в закрытом положении? и какова сопротивляемость на килограммы (некоторые замки тоннами меряют) бельгийская сталь, это,видимо. круто

надоело писать
сами Mike разбирайтесь лохоклиентами
В ближайшее время будут выложены ролики и дана информация (руководство занимается данным вопросом, буду их тормошить))).
В отличии от Вас я не считаю клиентов лохами, так как сами ставим себе и знакомым замки от юнифорт.
Большинство взломов совершается наркоманами и гастарбайтерами для которых и обычная защелка типа ЗВ, ЗН, ЗАВ, ЗАН, АЗ не по зубам. Установив форт-аст, который фиксирует тягу механического замка, можно отсечь и профи взлома, тут все зависит от качества двери. А заодно заменить дорогую механику на более дешевую или просто поставить краб.
И хочу напомнить, что электронный блок так и не был взломан. И код брелока можно скопировать только завладев им, но хозяин изменив настройки за пару минут, делает копию не актуальной. В видеоролике выложенном в сети о взломе замка-невидимки, люди брали комплект, чтобы взломать электронику, но пришлось выкладывать ту банальность, которая известна давно. Взлом производится именно мех. защелки (и без разницы электронная она или нет), а не электронных кодов, которые подобрать невозможно из-за режима блокирования. Обезопасить защелку от мех. взлома тоже можно (стакан из каленой стали, отсутствие доступа Г-образной отмычки к ручке). Важными моментами являются и качество установки и параметры двери.
А ЗФР вообще не отжимается.