Всем добрый день! Посоветуйте замок для входной двери в новостройку. Полотно двери - металл 2мм, 2 вертикальных и 3 горизонтальных ребра жесткости, коробка - гнутый профиль, петли на подшипнике (конструкция похожа на гардиановские двери, но делает другой производитель). Предлагаются замки:
1) Cisa 57,986
2) Mottura 54.587.
Предполагается на замок ставить марганцесодержащую бронепластину и врезную броненакладку CISA. Цилиндр - вероятнее всего, будет Abloy Protec, не сразу, а чуть позже, возможно (сначала - монтажный какой-нибудь, на время - но это не суть).
Какой из этих замков предпочтительнее, и чем? И еще: есть вариант поставить не двухсистемный замок, а заменить соответственно на сувальдные CISA 57.685 или Mottura 571, (тоже с бронепластинами) а вдобавок к ним поставить цилиндровый Kale 257, и на него, опять же, броненакладку врезную и цилиндр Abloy Protec. Не будет ли вариант с двумя отдельными замками предпочтительнее? Ничего не знаю про замки Kale - как они в эксплуатации? Смущает также то, что у них нет фронтального крепления - это плохо? Второй вариант рассматриваю, т.к. в этом случае цилиндровый механизм управляет не одним, а тремя засовами, и вылет у них больше, чем у засова в двухсистемном замке. Моя логика верна? Если нет - поправьте, пожалуйста.
Замки других производителей не предлагаются изготовителем двери. Еще Гардиан, но про них я почитал, что бывают отрывы ригелей. Уважаемые специалисты, кто что посоветует?
С Уважением, Николай