Помогите определиться с выбором!
Москва, сталинский дом, третий этаж, грузового лифта нет.
Размеры проёма - 93x230 см, глубина - 15 см (потом стоит старая деревянная дверь, которую я хочу оставить).
Нужна недорогая надёжная металлическая дверь с приемлемой звуко- и запахо-изоляцией. Открывание наружнее, замки слева (если смотреть снаружи).
Снаружи - порошковое нанесение, внутри - тоже без изысков (через 15 см будет внутрення дверь)
Думаю поставить один замок с цилиндровым механизмом, желательно чтобы можно было поставить броненакладку. Хотелось бы, чтобы у замка имелись и вертикальные ригели.
========
Побывал у Гардиан. Товарищ написал мне ДС3 + нестандартный размер, хотя мне кажется, что это уже серия П по их классификации. Ничего не написал про замки.
Побывал у ДПЗ. Порекомендовали К-60 с базовым сувальдным замком Г3015 + Cisa 56.505. По размышлении думаю заменить эту комбинацию на Cisa 56.515, но не могу понять, как это скажется на стоимости.
Оба консультанта пригрозили мне возможностью усиления проёма, типа в сталинских домах слабые стены, можно ли как-то понять это самому, не вызывая обмерщика? Ибо обмерщики и у Гардиан, и у ДПЗ платные

ДПЗ сказали, что никакие скидки из их предложения про 15% (3 при 100% предоплате, 3 пенсионерам и т.п.) не действуют, поскольку К-60 - уже спецпредложение, это так? Интересно, действует ли здешняя форумовская скидка? И ДПЗ потребовали 100% предоплаты К-60.
Возможно, есть ещё какие-то компании, способные качественно изготовить и установить дверь при столь скромном (30-35 тысяч) бюджете?
Заранее спасибо!