Подскажите пожалуйста про двери GERDA

• 28 Ответов
  • 18995 Просмотров

*

Offline Piter_K

• Старожил
  • 1036
  • +3/-1
Re: Подскажите пожалуйста про двери GERDA
« Ответ #20 : 15 мар, 2008, 12:09 »
Цены у Вас в Рязани неадекватные.

Это типичная проблема всех "нестолиц". Часто в городе единственная точка торгующая нормальными дверьми, вот и попадает товар класса "бизнес" в класс "элит", диллеры довольны и ЛОМЯТ цену от вольного. В Самаре Неман дороже Москвы на 15%; хороший цилиндр дороже в два раза... часто легче слетать в Москву по своим дела и заодно купить нужный цилиндр (или выписать почтой).

Dim, посчитайте, возможно купить в Москве хорошую дверь, например в ДПЗ ближайшем к рязанскому шоссе + доставить + установить выйдет дешевле.

В моём варианте, я считал Стал, получилось (купить Стал в Москве + привезти 1000 км) = (цена Неман в Самаре). Остановился на Немане, т.к. родная установка и гаранитии какие-никакие.

*

Offline Runc

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
« Ответ #21 : 15 мар, 2008, 14:31 »
Ранк. Вы вообще то форум читали бы, что ли. Прежде чем, что то (а  вернее {}) ЛЮДЯМ советовать!
Я советовал ПОСМОТРЕТЬ и уже на этом основании сделать собственный выбор.

Если будет возражения на мои посты добро пожаловать в тему "Гардиан Высказал свое мнение".  Кроме того! предлагаю Вам сделать подробное фото основных узлов вашей двери (такие, какие я предлагал  сделать представителю фирмы  Гардиан,а тот смылся) и скинуть на форум в указанной выше теме, а также советую провести тесты, которые в  теме  приведены!
Мы с интересом посмотрим и обсудим фото и ваши впечатления
С фотками пока никак, т.к. дверь в новостройке, поэтому ее услиленно закрыл пленкой и скочем.  Embarrassed Как всю ветку просмотрю, отпишусь.

Цитата: antifa
Цены у Вас в Рязани неадекватные.
Отпускная цена двери модели "Гардиан" Дс-3У 10-13 тысяч рублей. Даже в Питере она бы Вам дешевле у обошлась.
Базовый вариант на Питерском сайте http://guardian-spb.ru/ds3.php ДС-3 стоит от 20 т.р., у нас от 14 т.р. (ДС-3У от 16 т.р.). Моя комплектация там 35 т.р. Для примера у нас кодовая накладка на судальдный замок 4400, в Москве 6000 (на ДС двери не ставят). Cisa 966 примерно 3т.р..

Цитата: antifa
Отделка у вашей двери "эконом"
Фрезированный 16 мм МДФ с натуральным шпоном это "эконом"?  ::) Тогда что ж у Вас ставять?

Цитата: Piter_K
Как крайний вариант, можно заказать и привезти нормальную дверь (например, логистической «Грузовозов» - возят недорого и быстро), установить её затем силами бригады Гардиан (естественно, убедившись в их компетентности).
А если какой-нибудь брак вкроется, опять за cвои деньги вести? Да и у Грузовоза на сайте че-то Рязань как пунк назначения отсутствует.

*

Offline Piter_K

• Старожил
  • 1036
  • +3/-1
« Ответ #22 : 15 мар, 2008, 14:46 »
А если какой-нибудь брак вкроется, опять за cвои деньги вести?

Есть контракт,  в который легко вписать, кто платит за транспорт в случае брака, тем самым подняв тонус производителя... Более того, думаю, что и повышеные риски поставки в непокрытые регионы хорошо понимают все перечисленные мной производители....

Да и у Грузовоза на сайте че-то Рязань как пунк назначения отсутствует.

:)

Вот тут всё просто... "Грузовозов" междугородняя транспортная компания, а Рязань, с их точки зрения, (страшная тайна!) - в Москве  Wink , где-то посередине рязанского шоссе  ;D ... короче, звонить туда надо.

:vozduh:
Честно говоря, не совсем понимаю, в чём проблема купить что-то московское  в Рязани... Москва в часе пути...  undecided
Есть знакомый, вот он попал, ему позарез надо было живую цейлонскую бабочку на Камчатку. Проблем не делал... Через месяц клацанья по клаве в ру-нете получил с доставкой на дом :dancenew:  ...

С уважением, Пётр.
« Последнее редактирование: 15 мар, 2008, 15:06 от Piter_K »

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #23 : 15 мар, 2008, 17:31 »
Да. блин. давно на этот сайт не лазил. подорожало. Баз  стоимость Дс3у с замком Чиза 966 в Питере 27000. Вы указали что в Рязани база "Ушки" 16000 (с замком Гардиан 2112 Верно?) А с вашим замком рязанская база сколько?
На замок 966 цена у Вас действительно доступная

*

Offline Runc

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
« Ответ #24 : 15 мар, 2008, 21:26 »
Вы указали что в Рязани база "Ушки" 16000 (с замком Гардиан 2112 Верно?)
Вроде 16800 если быть точным. Артикул замка не знаю.

А с вашим замком рязанская база сколько?
Точную цену не знаю. Пока я образцы рассматривал и щупал, вторая половина панели выбирала, поэтому замок попал в заказ последним. Стоимость от разницы цены прикинул.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #25 : 15 мар, 2008, 21:27 »
'Эээээээээээх... входная дверь а все как всегда - сначала бантики а потом сущность - те с сначала панель а сердце двери - в последнюю очередь Sad

*

Offline Runc

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
« Ответ #26 : 15 мар, 2008, 22:07 »
'Эээээээээээх... входная дверь а все как всегда - сначала бантики а потом сущность - те с сначала панель а сердце двери - в последнюю очередь Sad
Немного не так. Бантики жена выбирала, практически узнал что заказала, когда домой пришли и в инет вышел. Wink А в образцах сам смотрел как замки работают. Были сомнения гард 2514 (больше ригелей у цилидра, но меньше сувальд) или cisa 966. Остановился на последнем.

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #27 : 15 мар, 2008, 22:12 »
Ну вобщем выбор замка правильный и для такой двери это максимум что можно сделать.

*

Offline Dim

• Профи
  • Активный участник
  • 180
  • +8/-5
    • MD-RZN
« Ответ #28 : 17 мар, 2008, 22:43 »
Я понял для себя - что никто из рязанских производителей несможет изготовить дверь по желанию, кстати про врезные броненакладки это диковинка, вот и провинция в 1.5 часе от Столицы

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 30 апр, 2025, 20:04

[перейти на полную версию форума]