Что это за замок и производится ли такой сейчас?

• 9 Ответов
  • 5407 Просмотров

*

Offline olyfklur

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
Может кто знает, что это за замок и производится ли такой сейчас?

http://img826.imageshack.us/img826/4540/img3471mv.jpg

http://img528.imageshack.us/img528/5011/img3475lq.jpg

« Последнее редактирование: 05 мая, 2012, 11:13 от G-Mодератор »

*

Александр Сторожев

• Гость

Это замок Форт, г. Петрозаводск.

Успешно производится >>> и продаётся по сей день.

Не выдерживает никакой критики в смысле взломостойкости и секретности.
Установлен оригинально!  vo Впервые вижу Форт, как замок-блокиратор.
Это гораздо лучше, чем его установка накладным способом. На взлом отжимом уже в сто крат лучше картина.  vo

*

dima

• Гость

Скрытый текст -

Установлен оригинально!  vo Впервые вижу Форт, как замок-блокиратор.
Это гораздо лучше, чем его установка накладным способом. На взлом отжимом уже в сто крат лучше картина.  vo
от того, что г..но оригинально поставишь оно вонять не перестанет.. форт..надоело забивать ключи в него.. замок г..но, иногда и клюшкой набираешь, но все равно г.....
« Последнее редактирование: 02 мая, 2012, 16:14 от G-Mодератор »

*

Александр Сторожев

• Гость

Скрытый текст -
Дмитрий. ты меня удивляешь... Я ещё на мастерах рассказывал как легко и просто его вскрыть при проблеме, не повреждая ничего, да и у Лосева давно есть тоже хорошая приспособа. Забивать ключ не надо...  aiai
Это кормилец постоянный.  vo

*

Offline Bragin-911

• Профи
  • Старожил
  • 1237
  • +604/-5
    • Мастер Ключ Улан-Удэ
Скрытый текст -
Нафиг такого кормильца - всегда говорю клиентам - выбросьте его. Прочное первое место по числу отказов среди отечественных замков. Ему самый вшивый китаец фору даст

*

Offline olyfklur

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
спасибо, посмотрел ссылку на ПетрозаводскМаш ТНП.

Замок накладной ЗН1-3-2-П кл.2 ГОСТ 5089-2003 (Планка)

видимо еще два отверстия в корпусе (ближе к ригелям) были просверлены тем человеком, кто придумал так установить этот замок.

*

Александр Сторожев

• Гость

Скрытый текст -
Нафиг такого кормильца - всегда говорю клиентам - выбросьте его.
И стоит передо мной божий одуванчик, и молвит : милок, так где мне денежек взять на дорогой замочек...
Всё просто - делаю "хитрый" ключ. Бабуля вешает его на связку с заводским и больше нет у неё проблем. Откроет замок с любого положения.

Прочное первое место по числу отказов среди отечественных замков. Ему самый вшивый китаец фору даст
мы его ласково называем "петушок". Конечно давно ему пора на свалку истории, но страна к этому не готова.  Smiley

*

Offline key2

• Профессионал
  • Активный участник
  • 265
  • +9/-0
Я одной бабуле как то "усовершенствовал" такой замок. На самом конце гребёнки прикрутил небольшую пластинку так,чтобы она не давала поворотной ручке встать на блокировку. Чтобы "вилка",которая толкает зубья гребёнки,после второго оборота упиралась в эту пластину. Думаю,те,кто сталкивался с основной проблемой этого замка,понял,о чём я. 

*

dima

• Гость

Скрытый текст -
Дмитрий. ты меня удивляешь... Я ещё на мастерах рассказывал как легко и просто его вскрыть при проблеме, не повреждая ничего, да и у Лосева давно есть тоже хорошая приспособа. Забивать ключ не надо...  aiai
Это кормилец постоянный.  vo
Скрытый текст -
давно такая приспособа есть, но т.к. форт в основном выходит из строя при хороших затирах, не всегда ей удается прокрутить.. поетому ключ в замок и на свалку его :) меняю на более менее хорошие.. еще ни разу не поставил вместо Форта Форт, совесть не позволяет и двухлетняя гарантия на замки, установленные мной..

*

Offline СеRый

• Активный участник
  • **
  • 163
  • +1/-0
Уже как года два они делаются также и в исполнении с абусовским цилиндром (5 штифтов, стандарт). Такой получше будет, если уж заменить больше не на что.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 02 мая, 2025, 13:18

[перейти на полную версию форума]