Здравствуйте, Владимир Борисович!
Честно говоря, искренне жаль, что вы после длительного отсутствия появились на нашем форуме только для того, чтобы кинуть камень. Ведь все участники и посетители от вас ждут другого. Константин и Алексей - тоже редкие гости. И практически никакой информации о дверях вашего производства нет. А ведь именно для того, чтобы давать людям информацию, и существует наш форум. И его "двери" всегда открыты для любого, кто хочет достойно рассказать о своих дверях.
Я понимаю, что вас с Котовичем связывает заклятая "дружба" и личные обиды. Но у нас не "Форум о Котовиче", а "Форум о дверях". И создавался он не для выплескивания личного негатива, а для информации для потребителей.
По поводу "купленных горлопанов". Не знаю, кого вы имели в виду. Здесь есть сотрудники КО, есть его клиенты. Лично я 5 лет назад стал клиентом КО, и полностью доволен этой компанией. По моему совету несколько человек установили себе двери ДПЗ и также очень довольны. Один из них в скором будущем также планирует ставить уже вторую дверь от КО. Денег или иной выгоды я с Котовича не имею, поэтому с чистой совестью позволяю себе рекламировать качественный, на мой взгляд, товар и сервис, к которым относятся двери ДПЗ в том числе.