помогите выбрать металлическую дверь в загородный дом из арболита (легкий бетон

• 3 Ответов
  • 3658 Просмотров

*

Offline coramba

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
 У меня вопрос: в загородный дом с тамбуром и 2-ой деревянной дверью хочу поставить надёжную металлическую дверь хорошо утеплённую не клочками минеральной ваты а каким либо цельным листом утеплителя, который со временем не опустится вниз двери! Замки дожны быть защищены от промерзания. Посоветуйте пожалуйста надёжную фирму и конфигурацию двери и названия замков. Дом в подмосковье для постоянного проживания. Всякие там отделки массивом дерева и кованные финтифлюшки для красоты не интерессуют!!!!! Бюджет 40 тысяч.

*

Offline palych70

• Старожил
  • 729
  • +10/-16
Цена будет существенно зависеть от удалённости от МКАДа.
Холод замкам не так страшен, как резкий перепад температур со временем и разница температур снаружи и внутри.
И из Вашего сообщения я не понял, какая дверь будет смотреть наружу: деревянная или заказываемая.

*

ТИТАН

• Гость

Добрый день!
Снаружи пластик с текстурой дерева ( панель специально для дверей с выходом на улицу), внутри МДФ с ПВХ, замок Гардиан 3211 под цилиндр, евроцилиндр Абус (Германия), броненакладка, доп. замок Кале 257 со встроенной бронепластиной, максимальная теплоизоляция - цена 39 -41 тыс, в зависимости от того, будет декоративный наличник или нет. Производство в Москве. Цена такая при условии, что дверь стандартного размера. За МКАД дополнительно 40 руб. за 1 км.
84997559240, Ирина

*

Offline palych70

• Старожил
  • 729
  • +10/-16
ТИТАН! Может Вы всё же снизойдёте до разъяснения нам, чем же Ваши двери хороши? Мне, к примеру, далеко не всё стало ясно после посещения Вашего сайта.

coramba! А зачем было создавать две одинаковые темы?
« Последнее редактирование: 16 фев, 2012, 18:43 от palych70 »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 ноя, 2024, 07:46

[перейти на полную версию форума]