|
Автор |
Тема: Выбор Двери. Гуру, требуется ваш совет. (Прочитано 17789 раз)
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Зашел на форум Барса. Уржался просто! Там пенсионеры приходят и просят СКИДКУ на дверь!  ха-ха-ха-хи-хи-хи-...ик-ик-ик. Они бы еще в БАСТИОН за скидкой пришли  Ещё я понял, что Барс в одной нише Гардиан ....ПО ВЕСУ!:) короче: модель "Классика"- 70 кг аналог Дс1-2 модель "Оптима"-80 кг аналог Дс3 модель "Эволюшн" 120-140 кг аналог П4 да и по конструкции слизана с неё во многом.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
модель "Эволюшн" 120-140 кг аналог П4 да и по конструкции слизана с неё во многом. В плане чего? Кстати - если Вы на Барсе были, то прайс их видели.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
В плане общей схемы конструкции, степени углубления полотна, общее инженерное сходство без тонких деталей, как петли, уплотнитель, декор. Ну повлияла на них повлияла. В прайс не углублялся, но фраза "до 2500 евро" (87000 рублей) о многом говорит.
|
|
|
|
|
|
|
Zif
Профи
Активный участник

|
Трогал: Стал70 ......
Берите!!!
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
В плане общей схемы конструкции, степени углубления полотна, общее инженерное сходство без тонких деталей, как петли, уплотнитель, декор. Ну повлияла на них повлияла. В прайс не углублялся, но фраза "до 2500 евро" (87000 рублей) о многом говорит. Какой (прости Господи) Гардиан - они брали у первоисточников. Сказать у кого? 
|
|
|
|
|
|
|
Gringo
Участник
|
2 Hi-Hi - ремонт будет - эт новостройка))))) Причем будет он не раньше лета точно.. а то и по осени....(( Денег нетуть(((((((
Эмм.. фигассе я тут баталии развернул)))) Сорри)))
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
2 Hi-Hi - ремонт будет - эт новостройка))))) Причем будет он не раньше лета точно.. а то и по осени....(( Денег нетуть(((((((
Эмм.. фигассе я тут баталии развернул)))) Сорри)))
Гринго, поздняк метаться  ! Дверь надо брать. В чуланчике пока полежит... ;D
|
|
|
|
|
|
|
Nimda
Гость
|
Гринго, если особо важна звукоизоляция - берите стальную дверь с MDF-панелями с 2 сторон. Теоретически, чем больше листов материала и чем они толще - тем лучше звукоизоляция. В остальном вам нужна обычная дверь с парой приличных замков. Сравните прайсы НЕМАН, ДПЗ, СТАЛ и выберите там, где дешевле в равной комплектации. В вашей ситуации копейка рубль бережёт. Экономить (оптимизировать затраты) надо всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Гринго, если особо важна звукоизоляция - берите стальную дверь с MDF-панелями с 2 сторон. Теоретически, чем больше листов материала и чем они толще - тем лучше звукоизоляция. Нет. ПРАКТИЧЕСКИ - гораздо большую роль играют уплотнители, сквозные дыры и заделка швов прилегания двери.
|
|
|
|
|
|
|
Gringo
Участник
|
Вот блин как физик по образованию согласен все же с господином Медведевым (не кандидатом))))))) про уплотнители, швы и дыры.... Именно в том что бОльшую... )) Ну а панели МДВ с двух сторон это плюс.... А уплотнители у Барса.. Блин, У Барса цены... Ну и короче замкнутый круг))) Поеду в Неман..))) Там этот Керберос хваленый.... Что, правда так хорош???
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Вот блин как физик по образованию согласен все же с господином Медведевым (не кандидатом))))))) про уплотнители, швы и дыры.... Именно в том что бОльшую... )) Ну а панели МДВ с двух сторон это плюс....
Здесь вы можете посмотреть на влияние которое оказывают панели на звукоизоляцию. Поеду в Неман..))) Там этот Керберос хваленый.... Что, правда так хорош???
Смотря, что вы о нём сейчас думаете. :oldsmile: Замок можно открыть также как и все остальные замки. Я встречал замки как с большей устойчивость к отмычкам так и с меньшей. На мой взгляд он рядом не валялся с Cisa с системой антиотмычки во всех планах. Хотя может только мне с ним проще чем с этой Cisa-ой.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Вот блин как физик по образованию согласен все же с господином Медведевым (не кандидатом))))))) про уплотнители, швы и дыры.... Именно в том что бОльшую... )) Ну а панели МДВ с двух сторон это плюс.... А уплотнители у Барса.. Блин, У Барса цены... Ну и короче замкнутый круг))) Поеду в Неман..))) Там этот Керберос хваленый.... Что, правда так хорош??? Если Вы физик... www.dveri-stal.ru/talkthem/5668.html  там и про панели... Можете мне поверить, все факторы что я назвал - критичные. Любой из них "убъет" звукоизоляцию любых панелей...  Это проверено не на одной двери... Кстати - хрестоматийный пример с окнами, никаких панелей не имеющих, но обеспечивающих отличную звукоизоляцию. А вот если их чуть-чуть приоткрыть... 
|
|
|
|
|
|
|
Gringo
Участник
|
Если Вы физик... www.dveri-stal.ru/talkthem/5668.html  там и про панели... Можете мне поверить, все факторы что я назвал - критичные. Любой из них "убъет" звукоизоляцию любых панелей...  Это проверено не на одной двери... Кстати - хрестоматийный пример с окнами, никаких панелей не имеющих, но обеспечивающих отличную звукоизоляцию. А вот если их чуть-чуть приоткрыть...  Дык я и сказал что согласен..))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |