"Большая тройка" - кто они?

• 98 Ответов
  • 46312 Просмотров

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3706
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
Re: "Большая тройка" - кто они?
« Ответ #20 : 16 фев, 2008, 22:05 »
Тогда,учитывая наличие форума, Ваша тройка должна выглядить так: Барс,Неман,Стал,т.к.уровень потребительского качества дверей ДПЗ на данный момент неизвестен

Не соблаговолит ли уважаемый Е.В. уточнить что он имел ввиду под словами "уровень потребительского качества"? Из чьего пальца высосан этот термин или из какого места взят.

P.S. tss
Чёй-то мне кажется, что Е.В. {неправ}.
« Последнее редактирование: 16 фев, 2008, 22:45 от Hi-Hi »

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #21 : 16 фев, 2008, 22:06 »
Еще как надо - во-первых получит ориентир что такое хорошие двери. Тот же Неман неплохо расползается по регионам да и у Стала есть региональные дилеры. ДПЗ станет в Москве тесно и тоже пойдет в регионе.
Плюс никто не мешает гостю из других городов получить консультацию на тему образцов предлагаемых в их регионов.
Я видимо не у того спросил "надо это" или "не надо", Ваш ответ был предсказуем :)
Как раз Неман  то и отвечает , тем требованиям, при которых он имеет право на звание "члена большой тройки", в отличии от других ее членов.
Ежели ДПЗ, когда - то и станет тесно в Москве, до такой степени, что оно начнет перемещаться в другие регионы, то тогда и стоит рассмотреть его возможность нахождения в большой тройке. Ну а если ему не станет тесно? Значит телегу Вы устанавливаете впереди лошади.
 Я думаю, что Неману придется быть "большим", пока в гордом одиночестве...

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3706
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
« Ответ #22 : 16 фев, 2008, 22:11 »
Ежели ДПЗ, когда - то и станет тесно в Москве, до такой степени, что оно начнет перемещаться в другие регионы, то тогда и стоит рассмотреть его возможность нахождения в большой тройке.
Первые двери от ДПЗ в Питере появятся буквально в марте.
Я думаю, что Неману придется быть большим, пока в гордом одиночестве...
Неман большой только для Вас, Михаил. Вы просто еще больших не видели или еще не поняли, что это такое.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #23 : 16 фев, 2008, 22:22 »
Первые двери от ДПЗ в Питере появятся буквально в марте.Неман большой только для Вас, Михаил. Вы просто еще больших не видели или еще не поняли, что это такое.
Очень хорошо, когда появятся, тогда мы и выясним, что такое ДПЗ :)
 Я много чего не видел, и много чего видел того, чего Вам и не снилось. А то, что я вижу сегодня, достаточно, чтобы понять, кто может быть большим, а кто нет.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #24 : 16 фев, 2008, 22:49 »
Я думаю, что наше понимание "Большой тройки" в значительной степени обусловлено именно интернетом.
Получается, "Большая интернет-тройка"  :lol:

Надо приучать наших производителей, что  пора отвыкать от рекламных лозунгов и сладких песен на своих собственных сайтах. Если твой товар хорош - почему это не обсудить на форуме, где ты не рулишь ? :)

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
« Ответ #25 : 16 фев, 2008, 23:42 »
Форум - вообще очень серьезный показатель качества. Т.к. народ в интернете при проблемах или недостатках поливает со страшной силой. Форум Немана я не читаю, а по ДПЗ и Сталу жалоб очень мало, так что - товар реально хорош  Azn

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #26 : 17 фев, 2008, 00:12 »
Форум - вообще очень серьезный показатель качества. Т.к. народ в интернете при проблемах или недостатках поливает со страшной силой. Форум Немана я не читаю, а по ДПЗ и Сталу жалоб очень мало, так что - товар реально хорош  Azn
А-ааа, Вы видимо не читали форум класса? Там вообще претензий нет, одни благодарности...
 Это кому в голову придет, товар оценивать по форуму производителя Shocked
 Ну удивили Вы меня.

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
« Ответ #27 : 17 фев, 2008, 10:55 »
Я думаю, что наше понимание "Большой тройки" в значительной степени обусловлено именно интернетом.
Получается, "Большая интернет-тройка"  :lol:

Мне понравилось Ваше меткое определение

Евг.Петров
---------------
Осторожно-ст.дверь!

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
« Ответ #28 : 17 фев, 2008, 11:58 »

Подавляющее число пользователей дверей жалуются по телефону или в местах продаж.
Естественно наличие форума,это проявление открытости продавца по отношению к покупателю
KM,т.к.я не силен в ИТ-технологиях,пожалуйста,поясните,можно ли дозировать поступление жалоб на форум (убирать особо негативные)

Евг.Петров
--------------
Осторожно-ст.дверь!

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #29 : 17 фев, 2008, 14:08 »
Дозировать - можно. Но судя по тому как остаются довольно-таки негативные то можно считать что если и убирается критика то незначительно

*

Offline Zif

• Профи
  • Активный участник
  • 196
  • +0/-0
« Ответ #30 : 17 фев, 2008, 15:04 »
Большая тройка.

1. Стал.
2. Неман.
3. ДПЗ.

Я для себя определил так. На основе деятельности этих фирм в Москве.
И выбирал дверь исключительно из дверей, представленных этими фирмами.

Насчет "Большой интернет тройки", очень и очень согласен.

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3706
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
« Ответ #31 : 17 фев, 2008, 15:43 »
А то, что я вижу сегодня, достаточно, чтобы понять, кто может быть большим, а кто нет.

Конечно достаточно, но с поправкой. Достаточно для Вас.
Поясню.
Для муравья воробей достаточно большой.
Для воробья медведь достаточно большой.
Для медведя слон достаточно большой.
Для Мастера Михаила Неман достаточно большой.
Для Немана Гардиан достаточно большой.
Для Гардиана Диерре достаточно большой (завод).
И т.д.
Соответственно, если Неман для Вас большой, то Вы маленький..... Собственно Вы этого и не скрываете, просто читатели форума могли не понять что Вы имеете ввиду.

*

Offline Zif

• Профи
  • Активный участник
  • 196
  • +0/-0
« Ответ #32 : 17 фев, 2008, 15:54 »
А вот мне очень хотелось бы услышать мнение vss по вопросу данной темы.

*

Offline Valery

• Активный участник
  • **
  • 113
  • +0/-0
« Ответ #33 : 17 фев, 2008, 16:31 »
Большая тройка.

1. Гардиан
2. Неман.
3. Кто Там
Всех их объеденяет любовь к замкам devil, а так как замки лучшие в планетарном масштабе, то и двери должны быть первыми в вашем рейтинге. Однозначно и никаких возражений. mgreen

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #34 : 17 фев, 2008, 16:57 »
Конечно достаточно, но с поправкой. Достаточно для Вас.
Поясню.
Для муравья воробей достаточно большой.
Для воробья медведь достаточно большой.
Для медведя слон достаточно большой.
Для Мастера Михаила Неман достаточно большой.
Для Немана Гардиан достаточно большой.
Для Гардиана Диерре достаточно большой (завод).
И т.д.
Соответственно, если Неман для Вас большой, то Вы маленький..... Собственно Вы этого и не скрываете, просто читатели форума могли не понять что Вы имеете ввиду.
   Для мастера Михаила масштаб деятельности Немана, во много раз больше чем деятельность ДПЗ. Воробьи и прочая фауна, совершенно не имеет к этому отношения. Не смог я понять, при чем тут я вообще? Читатели то поняли, что я имею в виду, а вот Вы видимо нет, чего особо и не скрываете...

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #35 : 17 фев, 2008, 16:58 »
1. Гардиан
2. Неман.
3. Кто Там
Всех их объеденяет любовь к замкам devil, а так как замки лучшие в планетарном масштабе, то и двери должны быть первыми в вашем рейтинге. Однозначно и никаких возражений. mgreen

КтоТам не производит сами дверей

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
« Ответ #36 : 17 фев, 2008, 18:26 »
  В Питере нет производителей хороших дверей, и об этом, в данном контексте, нет смысла говорить.

А ООО "Проем",который одним из первых начал производить гнуто-сварную дверь со сплошным противосъемом (получен патент
на полезную модель). В Москве эта дверь одно время продавалась под торг.маркой "AVAN-GARD". Производила хорошее впечатление и пользовалась спросом.  См.www.proem.spb.ru

Евг.Петров
---------------
Осторожно-ст.дверь!

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #37 : 17 фев, 2008, 19:31 »
А ООО "Проем",который одним из первых начал производить гнуто-сварную дверь со сплошным противосъемом (получен патент
на полезную модель). В Москве эта дверь одно время продавалась под торг.маркой "AVAN-GARD". Производила хорошее впечатление и пользовалась спросом.  См.www.proem.spb.ru

Евг.Петров
---------------
Осторожно-ст.дверь!
И что, у этих дверей имеется класс взломостойкости?

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #38 : 17 фев, 2008, 21:55 »
Для Boris A Kotovich - о! Вспомнил...
Помните фото двери со сплошным противосъемом? Я тогда уточнил, что это "Россия-матушка"?
Так вот - это "Балтийские двери" (www.balticdoors.com) - и делают они их не первый год.

Хм... удивительно - нет сертификата по ГОСТ 31173-2003...  undecided

P.S. А вообще - термин "большая тройка" действительно не совсем адекватен...
Скорее надо говорить о "топ списке" производителей, продукция которых чем-то положительно отличается от "вала"...

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #39 : 17 фев, 2008, 23:28 »
Для Boris A Kotovich - о! Вспомнил...
Помните фото двери со сплошным противосъемом? Я тогда уточнил, что это "Россия-матушка"?
Так вот - это "Балтийские двери" (www.balticdoors.com) - и делают они их не первый год.

Хм... удивительно - нет сертификата по ГОСТ 31173-2003...  undecided

P.S. А вообще - термин "большая тройка" действительно не совсем адекватен...
Скорее надо говорить о "топ списке" производителей, продукция которых чем-то положительно отличается от "вала"...
Гы-гы-гы...
 Балтийские двери, пару лет назад выполняли из 1,5 мм стали. может и сегодня так же изготавливают, просто никто не проверял. В Питере только одна организация выпускает взломостойкие двери, это ДВК. Но, уверяю, мало желающих найдется на их преобретение. Это двери технического назначения.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 01 апр, 2025, 03:23

[перейти на полную версию форума]