Господа,помогите,пожалуйста!Хотим поставить в квартиру одну приличную металлическую дверь(стоят уже 15 лет строительная деревянная и "гаражная" металлическая,как ни странно,абсолютно без проблем,но очень страшные и потёртые,пора уж поменять).Вдвоём с мужем изучили весь форум,поняли,что от обилия терминов(а муж,между прочим,инженер),артикулов и взаимных колкостей просто съезжает крыша и решили обратиться за советом :sos:.Дано:
-Москва,район спальный,приличный и спокойный(хотя бы внешне);
-дом П-44,что-ли,кооператив,тоже приличный и спокойный,но вполне себе рядовой;
-этаж второй,сбоку козырёк подъезда,но окна выходят с одной стороны на управу района(30 метров),с другой стороны во двор(детская площадка,мамочки,бабульки,собачники)и на такой же дом(параллельно через 100 метров),решёток нет и,вроде бы,не надо;
-домофон,консьержки нет,на этаже в холле железная дверь(по вашему,клинская,с такими же замками);
-старая деревянная дверь повешена просто на закладные в стене(правильно написала или нет

),откосы ступеньками-нормально не заделать,поэтому стены придётся вырезать по всему периметру,под размер двери 80 на 200 см(а это уже тысяч 8-10);
-дверь в торце коридора;
-я(вообще-то ,дама :wink:,просто регистрировался муж) почти всегда дома,не работаю и не хочу,но вдруг придётся,надо подстраховаться.
Требуется:
-совершенно простенький вид:снаружи краска(которая порошок),внутри гладкая под дуб МДФ или ламинат(что правильнее и дешевле

);
-цена тысяч 25,максимум 30,можно ,конечно,занять до 40 и до 50,нам дадут,но это уж полная засада на год-два вперёд;
-защита от гастролёров,уродов и наркоманов(по наводке у нас брать просто нечего,если дверь будет стоить больше 30 тысяч,она просто будет самой дорогой вещью в нашей квартире

;
-шумо-и теплозащита минимальные(за стеной лифт и мусоропровод,над головой пианист,форточки вечно открыты);
-комплектацию мы поняли так:два листа,лабиринт,два раздельных замка разных типов и фирм,броненакладки,добавьте,что забыла-в разумных пределах(вспомнила-изнутри замки закрывать без ключей);
-очень важна правильная и беспроблемная установка(мы люди тихие,мирные,бодаться категорически не умеем и не любим,перед хамством теряемся) и наверно,сервис.
Муж смеётся и говорит,что с такими требованиями и за такие деньги мне посоветуют китайскую дверь,но я всё же надеюсь на что-то получше.Пожалуйста,укажите конкретные модели,что бы можно было поехать,посмотреть и выбрать.Мы думаем,что это СТАЛ или ДПЗ-а что же лучше?Помогите...