Спасибо, Andrei5, за совет! Буду прорабатывать этот вопрос.
Не за что. Прорабатывайте. Вот фрагмент моего замка, где сверху на 3KS установлена накладка Top Defender (см. фото). Она имеет юбку, установлена изнутри двери через 6 мм металл (в моём случае) + так же 2 винта. Её будет сложно выдернуть не смотря на то что у меня она тоже торчит и нет внешнего МДФ. Если крутануть её за "башку" винты возможно и переломаются, но накладка из двери не выпадет.
Неман ставит Top Defender по запросу, на их форуме кому-то они обещали её купить (70$ стоит) и поставить. Но на сайте Немана её нет потому что вероятно проще приляпать к замку Disec, чем подгонять крепление под Top Defender изнутри. Ну и наверное с Disec у Немана дружба и хорошие закупочные ценники. Если же поставят юбку на MR128 ставьте лучше её. Несмотря на то что Top Defender на мой взгляд надёжнее, MR128 имеет магнитку от дебилов, т.е. вам не засунут в замок спичку.
М.б. все-таки кто-то из представителей Немана прокомментирует этот вопрос? Буду вам весьма признателен
Ага. Сейчас все тут публично признаются что клиентам за их же счёт ослабляют защиту цилиндра )) В лучшем случае меня забанят чтоб торговле не мешал и

По спорным вопросам обратитесь к KonstantinK в личку и не выносите разговор на форум. По ответам видно что человек он толковый и опытный, но отвечает размыто, чтобы никого не подставлять.
Я же обязуюсь более клиентов не распугивать, пусть комплектации дверей некоторых производителей останутся на их совести.