
Про глазок: есть такой бронеглазок SHVEL. Он действительно тонированный и с очень приличной оптикой. От "калаша", конечно, не поможет, но пулю из "макарова" держать обязан.  laugh
С уважением, ужасные и пугающие звери (упс!) двери по прозвищу Звери!

*

Offline Const V

• Профи
  • Старожил
  • 537
  • +10/-1
« Ответ #11 : 24 мая, 2012, 22:47 »
Добрый день!

Стальной ДОЗОР предлагает вам дверь на базе

Модели "Стальной ДОЗОР – Premium "    
Сертифицированная взломостойкая стальная дверь  1 класс устойчивости к взлому

Преимущество -  углубленное полотно препятствует силовому способу взлома.
Дверное полотно изготовлено из  холоднокатанного  листа металла 2 мм.
Внизу девиатор, вверху ригель вертикального запирания
12 ребер жесткости вертикального и горизонтального расположения.
Повышенные свойства звукоизоляции, теплоизоляции и воздухообмена достигается за счет особой формы 2-х контурного уплотнения. Заполнение дверной коробки и дверного полотна минеральным волокном и ребра жесткости в том числе. Наружный лист металла 3 мм.
Система запирания:
Замок №1(основной): CISA 57.665 сувальдный с защелкой, перекодируемый
Замок №2 (доп-ный): Не имеющий истории криминального вскрытия замок Барьер - Премьер

+ бронепластина для CISA 57.665
       + сувальдный цилиндр Cisa 02716
       + защитная бронененакладка Cisa 06429 60 для сувальдного цилиндра
       + девиатор  Fuaro  - 1 шт. вниз
       + регулятор притвора Рубеж
       + отсек замка на 2 замка (В лоб системе запирания установлен «пирог» 16,5 мм слоеной стали разной твёрдости. С трёх сторон конструкция защищена дополнительно укрепленными ребрами жёсткости)  

Противосъемные фиксаторы - 5 шт.
Крепление дверной коробки на 10 монтажных пластин обеспечат надежное позиционирование дверного блока в проеме.
Петли: на подшипниках  с пыльником Frattelli пр-во Италия - 2 шт
Утепление/звукоизоляция полотна и короба: Дверная коробка, дверное полотно, включая  рёбра жёсткости заполнены звукопоглощающими плитами из каменной ваты ROCKWOOL

Уплотнение: 2 контура (Два уплотнителя различной формы и материала гармонично дополняют друг друга, тем самым обеспечивают комфортное закрывание и значительно снижают уровень воздушного шума.)
более подробно обсуждалось здесь.
Износостойкая ручка "HOPPE" (с 10 летней гарантией на покрытие и функционал).
Ночная задвижка с вертушкой Венус
Цвет фурнитуры – хром.
Отделка изнутри: 8 мм. панель МДФ, покрытая антивандальным пластиком производство Германия 12 цветов на выбор. При желании или когда у вас появится общая идея философии дизайна в квартире, её можно позже заменить, на любую другую декоративную панель.
Отделка снаружи: порошковое напыление.
Глазок- Shvel ГДШ ЛПУ
или
Видеоглазок 190DV, угол обзора 170 градусов
Открывание двери: наружное
Масса МДБ: 170+/-5 кг
Способ установки Б-1

Стоимость двери с максимальной скидкой в варианте глазок- Shvel ГДШ ЛПУ: 61335,00 руб.
Стоимость двери с максимальной скидкой в варианте видеоглазок 190DV: 66663,00 руб.
Установка в готовый проем = 2500

Гарантия на: замки, МДБ, - 5 лет, на стирание ручки НОРРЕ – 10 лет
Круглосуточная сервисная служба Стального ДОЗОРА

П-44Т имеет четверти, которые придется убрать. К вашим ожиданиям следует прибавить 2800-3200. Точно определит инженер при замере.
Все посмотреть можно здесь. В воскресенье буду на выставке лично, приходите, узнаете много нового о замках и дверях.

Особое мнение.
Наращивание толщины  наружного стального листа (3-4-5 мм.) в модели Премиум приводит  только к увеличению массы дверного полотна и стоимости. Соответственно будет сказываться на комфортности пользования дверью. На защитных свойствах такой ход не сказывается. Для вандальной атаки системы запирания с нашим устройством отсека замка потребуется разрушить большую часть дверного полотна. Не зря испытатели приняли решение для взлома двери использовать особый инструмент.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 31 мар, 2025, 16:38

[перейти на полную версию форума]