Статус пользователя.

• 21 Ответов
  • 8893 Просмотров

*

Offline LONAR

• Профи
  • Старожил
  • 535
  • +18/-6
Re: Статус пользователя.
« Ответ #20 : 25 фев, 2012, 19:45 »
Борис Анатольевич, еще раз обращусь.

В соответствии с Правилами:
"5.3.Группа "Профи". Участники форума, основной род деятельности которых связан с тематикой форума.
Перевод в данную группу осуществляется по рассмотрению запроса администраторами форума, либо по рекомендации участников группы "Профи".
Основным отличием по сравнению с Участниками является доступ в закрытые разделы."

Рекомендую присвоить участнику форума под ником LONAR статус ПРОФИ.
Основной род деятельности LONAR напрямую связан с тематикой форума.

С уважением,
Сергей.
Сергей я ещё раз хочу обратить внимание, на то , что не хочу статус профи. Так как это определённые обязательства, я не готов.Мои познания наверное поверхностны. Часто я сам открываю много нового от  Участников форума. Я давно тут. Просто как то раньше стеснялся, что либо писать. Больше читал.
Скрытый текст -
Ксати я всё же разобрал 20. 510 Моттуру. Умудрился рассыпать сувальды, убедился , что форма защёлки не реверсивная. Часок повозился , что бы собрать сувальды в правильном порядке и закрепления их в кассете. Интересно на заводе как это делается?
Но всё в порядке, работает. Пломбы правда шляпа, легко отклеиваются.

*

Offline LONAR

• Профи
  • Старожил
  • 535
  • +18/-6
Re: Статус пользователя.
« Ответ #21 : 25 фев, 2012, 21:05 »
Есть предложение. Сразу извиняйте что со своим уставом, но
На форуме ввести
Что то вроде как сейчас зарегистрированный участник и профи .Только профи это участник который имеет отношение к процессу изготовления, продажи, обслуживания и.т.д. Присваивается как и сейчас, по рекомендации другого профи. А уже в профи добавить вид деятельности (сейчас не у всех) Монтажник, продавец, технолог,  производитель, слесарь, аварийщик и. т д
+ можно добавить статус Эксперт, Специалист, Дилетант назначаемых советом  или другим органом.
А также отражать время проведённое на форуме + общий срок нахождения после регистрации+ количество сообщении 
Нужно опять же учесть, что на звёзды обращают внимание участникам давать зеленые, профи жёлтые. Админам генеральские Smiley
Вообщем разделить , так что бы было понятно кто даёт совет, предложение и.т.д.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 10 окт, 2024, 22:12

[перейти на полную версию форума]