Хочу приобрести дверь! Подскажите пожалуйста!

• 45 Ответов
  • 24812 Просмотров

*

Gtlhj

• Гость

Если Вас привлекают двери типа такой: http://fotki.yandex.ru/users/zatvor-bastion/view/265437/?page=1  ,
то Вам сюда - http://zatvor.ru/foto53.html?albomid=3
Правда, есть одно "но": очень тяжелые, а значит установка в Ваш дом может оказаться невозможной.

*

Offline Alex79

• Профи
  • Старожил
  • 695
  • +15/-1
Для сувальдных замков есть магнитные накладки, они не врезные.
заблуждаетесь, у того же "DiSec" MR-01 к примеру....

to AcidGreen
а Вы в ключах не запутаетесь? если поставить четыре замка да + четыре брони магнитные это же 8 ключей от двери Evil!

*

Spirin Konstantin

• Гость

Вот завтра думаю на выставку подъехать поглядеть, мне так и дверь глянуть надо и вообще всякое разное для ремонта. Много всего.
Это правильное решение исходя из требований и обозначенного бюджета.
Не забудьте в Экспострое к нам зайти!  :)

*

Offline palych70

• Старожил
  • 729
  • +10/-16
Не забудьте в Экспострое к нам зайти!  :)
А смысл? Если у Вас на сайте всё правильно нарисована, то в Ваших дверях нету затребованных горизонтальных рёбер жёсткости!

*

Spirin Konstantin

• Гость

Я думаю, заказчик и без ваших "грамотных" ЦУ сам в состоянии принимать решения.

*

Offline Jeraf

• Активный участник
  • **
  • 121
  • +0/-0
А смысл? Если у Вас на сайте всё правильно нарисована, то в Ваших дверях нету затребованных горизонтальных рёбер жёсткости!

Также там нет запрошенных 12-15 противосъёмных штырей, 4ёх контуров уплотнения, 5ти петель, крабов и заполнения внутреннего объёма бетоном. Однако это не мешает участвовать в тендере! Wink

*

Offline palych70

• Старожил
  • 729
  • +10/-16
Также там нет запрошенных 12-15 противосъёмных штырей, 4ёх контуров уплотнения, 5ти петель, крабов и заполнения внутреннего объёма бетоном. Однако это не мешает участвовать в тендере! Wink
А ещё маленький срок гарантии и толщина листа металла меньше необходимого. Кстати, а с чего Вы взяли, что Кто-Там ещё не проиграл?

*

Offline Jeraf

• Активный участник
  • **
  • 121
  • +0/-0
А ещё маленький срок гарантии и толщина листа металла меньше необходимого. Кстати, а с чего Вы взяли, что Кто-Там ещё не проиграл?

Выиграет тот кто максимально корректно донесёт до заказчика что его требования несколько абсурдны и предложит разумный максимум.

*

Spirin Konstantin

• Гость

Jeraf!
 vo +1!

*

Offline palych70

• Старожил
  • 729
  • +10/-16
Выиграет тот кто максимально корректно донесёт до заказчика что его требования несколько абсурдны и предложит разумный максимум.
Но и тут Кто-Там - аутсайдер. Есть производители, у которых и гарантия больше, и горизонтальные рёбра есть, и девиатора два, и контура уплотнения два, и даже сертификат подтверждает взломостойкие свойства двери, а не только пустой и ни к чему не обязывающий трёп!

*

Offline Alex79

• Профи
  • Старожил
  • 695
  • +15/-1
ИМХО.
Конструкция двери и все остальное должно быть сбалансированным,
смысл в пятнадцати противосъемных штырях? его просто нет.... штыри так или иначе можно отжать, перепилить, при этом такое количество отверстий в коробке ослабят саму коробку. Сплошной противосъемный лабиринт--это решение!

смысл в пяти петлях  Shocked? если эти петли имеют ось, то......, хм, пять петлей совместить на одной оси, да еще и так что бы дверь правильно функционировала, имея немалый вес. Это нереально. Безосевые петли типа БАРК---это решение!

по ребрам жесткости: их вид, толщина металла, и расположение влияют, количество конечно тоже, но, надо понимать, как к примеру можно расположить вертикальное П-образное ребро (имеющее ширину 80мм) в количестве 10шт в полотне, если ширина самого полотна всего 850мм? да никак! нет там столько места!

бетон в полотне, для чего? от АК защититься? так через дверь стрелять мало кто будет, неэффективно это, и не разумно. Защититься от болгарки? так от неё защита это толщина полотна, внутренний лист, ребра жесткости, сплошной противосъем, количество ригелей со стороны замка--это защита!

по замкам. три замка максимально защищенных от всех видов вскрытия еще куда ни шло,+девиаторы, если место останется. 4 перебор.
при выборе замков надо так же понимать еще и про удобство пользования дверью. Кто будет ей пользоваться? На сколько это будет удобно?

мое мнение, Два замка максимально секретных и с максимальной защитой,+девиаторы, + сигнализация...

БАЛАНС ДОЛЖЕН БЫТЬ.......

*

Offline agresssor

• Участник
  • *
  • 74
  • +0/-0
Вот это тема!
Буду следить во все глаза  0789_ за развитием ситуации.

Рискую быть забитым суровыми ногами топикстартера, однако сунусь с советом:
Закажите металл дверной коробки не менее 5 мм. И торцев двери.
Это для силового взлома тоже важно (я не издеваюсь).
И, конечно, посоветую два лишних замка и три лишних петли "скинуть".
Таким образом вы выйдите на Бастион-С или Бастион и значительно превысите бюджет.
Зато какой эксклюзив. Соседи умрут под дверью от зависти.
Alexу 79 уважуха и плюс 100.
« Последнее редактирование: 07 мар, 2012, 13:51 от agresssor »

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
Добрый день, AcidGreen!
Изучил Ваши пожелания, готовлю расчет, отвечу в этой ветке...
----
Поддерживаю Alex79 по большинству позиций...
« Последнее редактирование: 07 мар, 2012, 14:05 от Дежурный »

*

Offline palych70

• Старожил
  • 729
  • +10/-16
Скрытый текст -
AcidGreen! Обратите внимание, как себя ведут представители изготовителей. Думаю, к тем, кто хамит, не стоит обращаться (страшно представить, какие слова в своей адрес можно от них услышать после получения денег). В отношении Кто-Тамавыод напрашивается сам собой.

Константин!
1. Модератор уже писал, что если не нравится чья-то позиция, то Вы просто можете добавить данного участника в список игнорирования.
2. У Вас очень высокое о себе мнение. Мне абсолютно фиолетово то, как Вы отреагируете. Важнее предостеречь  топикстертера от ошибочного выбора.

*

Spirin Konstantin

• Гость

Скрытый текст -
Мне абсолютно фиолетовы ваши пасквили и жалкие потуги.
Мне важнее предупредить топикастера о возможном ошибочном выводе после прочтения всей вашей ахинеи.

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
AcidGreen. Вижу Вы уже набрали информации... возможно мои комментарии помогут с выбором...расчет будет позже...
8.) На сувальдные замки должны быть установлены секретные цилиндры под броненакладки. У CISA вроде такие есть. Но по моему вроде только накладные что ли.
В общем все внешние элементы, секретные цилиндры и магнитные броненакладки должны быть обязательно утопленными, можно сказать врезными.
-   повторные магнитные врезные накладки  с пиновыми накладками не совместимы >>>
9.) Толщина внешнего металлического листа не менее 3мм. Если возможно напишите на сколько возрастёт цена на дверь и её масса при каждом новом мм толщины.
Интересно можно ли сделать допустим 10мм стальной лист? Так же интересует какая сталь будет использована, марка стали и холоднокатаная или горячекатаная. Так же читал вроде делают биметаллические двери из разных типов металлов, жёстких и мягких.
Толщина внутреннего металлического листа 2мм. Наверное этого вполне должно хватить.
- можно сделать, снаружи 8мм (с наружной панелью) или 9мм (но тогда жертвуем наружной панелью), изнутри 2 мм или 3 мм. Итого в сумме: 10мм/11мм/12мм

10.) Ещё вроде делают некий защитный карман для каждого замка из 3мм стали, который с трёх сторон его закрывает. Возможно ли такое сделать в двери которую я хочу?
- в нашей двери "Premium" это отсека замка, "в лоб" сталь 8 мм и 2(2,5)мм марганцевистая бронепластина под замок,  итого 10(10,5)мм перед замком, по периметру с 3-х сторон «П» -образные ребра жесткости из стали 2 мм, отсек замка является не отделимой частью конструкции

11.) Дверная коробка, толщина рамы не менее 2мм стали, внутри коробка должна быть заполнена например бетоном или мультикомпозитным сталебетонном. Монтажный зазор так же должен быть им заполнен.
- монтажный зазор зачеканевается быстротвердеющим составом (на цементной основе), набор прочности на сжатие:
- через 6 часов, 10 МПа
- через 24 часа, 40 МПа
- через 28 суток, 60 МПа
Для справки. Например, товарный бетон В25 означает, что бетон данного класса в 95 % случаев выдерживает давление 25 МПа (СНиП 2.03.01-84), замеры делаются на 28 сутки.
Тем самым зачеканеный нашим быстротвердеющим материалом технологический проем между стеной и коробом будет тверже чем основная конструкция (проем),  более чем в 2 раза...

12.) Петлей на дверь не менее трёх, желательно пяти, чтобы как бы чего не вышло, не свалилась. Вроде пишут безосные петли нормальные, но я пока ещё в это вникнуть не успел. Нижнюю петлю вроде полезно приварить в самом низу, в углу двери, чтобы она не только висела на стене, но и опиралась в пол своим торцом и передавала таким образом вес (по моему вполне разумное и простое решение).
- установка 3-й петли возможна, но в качестве страховочной (на нее нагрузки не будет в процессе эксплуатации)...
13.) Со стороны петлей должны быть противосъёмные штыри обязательно, подскажите сколько самый раз для нормального уровня надёжности будет? Я где то читал вроде о 12-15 штырях.
Так же вопрос, может лучше поставить сплошной противосъёмный лабиринт? Или вообще комбинировать сплошной противосъёмный лабиринт и противосъёмные штыри если такое возможно? Так же читал, что сплошной противосъёмный лабиринт может быть с трёх или даже четырёх сторон, не очень понимаю, как такое вообще возможно, если не затруднит поясните пожалуйста.
- мы ставим 5 штырей и на наш взгляд этого достаточно...
14.) Полотно двери должно быть как бы утоплено в самой раме, то есть не уходить в сторону квартиры, а просто рама двери должна быть вынесена, я читал это полезно делать, чтобы усложнить просовывание между полотном двери и коробкой рамой отжимного механизма. Я так думаю 5-7 см наверное нормально будет?
Насчёт толщины притвора двери пока ещё не задумывался, буду смотреть. Так же вроде внутри дверь можно усилить кажется металлическими тросами или прутьями?
- полотно нашей двери утоплено, но 5-7 мм это много, на мой взгляд, хотя с точки зрения безопасности это не помешает..
15.) Рёбра жёсткости. Чем больше рёбер жёсткости будет тем лучше, читал они должны быть и вертикальные и горизонтальные и даже иногда диагональные. Сколько их вообще максимально возможно в двери может быть? Рёбра вроде бы создают или трубами или уголками из разных материалов если я не ошибаюсь, в чём преимущество того или иного способа? Наверное имеет смысл поставить 10 вертикальных, 15 горизонтальных и 2 диагональных ребра жёсткости из стали?
- в  двери "Premium" 12 ребер жесткости (6 вертикальных и 6 горизонтальных)  "П"-образного сечения из стали 2мм.
16.) Несколько контуров уплотнения. Вроде хорошо их иметь четыре штуки.
- в нашей двери "Premium" 2 контура уплотнения, но они особой формы, наши уплотнители не приклеиваются, а значит и не отклеиваются, вставляются и крепятся в пазы (как в автомобиле)...
17.) И можно ли заполнить внутренний объём двери фибробетоном или керамогранитом или ЦСП?
- подскажите, с какой целью это Вы это хотите сделать...?

В общем на всё нужна цена, на каждый компонент и общая, и конечный вес двери.
Снаружи дверь вероятно будет панель МДФ, этот момент я пока не обдумал.
А завтра вероятно поеду смотреть всё своими глазами на Нахимовский проспект в Экспострой, как раз там можно двери посмотреть у многих кто тут представлен.
- мы находимся на "Соколе" >>>>  обратите внимание на время работы... Для получения на выставке индивидуальной консультации от специалиста по безопасности, сообщите о своем визите по телефону (495) 661-3992  заблаговременно.

*

Offline G-man

• Профи
  • Старожил
  • 987
  • +31/-7
    • Гардиан
Но и тут Кто-Там - аутсайдер. Есть производители, у которых и гарантия больше, и горизонтальные рёбра есть, и девиатора два, и контура уплотнения два, и даже сертификат подтверждает взломостойкие свойства двери, а не только пустой и ни к чему не обязывающий трёп!
Вы считаете трёпом грамотные и разумные объяснения представителя компании, что некоторые требования заказчика излишне или предложения заменить их на альтернативу??? На мой взгляд представители компаний по более имеют практику чем Вы в дверной сфере...и аргументируют свое предложение, а не просто «щелкает» по клаве.

Скрытый текст -
Пустой и не к чему не обязывающий трёп исходит лишь с Вашей стороны. Поддерживаю Константина, что Вы уже ...

*

Spirin Konstantin

• Гость

Скрытый текст -
Есть производители, у которых и девиатора два, и контура уплотнения два, и.....
Совсем Палыча понесло.....зажигает сегодня не детски  Smiley
Нда...весна пришла.....

*

Offline agresssor

• Участник
  • *
  • 74
  • +0/-0
Простите, у меня тоже весна. Не бейте.
Скрытый текст -
Да, весна.
Чего уж мелочиться...
Дверь монолит из У 8 толщиной 79,24 мм. Закалка + низкий отпуск, коробка там соответствующая.
12 замков Эльбор-САПФИР. Четыре слева, Четыре справа и по два сверху и снизу.
Заодно 4 будут нормальными, 4 перевертышами, а четыре оставшихся сохранят нейтралитет.
Баланс достигнут!
Покрасим все это в RAL 1026.
Отпразднуем весну нипадецки.
Да, и штоб стена, на которой дверка вместе с домом не упала, заменим стену на композитный наносталетитанобетон (выдерживает очередь КПВТ с расстояния 1 м в течении 99 часов).
Я б на это посмотрел. Когда соседский недоросль-пту-шник замки эпоксидкой зальет. 

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
Добрый день, AcidGreen!
Предлагаю рассмотреть наше предложение.
На предложенный Вами бюджет сделал расчет на базе двери Стальной ДОЗОР "Premium+" (1 класса устойчивости к взлому) в со встроенной охранной системой, мы называем ее "Умная дверь". Постарался учесть все возможны способы защиты (в нашей конструкции) пасивные и активные...
Предложение [подробно]
Раньше "Умную дверь" обсуждали здесь >>>
Возникнут вопросы готов к диалогу...

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 18 окт, 2024, 22:12

[перейти на полную версию форума]