Я произвел заказ на установку решеток на окна. Поначалу проблем не было. Мне произвели замер на следующий день после заказа, я на следующий день произвел 50% оплату. Еще на следующий день мне позвонили и сообщили, что готовы установить решетки в период с 14.00 до 18.00 часов следующего дня. Я попросил конкретизировать время, так как я работаю и мне необходимо отпрашиваться с работы, что у нас очень строго. Но мне сказали что точнее сказать могут только за час до приезда. Таким образом, я доложен буду резко просить руководство на моей работе отпустить меня ( что не реально) или отпрашиваться с обеда и с 14.00 до 18.00 ч сидеть и ждать года приедут устанавливать решетки. Я плачу деньги которые указали в моем заказе, но кроме этого я еще должен просить руководство разрешить не выполнять работу за которую мне платят зарплату и потерять мое рабочее время. Этот сервис просто ужасает свей простотой. Люди ( ООО Стальная Застава)хотят заработать деньги, но все делают что бы их не заработать, а только нажить себе не нужных проблем, потерять клиентов при растущей конкуренции. Думаю если бы про это знал учредитель данной конторы, он был бы мягко говоря расстроен. Вот Вам и организация. Про их офис и последующие накрути на стоимость заказа, я может быть расскажу в следующий раз.Посмотрим, что мне ответят на мою официальную до судебную претензию.