|
Автор |
Тема: С мира по нитке. Зарубежные новинки. (Прочитано 12217 раз)
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Как про меня - все это перебор.
Если есть изделие, значит есть спрос.  Мы далеки от цивилизации... Москва может и близко. Биометрия, например, есть уже и в Магнитогорске. Удобно!  А если представить такие цилиндры в школе, офисном здании или больнице... Это сколько же ключей уйдёт на переплавку! Правда могу лишиться заработка... Пора уже осваивать электронные ключи, а то всё руки не доходят. Ни заточки фрез, ни стружки, ни огромного количества заготовок... Да и парка станков не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Если есть изделие, значит есть спрос.  Мы далеки от цивилизации... Москва может и близко. Биометрия, например, есть уже и в Магнитогорске. Удобно!  А если представить такие цилиндры в школе, офисном здании или больнице... Это сколько же ключей уйдёт на переплавку! Правда могу лишиться заработка... Пора уже осваивать электронные ключи, а то всё руки не доходят. Ни заточки фрез, ни стружки, ни огромного количества заготовок... Да и парка станков не надо.  +1 Полностью согласен с Александром. 
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
А если представить такие цилиндры в школе, офисном здании или больнице...
Не представляю. А вот в гостиницах вполне.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Да и парка станков не надо.  А цену чем тогда обосновывать?
|
|
« Последнее редактирование: 17 апр, 2012, 15:59 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Как про меня - все это перебор. Уж больно "синтетически" такой цилиндр смотрится, не природно. Налицо некая непонятная тенденция - попытаться в выработавший свой идейный ресурс механический цилиндр впихнуть некое новое содержание.
в гостинницах, как и карточки к ручкам вполне А вот в гостиницах вполне.
|
|
|
|
|
|
|
Cherepov
Гость
|
в гостинницах, как и карточки к ручкам вполне
Коллеги, боюсь Вы меня не поняли. Вопрос не в замке с электронной системой или электромеханическим приводом (хотя я уже не раз высказывал свое мнение и на этот счет). Вопрос в том, что все организовано коряво и под заточенный под классический цилиндр замок. В таких замках, как правило есть еще и механическая нажимная ручка. А тут под ней такое сооружение...Это коробит - не красиво, не эстетично и не разумно. Есть куча электронных замков организованных куда более элегантно. А тут - цилиндр с двумя балясинами... Я бы вообще не так сделал - на двери оставил механику с электронным блокиратором, который открывается на 3-5 секунд после прикладывания таблетки с чипом. Подошел, приложил таблетку, открыл и зашел. Ни уродства, ни глупостей. Тут же все построено с акцентом на простую замену цилиндра на нечто электронное. Вот и получилось НЕЧТО. Не думаю, что такое изделие найдет массового потребителя. Так, некий замочный казус. Время покажет, посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Время покажет, посмотрим.
Согласен, хотя ети надстройки ручек над банальным корпусом Кале достали но ведь работает годами с 98 года исправно работает система карточек на замки и свет в одной гостиннице
|
|
|
|
|
|
|
Cherepov
Гость
|
Согласен, хотя ети надстройки ручек над банальным корпусом Кале достали но ведь работает годами с 98 года исправно работает система карточек на замки и свет в одной гостиннице
Все верно - но массово навряд ли будут ставить. Не эстетично, Дим, согласись.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
эстетика всегда проигрывала прибыли
|
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Навеяно темой о панцер балке Когда начал смотреть - аж завыл! Думаю куплю ее железно! Закажу привезут куплю, весч дескатЬ!  А потом когда дошло до функционала - стало не интересно. ОПЯТЬ Открытие закрытие ключом, а на трубу лишь СМСки шлет да звонит. Бессмысленно. Неужели было не сделать если не ОТПИРАНИЕ с трубы, то хотя бы?!?! такую простую весч, как доп блокировку!!!!! механизма с трубы? Т.е с трубы шпынек какой нить опускается и уже даже родным ключом не открыть, не то что отмычкой! А все эти СМСки типа вас грабят. Для этого есть сигнализации. Зачем это дело пихать в замок допами? Замок должен ЗАПИРАТЬ! Не давать себя открыть, а не ходить за молоком извещать хозяина о событиях в помещении. Никак не желают производители понять элементарного. Если делают систему "с трубой" тогда убирайте ключи прочь? ну или дублированный вариант или ключ или труба/запиратель. Нет. ставят обязательно! Ключ. Архаизм и не желание сделать шаг вперед. И эта мигалка снаружи. Нафиг? Если захочет владетель известить вора, что квартира под охраной он любой диод сам присобачит. Зачем эти свистоперделки? В топку. Бесполезный доп на панцирбалке. Спасибо за видео!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |