подскажите

• 21 Ответов
  • 10654 Просмотров

*

Offline pilot

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
подскажите
« : 05 фев, 2008, 10:04 »
хочу себе поставить в квартиру стальную сейфовую дверь  , у нас в
городе продают их две фирмы , одна которая работает на прямую
поставку из китая, вторая из новосибирска ,но говорят по китайскойтехнологии, что посоветуете?смотрел китайскую очень понравилась , за сто км от  меня продают стальные сейфовые двери говорят из челябинска там толшина побольше будет китайских , но я слышал что все двери по технологии китая делают, ит ещё подскажите какой наполнитель лучше по звуко изоляции , предлагали пена , мин вата, бумага

*

Hi-Hi

• Гость

Re: подскажите
« Ответ #1 : 05 фев, 2008, 10:40 »
Вам сказали глупость. На сегодняшний день китайская дверь - это синоним красивой но абсолютно невзломостойкой двери c некачественными замками и деталями вообще. По их технологии делает только сам Китай.

Лучший наполнитель - качественная минвата. Пена не обладает никакой звукоизоляцией вообще

В Новосибирске можно купить или очень приличную дверь от компании Ивакон или в представительстве московской фирмы Стал (www.door.ru) их продукцию

И еще - стальная сейфовая дверь - термин неприменимый к домашним дверям.

*

Offline pilot

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
« Ответ #2 : 05 фев, 2008, 12:41 »
спасибо за разяснение

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #3 : 05 фев, 2008, 12:48 »
кстати у минваты есть еще один плюс, которого лишены остальные наполнители - она не горит

*

Offline windows_NT

• Активный участник
  • **
  • 129
  • +0/-0
« Ответ #4 : 06 фев, 2008, 18:25 »
Деревянная дешевле выйдет :)
Масив сосны толщиной скажем 55мм :)
И найти проще.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #5 : 06 фев, 2008, 18:37 »
Вам не надоело ? По-моему уже русским языком в одной из тем справедливо заметили, что для того чтобы деревянная не поддавалась перепадам влажности и не горела ее так обработать надо что она потеряет всю экологичность не говоря о прочих проблемах.

К этой мысли уже давно пришли все кого нужда заставляет ставить СЕРЬЕЗНЫЕ двери - что надо ставить стальные.

*

Offline evgeniy_mz

• Участник
  • *
  • 47
  • +0/-0
« Ответ #6 : 06 фев, 2008, 18:41 »
 Смотря где. У нас хлипкая (но красивая)  деревянная дверь стоит 200...500$ в зависимости от отделки и дерева.
Взломостойкость близка к нулю. Но красиво. Так и продают как красивые.
Других деревянных просто нет.
 На заказ толстый дубовый массив + укрепление металлом+петли  будет стоить какие-то нереальные деньги, намного дороже стальной двери.

Деревянная дешевле выйдет :)
Масив сосны толщиной скажем 55мм :)
И найти проще.

*

Offline windows_NT

• Активный участник
  • **
  • 129
  • +0/-0
« Ответ #7 : 06 фев, 2008, 20:45 »
Смотря где. У нас хлипкая (но красивая)  деревянная дверь стоит 200...500$ в зависимости от отделки и дерева.
Взломостойкость близка к нулю. Но красиво. Так и продают как красивые.
Других деревянных просто нет.
 На заказ толстый дубовый массив + укрепление металлом+петли  будет стоить какие-то нереальные деньги, намного дороже стальной двери.

Узнавал масив дуба толщиной до 53мм , сказали будет стоить в районе 1000$. +10% коробка из тогоже материала. Изгтовление 1 мес.
Сосна будет на 35-40% дешевле. + 100$ на пару замков(уверенные середнячки mottura,cisa,гардиан,гербераст). В стоимость включён монтаж.
Если взять стандартный массив сосны до 43мм обйдёться меньше 400$ с коробкой.
Про пропитки не спрашивал, интересно сколько они будут стоить. :)

Красивые и тяжёлые жестянки стоят в районе 1000 - и выше $ (что внутри, не говорят, замки циса двух системная). Простейшая кустарная жестянка 40мм (двух листовка 2мм+1,5мм) с неплохим внешним видом (двухсторонняя плёнка, плёнка+винил кожа), и простейшими замками (kale крестовой и кале с цилиндром) обойдёться в районе 400 - 450$

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #8 : 06 фев, 2008, 21:17 »
Ну-ну...тут межкомнатные двери от влажности ВНУТРИ квартиры перепадов меняют свои свойства а то наружу... Ну флаг в руки

*

Nimda

• Гость

« Ответ #9 : 06 фев, 2008, 22:39 »
В стародавние времена (~1990 год) отец на даче делал входную деревянную дверь. Вот что получилось:
- простой каркас дверного полотна из доски 150х40 мм в виде цифры 8,
- обшивка с двух сторон по всей плоскости опалубочной фанерой 12 мм с креплением утопленными шурупами,
- обивка снаружи оцинкованной кровельной сталью с креплением гвоздями с торца полотна,
- дверная коробка из доски 100х50 мм с усилением внешнего ребра стальным уголком 40х40х3 мм, утопленная в стену.
Несмотря на попытки, так и не взломали.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #10 : 06 фев, 2008, 22:52 »
тогда с инструментами напряг был а щас ...

*

Offline windows_NT

• Активный участник
  • **
  • 129
  • +0/-0
« Ответ #11 : 06 фев, 2008, 23:21 »
тогда с инструментами напряг был а щас ...

Не в обиду будет сказано.
Вы немного не в ту сторону мыслите, точнее вам что-то в голову вложили (реклама например) вот вы и мыслете этим шаблоном  :)

Опус про деревянные двери я начал не по той причине по которой вы думаете (вы меня считаете фанатом дерева) :)

Причина, цена и рынок.

*

Offline pilot

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
« Ответ #12 : 08 фев, 2008, 10:34 »
а я слышал что стальные двери из китая консервным ножом вскрывают

*

Offline windows_NT

• Активный участник
  • **
  • 129
  • +0/-0
« Ответ #13 : 08 фев, 2008, 20:11 »
а я слышал что стальные двери из китая консервным ножом вскрывают

ну и что ?

:)

*

Offline pilot

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
« Ответ #14 : 09 фев, 2008, 10:46 »
ну и что ?

:)
потвоему это нормально?

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #15 : 09 фев, 2008, 13:04 »
потвоему это нормально?
Хуже не это. Я слышала, их ещё и хорошо покупают.  :lol:

*

Offline Suegger

• Профи
  • Активный участник
  • 217
  • +0/-0
« Ответ #16 : 09 фев, 2008, 14:13 »
китайская для своей цены вполне адекватная.
то что режется ножами-и тп вовсе не означает что ее можно разбежавшись выбить. я бы не рискнул, можно запросто сломать чтонибудь себе, а не ей:)
в плане того что можно раскурочить наружний лист напротив замков и начать там ковыряться - да, можно. это в любом случае гиморой, ктонибудь пробовал открыть подручными средствами простой цилиндровый замок, просто голый но привернутый к решетке? за морду, так что цилиндр не вынешь, придется в любом случае выбивать его или сверлить. мне както довелось. потеряли ключи от серверной ,куда стояла какраз такая решетка, "от честных":) так что граждане купляющие супер-мега-дутые китайщины получают конструкцию, гораздо более прочную чем двери в новостройке. из двух листов картона и чем-то внутри, хотябы потому что картонную выбить ногой можно а китаеса - нет.  с точки зрения логики - у человека за киатйской дверью украсть можно разве что такой ж китайский телевизор, за редким исключением.  Кстати, не видел массовых вскрытий китайщины, количество развороченных китайцев (в проценах от купленных вообще) подозреваю не сильно отличается от количества (в процентах, опять же) других типов.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #17 : 09 фев, 2008, 14:41 »
На помершем форуме мастерсити ещ енесколько лет назад писали о том как за ночь в одной новостройке где были форпосты застройщиками поставлены целый подъезд был обчищен.
А вообще лучший аргумент против - http://www.zamok911.com/?p=19

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
« Ответ #18 : 09 фев, 2008, 15:16 »
китайская для своей цены вполне адекватная.
Китайская дверь даже нахаляву не адекватна.
Любая дверь (даже межкомнатная) - это товар длительного пользования.
К китайским дверям, и установленным в них замкам, это не относится.

Я не понимаю, почему периодически кто-либо пытается у них какие-либо достоинства найти???
Их там никогда небыло! Никаких!
Ни качества, ни цены, ни тем более взломостойкости.

*

Offline windows_NT

• Активный участник
  • **
  • 129
  • +0/-0
« Ответ #19 : 09 фев, 2008, 17:31 »
Китайская дверь даже нахаляву не адекватна.
Любая дверь (даже межкомнатная) - это товар длительного пользования.
К китайским дверям, и установленным в них замкам, это не относится.

Я не понимаю, почему периодически кто-либо пытается у них какие-либо достоинства найти???
Их там никогда небыло! Никаких!
Ни качества, ни цены, ни тем более взломостойкости.

Кстати встретил прикол, у нас китай оказался дороже гаражной жестянки. Гаражка сделана более менее адекватно. И цена китая около 180$ и техже размеров гараж около 120$(но голая жестянка без отделки(даже без плёнки), только покрашена)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 27 июл, 2024, 15:26

[перейти на полную версию форума]