Сергей, Hi-Hi посоветовал мне дверь Стал. Модель 70.
Прошу Вас тут или в личку написать мне предложение аналога той двери и скажите, чем ваша будет лучше.
Спасибо.
Я не буду говорить, что та или иная дверь лучше. Обе двери достойные. Я лучше раскажу про К-80 от ДПЗ, а вы сравнивайте с другими производителями.
1. Толщина внешнего листа этой двери 2 мм. На дверь с внешне отделкой можно установить внешний лист 3 мм. взамен 2 мм.
2. Дверь имеет защитный карман. Этот конструкционный элемент нужен для дополнительной защиты от силового взлома двери с разрывом внешнего листа.
3. Дверь имет противзломный лабиринт который более эффективен чем противосьёмные штыри.
4. Чтобы эффективнее противостоять таким методам взлома как отжим, дверь имеет заглублённое дверное полотно.
5. Дверь комплектуется безосевыми петлями Барк.
6. Бронепластина защищающая замок спрятанна в защитный карман, что исключает её удаление после высверливания крепления.
Более бюджетным вариантом является дверь К-60. Небольшое описание отличия от К-80 здесь.
https://www.dpz.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=2&topic=905Сергей, сотрудник "Дверь по прозвищу зверь"