|
Автор |
Тема: Покитикуйте или отговорите (Прочитано 12064 раз)
|
|
baradar
Участник
|
Подбираю дверь в квартиру (новострой). Остановил свой выбор на дверях фирмы BARS. В частности, понравилась модель Livano. Замковый механизм: Замковая система сейфового типа "2 в 1" для установки в стальные двери CISA 57786: Верхний механизм: Управление от евро цилиндра. 1 ригель D 18 мм закрывается на 2 оборота. Нижний механизм: Сувальдного сейфового типа. 4 ригеля D 18 мм закрываются на 4 оборота. Евроцилиндр BARS Champion C30. Мульти пиновая кодировка и магнитный элемент. Бронезащита евро цилиндра DEFENDER. Прошу мнения профессионалов.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
1.Нельзя ли поставить два разнесённых замка? 2.Цилиндр Чемпион ц30 явно слабый.Из линейки Чемпиона ц48 . Общее качество двери очень хорошее.На взлом нормальное .имхо.
|
|
|
|
|
|
|
baradar
Участник
|
Поставить можно, выбор большой, в основном CISA. Какой выбрать не знаю. в Бюджете не ограничен.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Поставьте нижний замок CISA 56.515 Цилиндровый с защелкой, три точки запирания, с редуктором REVOLUTION Цилиндр кроме Моттуры и Чизы расмотрите ещё от фирм Еффа-австрия и Дом-германия.Они поинтересней ,имхо ,будут. Верхний замок CISA 57.655.На него Сувальдный цилиндр CISA 02716 и Защитная броненакладка 06429 60 (бронеколпак) для сувальдного цилиндра. А другие фирмы кроме Барс почему не рассматриваете?
|
|
|
|
|
|
|
baradar
Участник
|
Поставьте нижний замок CISA 56.515 Цилиндровый с защелкой, три точки запирания, с редуктором REVOLUTION Цилиндр кроме Моттуры и Чизы расмотрите ещё от фирм Еффа-австрия и Дом-германия.Они поинтересней ,имхо ,будут. Верхний замок CISA 57.655.На него Сувальдный цилиндр CISA 02716 и Защитная броненакладка 06429 60 (бронеколпак) для сувальдного цилиндра. А другие фирмы кроме Барс почему не рассматриваете?
Спасибо за совет. Сейчас пробью ставят ли такие модели. По поводу других - рассматривал. Пока более менее симпатизируют Гардиан. Что скажите про них 
|
|
|
|
|
|
|
dan
Профи
Старожил

|
Гардиан более дешёвый,а цилиндр всеравно нужен,и с сувальдниками очень АККУРАТНО,не допускайте спешки при закрывании замка.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
А чего Гардиан , с ним всё в порядке.Хорошие двери.Вы по выставкам ходили? Надо всё посчюпать руками.  Посмотрите здесь на форуме в разделе -выбор двери.В основном выбирают и ставят -ДПЗ, КТО ТАМ ,Гардиан , Стал ,да и ещё много фирм.Почитайте В личном опыте , как после установки фирмы реагируют на непредвиденные проблемы. Посмотрел-пощупал-проанализировал.И купил тот продукт ,который в полной мере отвечает вашим требованиям.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Гардиан более дешёвый Так по сравнению с Барсом все более дешёвые. 
|
|
|
|
|
|
|
dan
Профи
Старожил

|
Гардиан очень хорош при сопротивлении к взлому,редки проблемы "перевёртыша"но бывает самораскручивание корпуса замка,тогда бедаааа,"взрывать"не придётся,но сами не откроете,нужно собирать развалившийся замок отмычками,а у представителей завода их может просто не оказаться,но проблема решается просто,при установке замка,под крепёжные винты капельку клея и 5-10 лет спокойствия,только не забывайте про условия эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
baradar
Участник
|
А чего Гардиан , с ним всё в порядке.Хорошие двери.Вы по выставкам ходили? Надо всё посчюпать руками.  Посмотрите здесь на форуме в разделе -выбор двери.В основном выбирают и ставят -ДПЗ, КТО ТАМ ,Гардиан , Стал ,да и ещё много фирм.Почитайте В личном опыте , как после установки фирмы реагируют на непредвиденные проблемы. Посмотрел-пощупал-проанализировал.И купил тот продукт ,который в полной мере отвечает вашим требованиям. Да ходил, шюпал, трогал. Вот и остановил выбор на Гердиане и Bars. Теперь не могу выбрать. Обе нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Вот и остановил выбор на Гердиане и Bars А вы не путаете Гардиан(Россия) и Герда(польша).
|
|
|
|
|
|
|
baradar
Участник
|
Гардиан очень хорош при сопротивлении к взлому,редки проблемы "перевёртыша"но бывает самораскручивание корпуса замка,тогда бедаааа,"взрывать"не придётся,но сами не откроете,нужно собирать развалившийся замок отмычками,а у представителей завода их может просто не оказаться,но проблема решается просто,при установке замка,под крепёжные винты капельку клея и 5-10 лет спокойствия,только не забывайте про условия эксплуатации.
У Гардиан презентовано новая модель "Пристиж 03" со всякими биометрическими наворотами. Как думайте, стоит ли заморачиваться на этот менеджерский ход??
|
|
|
|
|
|
|
baradar
Участник
|
А вы не путаете Гардиан(Россия) и Герда(польша).
Нет, не путаю, Гардиан (Россия)
|
|
|
|
|
|
|
dan
Профи
Старожил

|
Так по сравнению с Барсом все более дешёвые.  так за какчество говорим  и за цели которые преследует заказчик.Формула-10%от имущества потрать на обеспечение безопастности и спи спокойно. Если заморачиваться на цене,то по мне 2железных листа с уголком+100 дуб(карельская берёза если бабки деть некуда)+"дятел"+ручка под цвет(можно платиновую),защёлка ЕФФ-ЕФФ и сигналка на обьём  ,всё это в "шлюзе"с подключением на баллоны "со слезами"  и поехали на работу до вечера  ,отработали спокойно и баиньки в квартире,где не ступала нога "редиски"-1000у.е(если без берёзы и платины),но это у нас,в хохляндии,а у вас в России газ-воры могут и покруче попасться...
|
|
|
|
|
|
|
dan
Профи
Старожил

|
А вообще сорри за лирику,если по делу то лучше гардиан,только с выбором замков осторожно
|
|
|
|
|
|
|
dan
Профи
Старожил

|
не забывайте о том,что можно так навернуть.потом после корпоратива и не разобраться.Мнение субьективное,как аварийщика.
|
|
|
|
|
|
|
baradar
Участник
|
А вообще сорри за лирику,если по делу то лучше гардиан,только с выбором замков осторожно
И я про это. предлагают следующие варианты - CISA: 56.535, 57.535, 57.786, 57.986.
|
|
|
|
|
|
|
dan
Профи
Старожил

|
любой замок иожно открыть-взломать,только время на всё это может уйти уйма,но это при уловии,что знаешь что открывать, а knock lock нужно сначала найти а потом ломать,плюс защёлка,тут только взлом,а то громко.Не рекламирую данный израильский продукт,но советую использовать как дополнительный
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Как думайте, стоит ли заморачиваться Если финансы позволяют-то стоит.Я думаю любой рубль вложенный в активную или пассивную защиту оправдает себя. Или не оправдает.  Зато душе будет спокойней. Тока .Уже можно заказать этот Престиж или это будет в будущем. И вся эта электроника и биометрия не очень хорошо и корректно у нас в России работает. Я бы предложил -к двум хорошим механическим замкам дополнительно замок блокиратор.А ещё лучше замок-неведимку в роли блокиратора тяги.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
baradar
Участник
|
Если финансы позволяют-то стоит.Я думаю любой рубль вложенный в активную или пассивную защиту оправдает себя. Или не оправдает.  Зато душе будет спокойней. Тока .Уже можно заказать этот Престиж или это будет в будущем. И вся эта электроника и биометрия не очень хорошо и корректно у нас в России работает. Я бы предложил -к двум хорошим механическим замкам дополнительно замок блокиратор.А ещё лучше замок-неведимку в роли блокиратора тяги.имхо. Спасибо, буду иметь ввиду. Обещают через две недели в Крокусе поставить, для всеобщего обозрения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |