Ранк. Вы вообще то форум читали бы, что ли. Прежде чем, что то (а вернее {}) ЛЮДЯМ советовать!
Я советовал ПОСМОТРЕТЬ и уже на этом основании сделать собственный выбор.
Если будет возражения на мои посты добро пожаловать в тему "Гардиан Высказал свое мнение". Кроме того! предлагаю Вам сделать подробное фото основных узлов вашей двери (такие, какие я предлагал сделать представителю фирмы Гардиан,а тот смылся) и скинуть на форум в указанной выше теме, а также советую провести тесты, которые в теме приведены!
Мы с интересом посмотрим и обсудим фото и ваши впечатления
С фотками пока никак, т.к. дверь в новостройке, поэтому ее услиленно закрыл пленкой и скочем.

Как всю ветку просмотрю, отпишусь.
Цены у Вас в Рязани неадекватные.
Отпускная цена двери модели "Гардиан" Дс-3У 10-13 тысяч рублей. Даже в Питере она бы Вам дешевле у обошлась.
Базовый вариант на Питерском сайте
http://guardian-spb.ru/ds3.php ДС-3 стоит от 20 т.р., у нас от 14 т.р. (ДС-3У от 16 т.р.). Моя комплектация там 35 т.р. Для примера у нас кодовая накладка на судальдный замок 4400, в Москве 6000 (на ДС двери не ставят). Cisa 966 примерно 3т.р..
Отделка у вашей двери "эконом"
Фрезированный 16 мм МДФ с натуральным шпоном это "эконом"? :

Тогда что ж у Вас ставять?
Как крайний вариант, можно заказать и привезти нормальную дверь (например, логистической «Грузовозов» - возят недорого и быстро), установить её затем силами бригады Гардиан (естественно, убедившись в их компетентности).
А если какой-нибудь брак вкроется, опять за cвои деньги вести? Да и у Грузовоза на сайте че-то Рязань как пунк назначения отсутствует.