Моя фирменная защита от бампинга и от отмычек

• 27 Ответов
  • 17221 Просмотров

*

Offline Lavutsa

• Активный участник
  • **
  • 319
  • +0/-0
Свободного хода, в этом замке практически нет(только люфты шестерёнок) и усилие сразу передаётся на механизм.

А я думал как это они передают вращение пальца цилиндра на засов! Хитро!  drink
Спасибо МакВик за фото. Т.е. получается можно использовать стандартные цилиндры!

Рад буду если мои кулибинские автонавыки пригодятся кому либо.  :)

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Иллюстрация к теме...

*

Cоло

• Гость

Устройство этого замка не исключает использования отмычек, просто увеличивается время вскрытия, так как надо "пробегать" большее количество сувальд при постоянном натяге в левом замке.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
Устройство этого замка не исключает использования отмычек, просто увеличивается время вскрытия, так как надо "пробегать" большее количество сувальд при постоянном натяге в левом замке.
Тоже так думаю.
Просто в данном случае придётся скакать не только от сувальды к сувальде, а и из одной замочной скважину в другую. А так как обычно всё построенно на дефектах, что ближе то и зависнет. Правда в данном случае может зависнуть на двух стойках.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Если Вы комментируете замок на моей картинке - то тут должен пояснить, что это "депозитный" замок, не предназначенный для защиты от серьезной атаки. Это просто иллюстрация принципа.
Там еще Fichet есть - он интересней...

*

Offline Marlboro

• Профессионал
  • Активный участник
  • 492
  • +14/-0
    • Дверной Доктор
Иллюстрация к теме...

Англия..?

*

Offline Suegger

• Профи
  • Активный участник
  • 217
  • +0/-0
способ канешна классный, я его гдето уже давно предлагал:) ввиду гиморойности крутить два ключа одновременно - у мя вот например в одной руке когда я к кв подхожу барсетка, в другой к примеру мороженое, ну максимум еще одну руку я могу освободить замок открывать, но две - уже слишком:) - не стал себе такое делать. поставил магнитный замок внутрь двери, а к тяге именно такой чизы 535 прикрутил пластину которая этим магнитным замком фискируется. пропадет питалово в квартире - будет закрыто еще 4 часа (акумулятор не надо ставить не 50 амперчасов, а то другую квартиру придется снимать на время его разрядки:))

а манипуляции с двумя ключами одновременно породят слухи о филиале сбербанка в квартире, как минимум, если кто-то из синевы соседской увидит такое хоть раз. вот звук "пииип" при открывании двери (пищалка говоит что ток на магните отключен) - какраз полезно, типа сигнализация это.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 24 янв, 2025, 18:44

[перейти на полную версию форума]