|
Автор |
Тема: ScreenSaver'ы DveriZamki.org (Прочитано 81506 раз)
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
А мне кажется - лучше бы ключ дымился! Если такое возможно...
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
прикольно! Даешь продолжение!  Дымиться, ИМХО, не обязательно.. Ибо незачем.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Ну, тогда можно предложить, чтобы дымилась клавиатура... 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ребята, это Вам не фотошоп, каждый эффект знаете ли требует проработки основательной 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Владимир, да я не капризничаю, и вижу, сколько ТРУДА в это вложено. :oldsmile: ...Но вид дымящейся клавиатуры SlimStar Вас-то должен как-то вдохновить? 
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Не, ничему дымиться не надо! Считаю, вид и так достаточно завршенный. Остальное - излишества. (желающим могу посоветовать самостоятельно пририсовать все что им пожелается ;D )
Мне лично, дымящаяся клавиатура (или ключ) будут вызывать нездоровые ассоциации. Как минимум с курением, как максимум с пожаром. O0
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
У меня ссылка картинку не открывает...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Это скринсейвер ! это место для скачки. Выбираете Free колонку и кликаете. Cкачав ставите файл в каталог где стоит виндовз а там настраиваете
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Зорово! :vo Вот моя сменщица завтра будет в восторге, когда монитор у нее начнет булькать 
|
|
« Последнее редактирование: 01 апр, 2008, 20:02 от Steel »
|
|
|
|
|
WEREG
|
А с какой целью это и для чего собственно? Ребята, это Вам не фотошоп, каждый эффект знаете ли требует проработки основательной  Adobe Photoshop обычно идёт в комплекте с Image Ready им можно сделать и получше, вообще GIF анимацию делать значительно проще и дешевле, если в этом мало шаришь. А для скринсейверов есть спец проги, в которые опять же загоняются картинки, после графических редакторов, например фотожопа.
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Это скринсейвер ! это место для скачки. Выбираете Free колонку и кликаете. Cкачав ставите файл в каталог где стоит виндовз а там настраиваете
Ставить в Винду ничего не надо, особо это касаемо всяких левых приложений написанных неизвестно кем и не звестно с какой целью!
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Уважаемый Wereg ! Вы хотите сказать, что я написал левое приложение, неизвестно с какой целью и вообще я неизвестно кто ?!
Что касается гифов и прочего. Открою маленькую тайну - у анимированного гифа строго заданная последовательность кадров и CТАТИЧНЫХ изображений, пусть и оптимизированная,а в этом "капли" появляются случайным образом и влияют таким образом на все изображение, гифом можно сделать слабое подобие но оно будет строго последоватьельным и повторяться. Здесь уникальность "дождя" гарантирована.
Насчет того что есть специальные проги, я за них очень рад. Мне же захотелось сделать авторский, персональный скринсейвер и я его сделал, никому его не навязываю.
А с какой целью и для чего сделан, вопрос по-моему иди..странный, вот. Для чего скринсейверы ? Наверно чтобы гвозди заколачивать, не иначе.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
вообще я неизвестно кто ?!
Учитывая некоторые сегодняшние темы вопросительная форма предложения тут явно излишня. 
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Уважаемый Wereg ! Вы хотите сказать, что я написал левое приложение, неизвестно с какой целью и вообще я неизвестно кто ?! То-то я думаю: кто у меня все пароли спер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |