поизучав рынок я понял что мне по цене подходят:
Эльбор премиум
Гранит М2
Гардиан ДС2 - только вроде по какому то предложению "Антикризис" ( , по словам менеджера с официального сайта гардиан- дверь аналог ДС2, но сделана на другом заводе )
Ну и впринципе довольно много других моделей разных производителей а также возможность сделать дверь под заказ..
Почитав форум и другие информационные источники, я понял что важна не только модель двери, но и фирма которая ее продает. Хочется все же чтобы поставили качественно (без зазоров между коробкой и стеной к примеру) Чтобы ригели в пазы попали итд)) Чтобы фирма несла какуюто гарантийную ответственность и сервис был на достойном уровне.
Хотелось бы узнать у уважаемых пользователей данного форума , каким фирмам они доверяют и почему, какие модели дверей мне бы подошли по соотношению качество-цена?
Требования к двери следующие- Хорошая шумотеплоизоляция, и чтобы дым не проникал ( тоесть как я понял надо 2 листа стали,минвату,минвату в коробку,два уплотнителя, и плюс лист мдф хотябы один) Ну взломостойкость, такую, какую впринципе возможно за такие деньги, тоесть небольшую, но чтобы взломщик всеже помучался подольше если что

Пс- ктонибудь чтонибудь слышал о фирме кардис? они предлагают со скидкой гранит М2 с установкой за 16900, это нормально, или за такую цену это гаражная подделка?
Ппс: Если ктонибудь заказывал дверь в фирме "Двери Титан" тоже очень прошу дать какойнибудь фидбэк!!
Заранее Спасибо за ваши ответы! Также жду непосредственно предложений от фирм)