Входная взломостойкая деревяшка.

• 10 Ответов
  • 11310 Просмотров

*

Offline windows_NT

• Активный участник
  • **
  • 129
  • +0/-0
Давайте попробуйем накидать, из какого дерева (каким образом собранным) должна быть сделана подобная конструкция и какими дополнительными усилениями её нужно оборудовать, чтобы повысить взломостойкость (в разумных пределах). Что-бы и бюджет не пострадал и дверь получилась отличная. Замковую группу рассмотрим в самом конце. Дверь полуторной конструкции, открваемую на лесничную площадку.
Давайте начнём с бюджета , например в 2000$. (а потом попробуем удешевить с минимальной потерей качества).

*

Hi-Hi

• Гость

Re: Входная взломостойкая деревяшка.
« Ответ #1 : 07 янв, 2008, 14:51 »
А почему деревянная ? Они между прочим горючие а для тамбурной двери это актуально-опасно.

*

Offline windows_NT

• Активный участник
  • **
  • 129
  • +0/-0
« Ответ #2 : 07 янв, 2008, 15:07 »
А почему деревянная ? Они между прочим горючие а для тамбурной двери это актуально-опасно.

Для решения этого вопроса есть специальные составы, которым пропитывают древисину чтобы она не горела.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #3 : 07 янв, 2008, 15:09 »
Составы дают абсолютную несгораемость или просто не поддерживают горение ?

*

Offline windows_NT

• Активный участник
  • **
  • 129
  • +0/-0
« Ответ #4 : 07 янв, 2008, 15:14 »
К сожелению на этот вопрос ответить не могу.

Тему как раз и создал для того чтобы представить себе полную картину, из практического опыта окружающих.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #5 : 07 янв, 2008, 15:20 »
Просто имел неприятный опыт поджога деревянной тамбурной двери с помощью подпиханных газет обрызганных думаю бензином. Результат (дверь только снаружи в основном обуглилась) - дикое задымление тамбура, оплавившиеся провода (температура)... Не знаю можно ли так плотно поставить деревянную дверь как можно поставить стальную

*

Offline windows_NT

• Активный участник
  • **
  • 129
  • +0/-0
« Ответ #6 : 21 янв, 2008, 20:44 »
Просто имел неприятный опыт поджога деревянной тамбурной двери с помощью подпиханных газет обрызганных думаю бензином. Результат (дверь только снаружи в основном обуглилась) - дикое задымление тамбура, оплавившиеся провода (температура)... Не знаю можно ли так плотно поставить деревянную дверь как можно поставить стальную

Возможно, всё зависит от исполнителя.

*

Offline WEREG

• Профи
  • Старожил
  • 541
  • +5/-99
    • портал о дверях
« Ответ #7 : 04 апр, 2008, 00:47 »
Возможно, всё зависит от исполнителя.

Можно деревянную дверь по притвору бензином облить, тагда и газетки подкладывать не придётся, доступа кислорода из четверти хватит за глаза + тяга, думаю даже дверь с пропиткой сгорит.

А газеткой вас просто пугнули, соседи видимо...

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #8 : 04 апр, 2008, 00:49 »
Можно деревянную дверь по притвору бензином облить, тагда и газетки подкладывать не придётся, доступа кислорода из четверти хватит за глаза + тяга, думаю даже дверь с пропиткой сгорит.
Очень полезные советы даёте...

*

Offline WEREG

• Профи
  • Старожил
  • 541
  • +5/-99
    • портал о дверях
« Ответ #9 : 04 апр, 2008, 00:52 »
Очень полезные советы даёте...

Кому то совет, а кому то информация к размышлению

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #10 : 04 апр, 2008, 05:52 »

Не меня. Соседа. Но "досталось" всем живущим на лестничной клетке

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 20 янв, 2025, 22:17

[перейти на полную версию форума]